Erweckt winterliche Gefühle
Under the Mistletoe – Die zwangsläufige Zeit der LiebeDas winterliche Cover des Buches hat mich direkt angesprochen und passt wirklich perfekt zu der Atmosphäre, die in den Geschichten vermittelt wird. Alle fünf Geschichten vermitteln einen kurzen Einblick ...
Das winterliche Cover des Buches hat mich direkt angesprochen und passt wirklich perfekt zu der Atmosphäre, die in den Geschichten vermittelt wird. Alle fünf Geschichten vermitteln einen kurzen Einblick in die Kennlerngeschichte des jeweiligen Paares und enthalten zugleich einen winterlichen Aspekt. Ali Hazelwood lässt die Protagonisten beispielsweise einen Schneesturm erleben, während sie bei Olivia Dade als weihnachtliche Elfen unterwegs sind.
Inhaltlich hat mir gleich die erste Kurzgeschichte am besten gefallen. Neben dem unverwechselbaren Schreibstil von Ali Hazelwood, hatte ich das Gefühl die Protagonisten am tiefsten kennenzulernen. In knappen Rückblicken kann man ihre Beziehung seit ihrer Kindheit mitverfolgen. Am schwächsten hingegen finde ich die zweite Geschichte von Tessa Bailey, da sich hier doch sehr auf die sexuelle Anziehung gestützt wurde.
Insgesamt mochte ich das Buch wirklich gerne. Man erhält sowohl schöne Einblicke in viele Liebesgeschichten als auch ein winterlich/ weihnachtliches Gefühl. Ich kann das Buch nur empfehlen.