Cover-Bild Under the Mistletoe – Die zwangsläufige Zeit der Liebe
  • Ersterscheinung: 17.09.2025
  • ISBN: 9783352010231
Ali Hazelwood, Tessa Bailey, Olivia Dade, Alexandria Bellefleur, Alexis Daria

Under the Mistletoe – Die zwangsläufige Zeit der Liebe

Limitiert: gestalteter Buchschnitt und Character Cards exklusiv in der 1. Auflage
Anna Julia Strüh (Übersetzer), Nina Bellem (Übersetzer), Bettina Hengesbach (Übersetzer), Melike Karamustafa (Übersetzer)

Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt und besonderer Character Card – limitiert auf die erste Auflage

So heiß war der Winter noch nie!

Sinken die Temperaturen, müssen erst die Funken fliegen, damit uns – endlich – warm wird: So steckt die Kinderärztin Jamie bei Ali Hazelwood mit ihrem Ex-Sandkastenfeind Marc in einem tosenden Wintersturm fest. Und der ist inzwischen hot as hell geworden ... Bei Tessa Bailey sucht eine alleinerziehende Mutter auf keinen Fall mehr als einen Friend-with-Benefits – und bekommt mit dem Farmer Luke ganz das Gegenteil. Wildes Schneetreiben macht es bei Olivia Dade möglich, dass Collegedozentin Nina endlich ihrem Crush William nahekommt. Bei Alexandria Bellefleur wird Everleigh von einem heißen Feuerwehrmann aus der Feiertagskrise gerettet. Und Alexis Daria lässt die unanständigen Fantasien, die Evie für ihren Nachbarn hegt, zauberhafte Wirklichkeit werden.

Romantische Storys, so voller Festtagsdrama und heißem Winterzauber, dass sie selbst das frostigste Herz zum Schmelzen bringen

Von den Romance-Bestsellerautorinnen Ali Hazelwood, Tessa Bailey, Olivia Dade, Alexandria Bellefleur und Alexis Daria

Veröffentlicht am 16.11.2025

Schöner Roman für die kalte Jahreszeit

„Under the Mistletoe – Die zwangsläufige Zeit der Liebe“ ist ein wundervoller Begleiter durch die kalte Jahreszeit, mit Geschichten von fünf internationalen Autorinnen.
Das Cover und der dazu passende ...

Das Cover und der dazu passende Farbschnitt sind einfach wunderschön und das Buch eignet sich perfekt als Geschenk.

Ich liebe weihnachtliche Romane und war sehr auf die Storys aus den Federn von den Bestsellerautorinnen Ali Hazelwood, Tessa Bailey, Olivia Dade, Alexandria Bellefleur und Alexis Daria gespannt.
Bei allen geht es romantisch daher und es gibt viele Gefühle, Schnee und Weihnachtsvibes.
Das Buch ist perfekt geeignet für alle Liebhaber von humorvollen Storys bei denen es auch knistert.

Ich kann euch „Under the Mistletoe – Die zwangsläufige Zeit der Liebe“ absolut empfehlen, denn ich hatte eine ganz zauberhafte Lesezeit.

Veröffentlicht am 28.10.2025

Spicy Lovestorys

Wir bekommen hier 5 spicy Kurzgeschichten die den Schnee schmelzen lassen.

Wir bekommen hier 5 spicy Kurzgeschichten die den Schnee schmelzen lassen.

Die ersten Story kommt von Ali Hazelwood, es ist eine süße Lovestory mit Rückblicken in eine gemeinsame Vergangenheit und vielen aufgestauten Gefühlen. Ein Schneesturm, ein unausweichliches Gespräch und süße Stunden im alte Kinderzimmer.

Tessa Bailey lieftert uns einen heißen Farmer, eine Singlemom mit bezauberndem Baby und die Liebe auf den ersten Blick, hier geht es alles etwas, sagen wir, animalischer zu. Spicy, süß und mit wunderschönem Happy End.

Von Olivia Dade bekommen wir mit Abstand die lustigste Geschichte, das kann man sich doch alles gar nciht ausdenken. Zwei Arbeitskollegen, liebe auf den ersten Blick, natrülich unausgesprochen, verbringen eine Nacht in einem fragwürdigen Auto. Einfach nur spicy, egal um was es geht.

Alexandria Bellefleur zaubert uns einen sexy Retter in der Not, der Everleigh aus sämtlichen Feiertagskrisen rettet. Kurz und knapp, die Liebe fürs Leben gefunden.

Alexis Daria lässt uns nochmal einen zweiten Blick auf den sexy und hilfsbereiten Nachbarn werfen und lässt feuchte Träume wahr werden.

Ich fand die Geschichten alle ganz toll geschrieben, ich habe mich von jeder sehr unterhalten gefühlt. Die Story von Ali Hazelwood war definitv die mit am meisten Tiefgang und Hintergrund. Die anderen waren kurze spicy Begegenungen die zur großen Liebe wurden, jede Geschichte hatte was eigenes besonders und man hat immer was neues geboten bekommen. Ich finde so Bücher klasse für den Winter, um neue Autor:innen kennenzulernen oder um Bonosgeschichten der Favoriten lesen zu können. Ich kann das Buch nur empfehlen.

Veröffentlicht am 17.10.2025

Sammlungb

Dieses Buch bringt fünf romantische Winter-Novellen zusammen, die alle mit Wärme, Humor und typischer Weihnachtsstimmung zaubern. Was mir gefallen hat: Jede Geschichte schafft es in kurzer Zeit, Gefühle aufzubauen – sei es durch witzigen Dialog, prickelnde Chemie oder kleine dramatische Momente. Gerade wenn draußen alles kalt und dunkel ist, tut diese Sammlung richtig gut.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Under the mistletoe

Das Cover:
Siehr aus wie ein typisches Ali Hazelwood Cover mit einem Hauch Weihnachten. Schade, dass die anderen Geschichten nicht mehr Raum auf dem Cover bekommen haben

Ich habe Under ...

Das Cover:

Ich habe Under the Mistletoe gelesen und war gespannt auf die fünf weihnachtlichen Kurzgeschichten. Jede Autorin bringt ihren eigenen Stil ein, was die Sammlung abwechslungsreich und unterhaltsam macht.

Cruel Winter with You von Ali Hazelwood: Eine Geschichte über Jamie und Marc, alte Freunde, die sich nach Jahren wiedersehen und durch einen Schneesturm gezwungen sind, ihre Gefühle zu ergründe. Die Chemie zwischen den Charakteren ist spürbar, und die winterliche Kulisse sorgt für eine romantische Atmosphäre.

Merry Ever After von Tessa Bailey: Die alleinerziehende Mutter Evie trifft auf den charmanten Farmer Luke und es entsteht eine unerwartete Verbindung. Die Geschichte ist süß und humorvoll, mit einer Prise Erotik, die für zusätzliche Würze sorgt.

All by My Elf von Olivia Dade: Zwei Freunde, Nina und William, die sich während der Feiertage näherkommen, entdecken verborgene Gefühle füreinander. Die Geschichte ist warmherzig und zeigt, wie Freundschaft in Liebe übergehen kann.

Merriment and Mayhem von Alexandria Bellefleur: Feuerwehrmann Griffin rettet eine Everleigh aus einer misslichen Lage und zwischen ihnen entbrennt eine leidenschaftliche Romanze. Die Geschichte ist prickelnd und zeigt, wie Funken sprühen können, wenn man es am wenigsten erwartet.

Only Santas in the Building von Alexis Daria: Die Comiczeichnerin Evie träumt von ihrem attraktiven Nachbarn, und bei einer Weihnachtsfeier kommt es zu einem unerwarteten Kuss. Die Geschichte ist verspielt und zeigt, wie Fantasien Wirklichkeit werden können.

Mein Fazit:
Under the Mistletoe ist eine gelungene Sammlung von weihnachtlichen Kurzgeschichten, die Romantik, Humor und ein wenig Erotik vereinen. Jede Geschichte hat ihren eigenen Charme und bietet eine perfekte Lektüre für die kalte Jahreszeit.

Eine unterhaltsame Sammlung für alle, die Weihnachtsromanzen lieben.

Veröffentlicht am 26.09.2025

Versüßter Advent

„Under the Mistletoe – Die zwangsläufige Zeit der Liebe“ ist eine Sammlung von fünf romantischen und spicy Weihnachtsgeschichten von Ali Hazelwood, Tessa Bailey, Olivia Dade, Alexandria Bellefleur und Alexis Daria.
Der Advent ist ja auch eine kuschelige und romantische Zeit, die natürlich noch schöner ist, wenn man die Person, der man sein Herz geschenkt hat, bei sich hat. Die fünf Heldinnen in den süßen Weihnachtsgeschichten müssen diese Person noch finden oder zumindest den Mut aufbringen, zu ihren Gefühlen zu stehen. Da Weihnachten ist, wird das Happy End natürlich garantiert, und so zaubern alle Lovestorys im Buch ein Lächeln auf das Gesicht.
Ali Hazelwood bleibt ihrem Stil treu und lässt zwei momentan zerstrittene Kindheitsfreunde endlich zusammenfinden. Bei Tessa Bailey wird eine alleinerziehende Mutter von einem wortkargen und attraktiven Farmer positiv überrascht. Olivia Dade lässt die Funken zwischen Collegedozentin Nina und ihrem nerdigen Kollegen sprühen. Alexandria Bellefleur macht alle Fantasien über einen heißen Feuerwehrmann wahr, der der trauernden Everleigh die Feiertage rettet. Und Alexis Daria bringt Workaholic Evie mit ihrem heißen Nachbarn zusammen.
Alle Geschichten haben ein wunderschönes weihnachtliches Setting, so dass man sofort in Adventsstimmung kommt. Sie sind humorvoll erzählt, aber auch ziemlich spicy. Die Funken sprühen also richtig heiß unter dem Weihnachtsbaum und man wird bestens unterhalten. Die Storys sind kurz, doch keinesfalls oberflächlich, denn man kann zu allen Charakteren schnell eine Verbindung aufbauen. Ich denke, dass hier für jeden Geschmack ein Trope dabei sein dürfte, den ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen. Jede Geschichte hat ihren eigenen Charme, auch wenn mein Favorit eindeutig Ali Hazelwood war.

Mein Fazit:
Perfekt für den Advent und kuschelige Lesestunden auf der Couch. Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!