Krone, Intrigen und Mord – ein royales Hörbuch voller Spannung
Red as Royal BloodRezension zum Hörbuch Red as Royal Blood
Rezension zum Hörbuch Red as Royal Blood
Das historische Setting von Red as Royal Blood hat mir richtig gut gefallen und hat eine tolle Atmosphäre geschaffen. Besonders Ruby mochte ich als Protagonistin sehr – trotz ihrer plötzlich neuen Rolle als Königin bleibt sie bodenständig, authentisch und angenehm nahbar.
Zwischen royalen Dramen, Intrigen und einer Mordermittlung behauptet sich Ruby mehr als gut. Es hat großen Spaß gemacht, die Ereignisse mitzuverfolgen, mitzurätseln und sich in das Spiel aus Geheimnissen und Verdächtigen hineinzudenken. Auch Asher, die Prinzessin und die anderen Nebencharaktere fügen sich wunderbar in die Geschichte ein und machen das Gesamtbild noch lebendiger.
Die Kombination aus politischem Drama, Mystery und überraschenden Wendungen hat mir wirklich gefallen. Die Twists sind gut platziert und sorgen dafür, dass die Handlung lange spannend bleibt.
Auch die Sprecherin des Hörbuchs hat mir sehr gut gefallen. Sie verkörpert Ruby überzeugend und hat insgesamt eine sehr angenehme Stimme, der man gerne zuhört.
Einen kleinen Abzug gibt es dennoch: In der Mitte des Hörbuchs fehlte mir kurzzeitig etwas der Sog der Geschichte. Das habe ich daran gemerkt, dass ich phasenweise nicht ganz aktiv zugehört habe und den Faden verloren habe – sodass ich ein Stück zurückspulen musste, weil mir wichtige Informationen gefehlt haben.
Trotzdem insgesamt ein wirklich gelungenes Hörbuch mit spannender Handlung, starken Figuren und einer tollen Sprecherin.
⭐ 4,5 von 5 Sternen