Band 2 der Stage-Dive-Reihe
Wer will schon einen Rockstar?Anne ist ziemlich aufgelöst als sie nach Hause kommt und feststellt das ihre Mitbewohnerin, ihre gemeinsame Bude ausgeräumt und Anne mitsamt Mietschulden einfach sitzen gelassen hat.
Anne lässt sich dennoch ...
Anne lässt sich dennoch dazu überreden auf eine Party zu gehen, auf der sie Malcom kennen lernt. Er ist der Drummer der Band Stage Dive und ziemlich schräg. Er bekommt von ihren Problemen durch einen dummen Zufall mit und schlägt ihr spontan vor, das er bei ihr einzieht und die Miete bezahlt, vorrausgesetzt Anne spielt seine Freundin. Notgedrungen und auch ziemlich überrumpelt lässt Anne sich auf den Deal ein.
Malcom genannt Mal, kennt man ja schon ein wenig aus dem Ersten Teil. Dort wirkte er spritzig und lustig und war mir sehr sympathisch. In diesem Buch jedoch wirkt er oft total drüber und seine Stimmungsschwankungen nerven irgendwann. Der Typ ist nicht greifbar und man kommt ihm nicht wirklich nah. Das Buch wird aus Anne's Sicht geschrieben, was nicht dabei behilflich ist, Mal zu durchschauen. Leider gefällt mir dieser Zweite Band nicht so gut wie der Erste, weil ich Mal einfach oft nicht verstehe.
Anne dagegen ist ein nettes Bodenständiges Mädchen, was früh lernen musste Verantwortung zu übernehmen, was sie auch für ihre Schwester immernoch tut. Anne mochte ich sehr, auch wenn sie mir teilweise zu bodenständig war.
Das Cover gefällt mir, wie auch schon beim ersten Teil sehr gut.
3,5 Sterne weil Mal mir einfach too much war.