Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.01.2026

Jeder geht anders mit Dingen um

No Matter Why

"Ihre Schulter, an die sie sich lehnen kann, wenn sie das Bedürfnis hat, Häuser anzuzünden. Die Arme, die sie halten, wenn sie traurig ist, sollen meine sein." - S.246 Isaiah

Der Finale Teil der drei ...

Der Finale Teil der drei Geschwister.
Isaiah und Jewel sind eine wahrhaft interessante Kombination.
Jeweils leben hat mir das Herz gebrochen und auch Isaiahs Blick auf diesen einen Moment hat mich seelisch zerrissen.
Mit beiden habe ich unglaublich gelitten und ihre Geschichte hat mich tief berührt. Beide nähern sich an und beide arbeiten so viel auf. Ich war schon stolz.
Das Ende war wundervoll und ich habe Tränen in den Augen gehabt.
Dennoch Ein Punkt , der ganz persönliche für mich schwer war, hat einen gewissen Abstand zu allem gebracht. Weswegen ich einfach nicht zu 100% dabei war; Jeweils Art sich zu verhalten. Ich kenne diese Art von mir selbst. Ich war früher genauso und habe das an mir auch nicht leiden können. Umso mehr habe ich für Isaiah gebetet er möge Grenzen Ziehen, was auch Gott sei Dank passiert ist.
Nichts desto trotz habe ich wieder alle Emotionen gehabt und dass wir nochmal alle Geschwister gesehen haben war einfach schön.

Love triangel

The Foxglove King - Ein Hauch von Tod

Lore, Gabe und Bastian.

Lore, Gabe und Bastian.
Ein tolles Cover, ein toller farbschnitt. Ein angenehmer Schreibstil und der Beginn so packend wie er nur sein kann. Lore ist eine starke Protagonistin. Sie kann sich gut reflektieren und abgrenzen. Sie ist eine Kämpferin. Der Einstieg ist eine Mischung aus Spannung und Einführung. Man lernt Lore kennen wie sie ist, was sie bewegt. Dazu die Kräfte rund um Mortem und die Welt drum herum. Dann passiert was passieren muss und dadurch lernen wir Gabe kennen. Loved it a Lot! Dann geht's richtig los. Ich war so so gespannt. Dann kam Bastien ins Spiel und dann... Dann kam was ich befürchtet habe. Love Triangel klappt für mich einfach nicht. Warum? Viel künstliches hin und her und das lenkt mich von der Story ab. Weil es mich nervt. Man merkt wohin die prota will und warum auch immer sie macht es nicht. Sonst würde sich das Love Triangel auflösen. Also bauen wir Drama. Und ja dann hat es für mich aufgehört. Eine wirklich super interessante Story und ich bin eigentlich super neugierig aber die Protagonistin ändert sich durch das Love Triangel...und das ende? Ihre Gedanken? Absolut unnötig - rein meine Meinung
Daher habe ich es mit etwas Bauchschmerzen beendet. Ja ich bin neugierig auf Band zwei aber das mit Gabe und Bastien kann ich halt nicht lesen. Leider. Ich hoffe euch gefällt es besser!

Ich war sofort verliebt

Mile High

"I know Stevie deals with some Body issues, I've become real protective over that." - S.219

Zwei Protagonisten die lernen müssen sich selbst zu lieben.
Stevie weiß genau was sie will. Sie ist klug, loyal, ...

Zwei Protagonisten die lernen müssen sich selbst zu lieben.
Stevie weiß genau was sie will. Sie ist klug, loyal, aber auch unsicher und unsicher was ihren Körper angeht. Ihre direkte Art ist prägnant.
Zee weiß nicht mehr wer er ist. Er hat viele Gesichter. Ein Familienmensch. Loyal, süß und ein sexy Beschützer.
Ich mochte das Buch nicht nur wegen dieser beiden Protagonisten, die sich durchweg entwickeln - Zee in dem er er selbst wird und Stevie wie sie Grenzen zieht und zu sich steht. Sondern auch für Themen wie mental health, Body positivity aber auch für die sexy Szenen. Für jeden funken, jedes Wortgefecht und jeden der Nebencharaktere die die beiden so toll unterstützten. Dazu die Chemie die von vorne herein zwischen Stevie und Zee herrscht und der Wunsch beide zu umarmen.
Durchweg habe ich alles geliebt. Es war nie langweilig und die Autorin schafft eine tolle entspannte Atmosphäre trotz wichtiger Themen. Ich liebe es und verdammt ich freue mich auf die nächsten Bände.

Mein Herz heilte

No Matter What

"Darf ich etwas ausprobieren, Bambi?" - S.244

Stella und Austin sind irgendwie richtig füreinander.

"Darf ich etwas ausprobieren, Bambi?" - S.244

Stella und Austin sind irgendwie richtig füreinander.
Stella ist eine verängstigte Kämpferin. Sie funktioniert effektiv nur noch. Aber für ihre Familie ist sie immer loyal, fürsorglich und so so so so tapfer.
Austin dagegen lebt nur auf Autopilot unzufrieden mit sich. Doch er kann auch fürsorglich sein, ehrlich und direkt. Ein Kämpfer und Beschützer.
Eine tragische Geschichte hat Stella im Griff und Austin muss lernen sich zu öffnen. Diese beiden nähern sich an und aus zurückhaltender Freundschaft kann mehr werden. Es ist absolut swoony worthy und ich habe beide so geliebt. Die Art wie sie eine Verbindung zueinander aufbauen. Die Art wie sie mit Familie umgehen und kämpfen, ihre Traumas überwinden und versuchen dem anderen dabei zu helfen. Es war purer Zucker. Der Twists hat mir das Herz gebrochen aber ich habe jede Seite geliebt. Ein Emotionen Spektrum dass ich nur lieben konnte.
Nun bin ich gespannt wie die Geschichte mit Stellas großen Bruder Isaiah weiter geht

Überraschende Wendung

Bloody Cruel Wonderland

"Die Zeit verrinnt. Ob sie den Verstand mitnimmt?" - S. 19

"Ich weiß, dass du dich verloren fühlst, Alice, aber ich werde dich finden. Versprochen. Ich werde dein Leben retten." -S.131

Es wird crazy. ...

"Die Zeit verrinnt. Ob sie den Verstand mitnimmt?" - S. 19

Es wird crazy. Es wird verwirrend. Und irgendwann bricht es nicht nur deinen Verstand sondern dein Herz.
Alice ist die Protagonistin, die um sich selbst kämpfen muss. Gefangen im Wunderland mit einer verschwundenen Schwester.
Die ganze verrückten Gestalten die auftauchen, hat Liz grandios beschrieben und dargestellt. Die Welt drum herum mit all ihren Eigenheiten, Farben und Formen haben mich begeistert und ich hatte mein eigenes Wunderland im Kopf.
Dann kamen die Einschübe, die mich so so neugierig gemacht haben. Mich dazu gebracht haben, mir selbst Dinge zusammen zu reimen.
Und natürlich der Hutmacher Tarrant. Seltsam, verschlossen aber für Alice doch ein ganz besonderer verrückter - und sie für ihn auch.
Natürlich darf die rote Königin und die eklige Herzbube nicht fehlen. Ich war von der Reise begeistert!! Doch ich wusste...es wird mir das Herz brechen, denn die Auflösung folgt und ich habe mir viel zusammengereimt. Mit der Auflösung folgte mein Herzbruch und meine Bewunderung für die Autorin. So ehrlich, so direkt über dieses Thema zu schreiben. Es war grausam, es war Realität und es war erschütternd, dabei so packend und ich hatte Tränen in den Augen.
Besonders das Ende und die Tarrents Art waren perfekt und ein passenden Abschluss zu schaffen. Die Autorin hat es geschafft diese beiden und diese Welt wundervoll und greifbar mit der Realität zu verbinden und mich mitzureißen durch alle Emotionen und Liebe.