Abenteuer uf der Mountain View Ranch in Autumn Creek
Autumn Creek"Autumn Creek - Welcome to Mountain View Ranch" von Nina Wirths erschien am 26.09.2025. Ich habe das eBook als Rezensionsexemplar erhalten. Vielen Dank dafür!
Protagonistin Willow ist mir von Anfang ...
Protagonistin Willow ist mir von Anfang and sehr sympathisch gewesen, und die Einführung der Nebencharaktere fand ich richtig gut gelungen. Ich kam mit als Leser direkt vor, wie in einer großen Familie. Vielleicht bekommen ja einige der Nebencharaktere noch ihre eigene Geschichte? 💞🔜❔️❓️
Direkt von Anfang an ist klar, das Willow mit Dämonen aus der Vergangenheit zu kämpfen hat, allerdings erfährt man erst recht spät in der Story was geschehen ist, so in etwa ist es auch beim männlichen Hauptcharakter Aiden. 💔❤️🩹 Das hält die Grundspannung sehr hoch und gefiel mir sehr gut. 🔝
Die Landschaften und auch die Ranch hat Nina mega schön und ausführlich beschrieben, da hätte ich glatt direkt in den Rocky Mountains stehen können! 🏕🚜
Die Geschehnisse rund um und mit den Pferden fand ich als gelernte Pferdewirtin sehr gut ausgesucht und reell beschrieben. 🐎
Ninas Schreibstil ist richtig bildhaft und super gut zu lesen. Es gibt in der Handlung immer Neues und dadurch bleibt sie stets spannend, sodass ich manchmal gar nicht aufhören wollte zu lesen - aber musste. 😴⏰️
Die Lovestory zwischen Willow und Aiden entwickelt sich langsam, obwohl von Anfang an eine gewisse Sympathie zwischen beiden da ist. Es gibt auch ein bisschen Spice im letzten Teil der Geschichte. 🌶🤫 Das Ende kommt ohne großes Drama sondern ist ganz leicht und locker. 😇
Für "Autumn Creek - Welcome to Mountain View Ranch" gebe ich eine klare Leseempfehlung, vorallem für Leser, die in einer tollen Lovestory in traumhaften, abenteuerreichen Landschaften gerne tierische Nebencharaktere mögen. 🌄👢🐴