Cover-Bild Honor & Claws 1: Untamed Hearts
Band 1 der Reihe "Honor & Claws"
  • Verlag: Loomlight in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.08.2025
Asuka Lionera

Honor & Claws 1: Untamed Hearts

Epische Romantasy und star-crossed Lovers in einer düsteren Welt. Mit Farbschnitt exklusiv in der 1. Auflage
Melanie Korte (Illustrator)

Damit ein Stern geboren wird, muss er zuerst verbrennen. Magische Wesen, ein geheimnisvolles Sternenvolk und eine Liebe gegen alle Regeln.

***Mit Farbschnitt limitiert in der 1. Auflage, nur solange der Vorrat reicht***

Reina hat nur ein Ziel: Sie will Jägerin werden, um die Bestien zu vernichten, die ihre Familie ausgelöscht haben. Bei einer Probejagd verfolgt sie einen dreischwänzigen Feuerfuchs. Doch als sie ihn angreift, stellt sich ihr ein Fremder in den Weg. Gavin hütet ein gefährliches Geheimnis: Er ist ein Celester, Angehöriger eines Sternenvolkes, der eine besondere Verbindung zu den Bestien hat und sie beschützt. Damit verkörpert er alles, was Reina abgrundtief hasst. Trotzdem übt er eine unerklärliche Faszination auf sie aus. Können sie einander wirklich vertrauen, wenn sie auf entgegengesetzten Seiten eines uralten Krieges stehen?

Düster, gefährlich, magisch. Romantasy, die dich in den Bann zieht und nicht mehr loslässt.

#SlowBurn 🔥

#EnemiesToLovers 💔💖

#ForcedProximity 🛡️🏹

#Betrayal 🗡️

#HiddenIdentity 🎭

"Honor & Claws"
"Untamed Hearts"
ist der erste Teil der atemberaubenden Fantasy Romance-Dilogie von Asuka Lionera. Hier treffen magische Wesen auf eine verbotene Liebe und Epic Tension. Für Leserinnen von Lauren Roberts und Stephanie Garber.

Alle Bände der epischen "Honor & Claws" -Dilogie im Loomlight Verlag:

• Band 1: Untamed Hearts
  • Band 2: Erscheint vrsl. im Frühjahr 2026

Veröffentlicht am 23.10.2025

Highlight

Reinas größter Traum ist es Jägerin zu werden, aber ihr Körper ist zu schmächtig und sie hat überhaupt kein Talent zum kämpfen. Nichtsdestotrotz probiert sie es seit Jahren immer wieder durch die Prüfung zu kommen.
Bei der nächsten Probejagd hofft sie auf Erfolg, doch alles kommt ganz anders wie erwartet.
Von da ab läuft es nur noch Berg ab in ihrem Leben, aber vielleicht eröffnet sich dadurch eine andere mögliche Zukunft, denn ihr Leben steht von da ab in den Sternen.
Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht von Reina und der Sicht von Gavin geschrieben. Dadurch konnte man sich gut in beide hineinversetzen. Ich bin auch schnell mit beiden warm geworden und mochte beide sehr gerne. Aber am liebsten mochte ich die kleine Füchsin Clove, Gavins Sidekick, sie hat mich von Anfang an verzaubert.
Die Welt in der die Geschichte spielt hat mich besonders fasziniert, es war mir nicht ganz klar ob es eine rein erfundene Welt oder vielleicht was ganz anderes war. Das wurde bewusst nicht erwähnt, wie so viele andere faszinierende Geheimnisse. Auf die Auflösung muss ich wohl bis zum zweiten Teil warten.
Ansonsten war die Geschichte sehr spannend, voller Action, Intrigen und es flogen ganz schön viele Funken. Ich habe mit den beiden Protagonisten, gelitten, gekämpft und gehofft. Am Ende war ich extrem erstaunt und hatte damit überhaupt nicht gerechnet.
Alles in allem war ich komplett begeistert und warte jetzt sehnsüchtig auf den finalen Band.
Ich kann euch diese fantastische Geschichte nur wärmstens empfehlen, für mich war es ein Highlight.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Richtig facettenreich

Die ersten Seiten haben mich direkt gepackt! So ein lebendiger und packender Schreibstil – ich war sofort drin! Besonders die Tropes forbidden love, slow burn und das düstere Setting haben mich absolut überzeugt.

Reina
Ich mochte sie sofort. Mutig, tapfer und voller Herz, auch wenn sie anfangs echt nicht die besten Voraussetzungen hat. Ich liebe es, wie wir so viel mit ihr gemeinsam entdecken und erleben – ihre Entwicklung war für mich definitiv ein Highlight!

Gavin
So mysteriös … und einfach hot 😂🔥
Aber gleichzeitig steckt so viel Tiefe in ihm. Sein Charakter hat mich immer wieder überrascht und ich wollte ständig mehr über ihn erfahren.

Jede einzelne Szene zwischen den beiden habe ich geliebt. Ihre erste Begegnung? Einfach nur wow 🤯
Und die Tension zwischen ihnen war durchgehend on point!

Mein ganz persönliches Highlight war aber auch der Fantasy-Aspekt. Dieses magische Fuchswesen Clove 🥹🦊 – so besonders und einzigartig!

Das Buch steckt voller Spannung, Geheimnisse und krasser Wendungen, die mich teilweise echt atemlos zurückgelassen haben.
Und dann dieser Cliffhanger??? Damit habe ich wirklich nicht gerechnet … Ich brauche unbedingt eine Fortsetzung!

Für mich ist das Buch ein absolutes Jahreshighlight! Ich kann es jedem empfehlen, der facettenreiche Magie, magische Begleiter, eine verbotene, wunderschöne Liebe und pure Spannung genauso sehr liebt wie ich.

Veröffentlicht am 06.10.2025

So steht es in den Sternen

Mit diesem Buch habe ich bereits die vierte Dilogie der Autorin begonnen und bin Mal wieder restlos begeistert. Bei Asuka weiß man definitiv was man bekommt und wird nicht enttäuscht.

Auch in dieser Geschichte ...

Auch in dieser Geschichte stehen Emotionen und Entwicklung absolut im Vordergrund. Die Charaktere haben alle ihre eigenen Tiefen und einige lüften bis zum Schluss nicht alle ihre Geheimnisse.

Besonders beeindruckt haben mich in dieser Welt allerdings die Tierwesen. Da die Autorin nicht nur das Schreibhandwerk beherrscht, hat sie ihnen mit zauberhaften Illustrationen ganz besonders viel Leben eingetaucht.

Und trotz allem geizt die Geschichte nicht mit Spannung, überraschenden Wendungen und ganz ganz viel Witz und Charme. Der Schreibstil ist super flüssig und authentisch.

Jeder, der auf der Suche nach außergewöhnlichen Fähigkeiten, dem niedlichsten tierischen Sidekick und einer herzerwärmenden Romance ist, ist hier und generell bei Asuka richtig.

P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Überraschende Twists

Meinung:
Auf das neue Buch von Autorin Asuka Lionera war ich sehr gespannt, klang doch der Klappentext einfach wieder unglaublich spannend.

Schon die ersten Seiten nahmen mich total gefangen. Was mir ...

Meinung:

Schon die ersten Seiten nahmen mich total gefangen. Was mir hier wirklich gut gefallen hat, ist, dass Protagonistin Reina nichts in den Schoß gelegt wurde. Schon seit Jahren versucht sie die Prüfungen zu bestehen, um endlich eine Jägerin werden zu können. Doch immer wieder scheitert sie an dieser Herausforderung. Als Reina eines Tages ein dreischwänziger Feuerfuchs über den Weg läuft, wird ihr Leben auf den Kopf gestellt.

Asuka Lionera schafft es auch dieses Mal eine höchst interessante Geschichte zu weben. Wie nicht anders zu erwarten, baut die Autorin viele tolle Ideen und geniale Wendungen in die Handlung ein. So kann man sich nie sicher sein, was als Nächstes geschehen wird. Immer wieder werden kleine und große Wow-Momente in die Geschichte eingebaut.

Auch das Worldbuilding hat mir sehr gut gefallen. Und auch hier darf sich der Leser auf das ein oder andere gefasst machen.

Das Ende kommt dann mit einem fiesen Cliffhanger daher, sodass man es gar nicht erwarten kann, den zweiten Band in den Händen zu halten.

Übrigens gefällt mir der Farbschnitt des Buches richtig gut.

Fazit:
Protagonistin Reina hat bisher alles andere als ein leichtes Leben geführt. Doch dank einer besonderen Begegnung wird ihr Leben auf den Kopf gestellt. Ich habe die Geschichte mit dieser Protagonistin und den vielen überraschenden Twists wirklich absolut genossen und fiebere schon jetzt dem zweiten Band entgegen.

Veröffentlicht am 02.10.2025

Highlight

Ein Buch, welches mich sehr positiv überrascht hat und mich mit einer riesen Freude auf Band 2 zurücklässt.

Erstmal haben wir ein so so so so schönes Cover, was mich total begeistert. Vor Allem die vielen Details!

Hinzu kommt ein fantastischer Schreibstil der Autorin! Spannend, romantisch, bildhaft und einfach nur sooo angenehm zu lesen.

Ich habe mich unglaublich leicht in das Buch eingefunden und konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen! Genau das, was ich gebraucht habe, nach einer absoluten Leseflaute!

Es war für mich unmöglich, nicht Reina und Gavin zu verfallen. Ich liebe die beiden einfach sehr. Allein schon die Chemie zwischen den beiden. Es passt für mich einfach alles.

Ebenfalls erwartet uns hier ein tolles Worldbuilding, mit kleinen Rückblicken in die Geschichte bzw. den Ursprung.

Besonders gut gefallen haben mir hier auch die Monster, finde es total interessant wie sie sich zusammensetzen.

Uns erwartet hier eine sehr schöne Lovestory, die sehr im Fokus steht, was ich unglaublich geliebt habe. Aber gleichzeitig eine spannende Handlung voller Twists.
Natürlich mit einem Cliffhanger am Ende!

Für mich war dieses Buch ein absolutes Highlight!