Die guten alten Zeiten
Echoes of Ashes and Rain - Die PerfektenEine ganz ganz große Leseempfehlung für alle, die Panem geliebt haben, die Dystopien lieben oder keinen Spice in Jugendbüchern brauchen.
Dieses Buch, die aus zwei Perspektiven die Geschichten von Rain ...
Dieses Buch, die aus zwei Perspektiven die Geschichten von Rain und Lark erzählt, weckt nicht nur mit dem Setting und den Anspielungen an eine alte Welt, OldSchool-Gefühle. Während des Lesens habe ich mich in die Zeit von “Twilight” , “Panem” , “Die Auswahl” , “Die Bestimmung” & Co. versetzt gefühlt.
Mit einer überschaubaren Anzahl an wichtigen Charakteren, klarer Storyline und einer Mischung aus Vorahnung und Überraschung konnte mich das Buch auf ganzer Linie überzeugen. Absolutes Highlight ist der Tierische Sidekick und der versteckte Humor.
Komplett ohne Spice schafft die Autorin es trotzdem tiefe Gefühle für die Charaktere zu wecken und einen mitleiden zu lassen. Und das nicht zu knapp, Rain’s & Lark’s Geschichten sind jede für sich eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Abschließend noch ein paar Worte zur neuen Aufmachung, die Geschichte ist eine Neuauflage und das Taschenbuch ist in meinen Augen absolut gelungen und passt perfekt zur Story.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.