Zwei Liebesgeschichten in einem
Glück aus heiterem HimmelElsie ist Wissenschaftlerin, hat aber gerade eine berufliche und private Pechsträhne. Zum Glück kann sie bei ihrer großen Schwester Celina, in Berlin, unterkommen. Celina ist ebenfalls Wissenschaftlerin ...
Elsie ist Wissenschaftlerin, hat aber gerade eine berufliche und private Pechsträhne. Zum Glück kann sie bei ihrer großen Schwester Celina, in Berlin, unterkommen. Celina ist ebenfalls Wissenschaftlerin und kurz vor einer großen Entdeckung, aber ein großes Unglück zerstört ihrer Träume…wobei…vielleicht können die beiden Schwestern es zusammen noch abwenden und vielleicht sogar nebenbei noch die große Liebe finden.
Wir lesen das Buch abwechselnd aus der Sicht von Elsie und aus der Sicht von Celina, dadurch kann man sich sehr gut in beiden hineinversetzen. Die beiden sind relativ unterschiedliche Charaktere, aber beide sind herzensgut. Ich mochte Elsie etwas mehr, da sie der etwas freundlichere Charakter war. Außerdem mochte ich ihre Freundin Holly sehr, die hat ganz bunte und gut gelaunt Vibes in die Geschichte gebracht.
Auch wenn das Buch sehr viel im Labor spielt und es sehr viel um Chemie und Versuche ging, bin ich damit gut klargekommen, da alles super erklärt und gut verständlich war.
Am schönsten waren aber die beiden Liebesgeschichten, die so unterschiedlich wie die beiden Schwestern waren, aber mich trotzdem und gerade deswegen total verzaubert haben.
Ich habe mitgelitten, geforscht und gehofft, ich habe den Kopf geschüttelt, gelacht und am Ende ein paar Freunden Tränchen verdrückt. Eine wunderschöne Geschichte die ich euch sehr empfehlen kann.