Wunderschöne Geschichte
Limerick Love. Win Your HeartSláine kehrt nach 3 Jahren zurück in ihr altes Dorf, zurück zu ihrer Großmutter, ihrer Tante und ihr kranken Onkel. Doch nicht nur sie ist nach Jahren zurück gekehrt, sondern auch ihr Jugendfreund Callum. ...
Sláine kehrt nach 3 Jahren zurück in ihr altes Dorf, zurück zu ihrer Großmutter, ihrer Tante und ihr kranken Onkel. Doch nicht nur sie ist nach Jahren zurück gekehrt, sondern auch ihr Jugendfreund Callum. Doch ihn umgibt eine düstere und gefährliche Aura, trotzdem kann sie sich nicht von ihm fern halten. Dabei hat sie doch vielleicht die Chance auf eine vorteilhafte Ehe mit Rian, damit wären alle ihre Probleme gelöst, aber ihr Herz schlägt nicht wirklich für ihn.
Die Geschichte spielt 1462 in einem sehr gläubigen Dorf in Irland. Die Bewohner sind aber auch noch sehr verbunden mit dem ursprünglichen Glauben und wir erleben eine sehr faszinierende Mischung aus Christlichkeit und der Angst die Feen zu erzürnen.
Sláine hat es nicht einfach in der damaligen Zeit als Frau, ist aber trotzdem eine wahre Kämpferin und unglaublich mutig. Nur ihr Herz hat es mir echt schwer gemacht, manchmal hätte ich gerne ein ernstes Wörtchen mit ihr, über ihrer Dreiecksbeziehung, geredet. Wobei ich gestehen muss, dass ich auch beide Männer sehr mochte und sie es ihr wirklich nicht leicht gemacht haben.
Die Geschichte war auch stellenweise extrem spannend und gefährlich, nur um dann wieder herzzerreißend schön zu sein. Ich bin somit diverse emotionale Achterbahnen gefahren. Besonders das Ende hatte es echt in sich und hat mich ganz schön zittern lassen.
Für mich war es eine geniale historische Liebesgeschichte, die ich euch nur wärmstens empfohlen kann.