Profilbild von Fairytale98

Fairytale98

Fairytale98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fairytale98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2025

Toller Abschluss der Reihe

A Thousand Flames Below

Hier meine Rezension zum Abschluss der "Sky-Circus" Reihe von Ayla Dade mit Spoiler:

Erstmal wie wunderschön sieht dieses Buch aus auch mit dem tollen Farbschnitt einfach super ansprechend.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil hat mir gut gefallen, man ist über die Seiten und Kapitel geflogen und ebenso gefallen haben mir die Seitenanzahl der Kapitel. Ich bin immer ein Fan von nicht allzu langen Kapiteln.

Zum Inhalt: Anfangs tat mir Helix richtig leid, dass Heaven sich an ihre gemeinsamen Momenten und ihre Beziehung nicht mehr erinnern konnte. Es war aber schön zu lesen, dass sie sich dennoch immer wieder zu ihm hingezogen fühlte und somit auch ihre Erinnerungen langsam zurück kamen.
Von Heavens Mutter war ich richtig geschockt, dass sie nach allem was vorgefallen ist, wieder so lieb getan hat und dann gegen Ende endlich ihr wahres Gesicht gezeigt hat und sie für ihr Verhalten zur Rechenschaft gezogen wurde.
Zwischendurch hat sich das Buch leicht gezogen aber dafür war das Ende umso spannender.
Mit dieser Auflösung hätte ich niemals gerechnet. Dass Craig auch seine Finger in dem bösen Spiel gegen Heaven hatte.. aber letztendlich bin ich einfach total happy, dass Elsa noch lebt, Elliot aus dem Gefängnis frei kam und Heaven und Hell eine schöne Zukunft vor sich haben.

Es war ein toller und spannender Abschluss der Reihe und eine absolute Empfehlung für mich!🥰

Veröffentlicht am 13.06.2025

Campus mit Geheimnissen

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

Ich habe "Bloomsbury Campus - Hidden Secrets" von Emma Bellmore beendet und hat es mir sehr gut gefallen.

Das Cover hatte mich in der Buchhandlung direkt angesprochen, da diese lila/rosa und Blautöne genau meins sind. Es war sehr angenehm und leicht zu lesen. Ich bin immer ein Fan, wenn Kapitel nicht so extrem lang sind, das war in diesem Buch optimal für mich.
Generell lese ich gerne Bücher, die auf einem Unicampus spielen und da es sich auch noch um ein Psychologiestudium drehte, musste ich das Buch unbedingt haben und lesen.

Die Charaktere waren mir gleich sehr sympathisch. Lily hat wirklich in ihrer Vergangenheit einiges miterleben müssen und hat es mit ihrem Familienbackground wirklich nicht leicht gehabt, deshalb freut es mich umso mehr, dass es für sie nun endlich ein Happy End gegeben hat. Ellis und sie sind wirklich so ein süßes und tolles Paar. Genau so wünscht es sich jeder, so wie die beiden füreinander da sind. Sie kann sich immer auf Ellis verlassen.
Ebenso hat sie tolle neue Freundschaften gefunden, vor allem mit Elsa, die ich auch direkt in mein Herz geschlossen habe.
Das Buch gibt einem eine wichtige Botschaft mit, nämlich dass man sich nicht verstecken muss und offen über seine Probleme und Ängste sprechen sollte. Es gibt immer eine Lösung!

Das Buch hat mir schöne Lesestunden bereitet und ist wirklich eine Empfehlung von mir!
Ich freue mich nun sehr auf Band 2!🥰

Veröffentlicht am 30.05.2025

süßes Happy End mit Visionen

Das Beste kommt zum Kuss

Das Buch hat mir gut gefallen und kann man gut mal zwischendurch lesen.

Das Buch hat mir gut gefallen und kann man gut mal zwischendurch lesen.
Cool und spannend fand ich die Visionen von Amy. Ich habe mir ab der Hälfte des Buches zwar gedacht, wer der "Eine" ist, es hat aber Spaß gemacht mit ihr verschiedene Dates mit zu erleben. Schön war auch die tolle Freundesgruppe von Amy, der Zusammenhalt von allen und natürlich das Happy End, was jeder der Charaktere sehr verdient hat.
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen für süße Lesestunden.🥰

Veröffentlicht am 19.05.2025

Absolutes Highlight von innen und außen

Beneath Broken Skies

Erstmal zu Beginn, wie schön kann ein Buch sein. Nicht nur der Einband sondern auch die schönen Bilder am Anfang und Ende des Buches und bei jedem neuen Kapitel.
Ich liebe liebe liebe dieses Buch so sehr. ...

Ich liebe liebe liebe dieses Buch so sehr. Von Anfang an war ich direkt im Buch und der Story mittendrin. Ich bin nur so über die Seiten geflogen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Ich habe bei jedem Kapitel immer mehr mitgefiebert. Auch das Setting mit dem Verlag und der Liebe zu Büchern hat mir so gut gefallen und ich habe mich selbst darin sehr wiedergefunden.
Der Cliffhanger am Ende hat mich wirklich vollkommen zerstört.. zum Glück ist es nur noch knapp eine Woche, bis Band 2 raus kommt und selbst das ist zu lange, weil ich es nicht aushalten kann zu erfahren, wie es weitergeht.
Für mich ein absolutes Highlight! Absolute Leseempfehlung!❤️❤️❤️

Veröffentlicht am 10.05.2025

Die Geheimnisse und Intrigen gehen weiter

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Ich habe Band 2 genauso sehr geliebt wie Band 1. Es hat einen wieder von Anfang an mitgenommen und man musste immer weiter und weiter lesen.
Wer hinter Paytons vermeintlichem "Sugardaddy" gesteckt hat, ...

Wer hinter Paytons vermeintlichem "Sugardaddy" gesteckt hat, hätte ich nie erwartet. Bis zum Schluss hab ich immer wieder gehofft, dass Payton noch früh genug auf Sarah trifft, bevor alles eskaliert. Aber mit diesem krassen Ende hätte ich mal wieder nicht gerechnet.. ich kann es kaum erwarten Band 3 zu lesen und hoffe, dass sich nich alles aufklärt und sich zum Guten wendet.
Auch hier wieder eine absolute Leseempfehlung!😍