Toller Abschluss der Reihe
A Thousand Flames BelowHier meine Rezension zum Abschluss der "Sky-Circus" Reihe von Ayla Dade mit Spoiler:
Erstmal wie wunderschön sieht dieses Buch aus auch mit dem tollen Farbschnitt einfach super ansprechend.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, man ist über die Seiten und Kapitel geflogen und ebenso gefallen haben mir die Seitenanzahl der Kapitel. Ich bin immer ein Fan von nicht allzu langen Kapiteln.
Zum Inhalt: Anfangs tat mir Helix richtig leid, dass Heaven sich an ihre gemeinsamen Momenten und ihre Beziehung nicht mehr erinnern konnte. Es war aber schön zu lesen, dass sie sich dennoch immer wieder zu ihm hingezogen fühlte und somit auch ihre Erinnerungen langsam zurück kamen.
Von Heavens Mutter war ich richtig geschockt, dass sie nach allem was vorgefallen ist, wieder so lieb getan hat und dann gegen Ende endlich ihr wahres Gesicht gezeigt hat und sie für ihr Verhalten zur Rechenschaft gezogen wurde.
Zwischendurch hat sich das Buch leicht gezogen aber dafür war das Ende umso spannender.
Mit dieser Auflösung hätte ich niemals gerechnet. Dass Craig auch seine Finger in dem bösen Spiel gegen Heaven hatte.. aber letztendlich bin ich einfach total happy, dass Elsa noch lebt, Elliot aus dem Gefängnis frei kam und Heaven und Hell eine schöne Zukunft vor sich haben.
Es war ein toller und spannender Abschluss der Reihe und eine absolute Empfehlung für mich!🥰