Office Romance mit Spice auf jeder Seite.
Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)Ich hatte mich so unendlich sehr auf diese Geschichte gefreut, da es eine Office Romanze ist.. Jedoch habe ich irgendwann viele Spice-Seiten übersprungen, da das Buch wirklich SEHR viel spice beinhaltet.
Man ...
Man sollte sich bewusst sein, dass es hier seeehr viele sexuelle Andeutungen/Gedanken etc. gibt. Anhand vom ersten Band der Reihe, hätte ich das niemals so intensiv erwartet. Da war ich doch tatsächlich etwas baff.
Franka und Felix sind tolle Charaktere und ich hätte die Liebesgeschichte mit Freude verfolgt, WENN nicht fast auf jeder Seite eine sexuelle Anspielung, Gedankengang oder Tat gewesen wäre. Irgendwann konnte ich es einfach nicht mehr lesen/hören.
Ich lese wirklich gerne Bücher mit Spice, doch hier war es mir einfach einfach zu viel. Teilweise war echt genervt von Frankas Gedanken, sodass ich diese mehrmals übersprungen habe. Der Vergleich mit dem liebeskranken Köter aus Felix Sicht, welcher einer läufigen Hündin hinterherläuft, sprengte ein bisschen das Fass bei mir.
Die Liebesstory wäre auch mit weniger sexuellen Anspielungen tiefgreifend und emotional gewesen. Schade, so war es mir persönlich einfach einen Ticken zu viel!
Ansonsten fand ich die Geschichte sehr emotional und tiefgreifend und habe auch schon mitgelitten. Natürlich waren auch ein paar intime Momente wichtig für die Story und haben mich auch sehr berührt.