Profilbild von Fallendreams

Fallendreams

Fallendreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fallendreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Lang und zu ähnlich

The Witch Collector

Durch den Schreibstil hat sich die Story ziemlich gezogen und ich konnte die Liebesbeziehung nicht so ganz nachvollziehen. Bei mir hat sich leider kein Gefühl bei den beiden geregt.

Der Anfang gab mir ...

Der Anfang gab mir auch schon zu viele GOT/The Witcher Vibes.

Leider nicht meins. Der Schreibstil lies die Charaktere viel zu blass und uninteressant wirken. Die Geschichte plätschert gefühlt nur so rum, so dass ich regelrecht gelangweilt war.

Letztes Buch der Autorin

Where Good Girls Go To Die (Good Girls 1)

Schon mit ihrem Romantasy-Buch hatte ich Probleme, da mir der Fokus zu sehr auf sexuelles lag. Deshalb wollte ich unbedingt ihr Romancebuch lesen.

Leider wurde ich auch dieses mal nicht mit dem Schreibstil ...

Leider wurde ich auch dieses mal nicht mit dem Schreibstil klar und habe mich schlichtweg mehr durchgequält als die Geschichte richtig genossen. Das Setting war auch absolut nicht meins.

Die Autorin ist einfach nichts für mich, weshalb ich kein weiteres Buch lesen werde.

Hat mich runtergezogen

Furye

Puuh... Das Hörbuch hat mich richtig traurig gemacht und regelrecht runtergezogen.

Ich hab wirklich versucht das Buch zu mögen, doch es war einfach nicht meins.

Schade, dabei fing das richtig gut an.

Ich hab wirklich versucht das Buch zu mögen, doch es war einfach nicht meins.

Schade, dabei fing das richtig gut an.

Satz mit x..

Fallen Princess

war wohl absolut nix..

war wohl absolut nix..

Zoey war absolut eine 0815-Prinzessin, die ständig am jammern ist. Ich konnte zu ihr keinerlei Sympathie aufbauen. Sie ist so verzogen, arrogant und wird aus ihrer Clique wegen ihrer Magie ausgeschlossen. Natürlich findet sie hunderte Rechtfertigungen für ihre so genannten "Freunde" und hält eher zu denen, als zu Menschen, die ihr wirklich helfen wollen.

Scheinbar ist sie mit Bo zusammen, doch davon merkt man auch nicht so wirklich viel. Es juckt Zoey auch nicht so wirklich, dass ihr geliebter Bo sie wegen ihrer Magie ignoriert. Die "Liebe" der beiden habe ich keinen Moment gefühlt. Ein Typ, der dich aufgrund deiner Magie ignoriert? Ganz klar ein klasse Typ - nicht.

Zoey saß auf einem ziemlich hohen Roß und ist durch ihre Magie ziemlich tief gefallen. Zumindest in ihren Augen. Eigentlich dachte ich, dass sie mir durch ihre klitzekleine Charakterentwicklung sympathischer wird - doch Fehlanzeige. Sie verdächtigt natürlich immer nur ihre neuen Freunde, jedoch niemals ihre alte arrogante Clique.

Dylan war ganz okay, jedoch habe ich auch ihn nicht zusammen mit Zoey gefühlt. Falls man da überhaupt Tension gespürt haben sollte.. Für meinen Teil ist es auch nur schwer nachvollziehbar, weshalb sich Dylan überhaupt auf Zoey einlassen sollte.

Das einzige Fantasymäßige war die Magie, die die einzelnen Charaktere besitzen. Ansonsten war es eher ein Academy-Buch. :)

Fazit
Blasse Charaktere, null Anziehungskraft zwischen den Charakteren und eine unsympathische Protagonistin. Zoey war für mich die typische arrogante Highschool-Prinzessin.

Für mich leider ein Nein. Ich mag die Romancebücher von Mona Kasten sehr gerne, jedoch werde ich zu keinem weiteren Romantasybuch von ihr greifen.

Traf nicht meinen Geschmack

Morbidly Yours

Uff, leider konnte mich die Geschichte nicht für sich einnehmen, was zuerst an der deutschen Übersetzung lag.

Direkt am Anfang kamen mir so einige Gespräche zwischen den Protas sehr komisch vor und brachten mich direkt aus dem Leseflow.

Für mich leider ein DNF. Vielleicht werde ich das Buch nochmal auf Englisch probieren.