Wahnsinn. 5+ und mehr.
Once Upon a Broken HeartIn der ersten Hälfte des Buches dachte ich die ganze Zeit „nein es ist nicht genauso gut wie Caraval“… Doch ich wurde eines besseren belehrt ;)
Jedes mal wenn ich eine Theorie hatte und davon voll überzeugt ...
Jedes mal wenn ich eine Theorie hatte und davon voll überzeugt war, kam eine neue Wendung.
Gut, Evangeline ist genauso wie Donnatella und Scarlett etwas zu leichtgläubig und naiv, aber da denke ich, dass es einfach die Lieblingseigenschaft der Autorin ist?
Jacks ist durchtrieben und Böse! Gefällt mir sehr gut ;) er verstellt sich kein bisschen und ist eher der mürrische kaltherzige Boy. Kein Bad Boy, kein Sunny Boy, sondern eine ganz eigene Kategorie für mich.
Ich finde es toll, dass wir mehr über den Norden und weitere Schicksalsmächte kennenlernen.
Die Beschreibungen über Drachen die Äpfel rösten bis hin zu den süßen Ausschmückungen der Kleider sind Perfekt und fangen die magische Atmosphäre von der Caraval Reihe wieder ein.
Natürlich endet das Buch mit einem Cliffhanger und ich werde direkt zu Band 2 greifen.
Toll, toll, toll.