Wohlfühl-Buch
Assistant to the VillainIch habe lauthals gelacht, Pipi in den Augen gehabt und geschwärmt. Eine bunte Mischung. Bekanntlich heißt es: die Mischung macht‘s!
Man liest aus zwei Ansichten. Einmal aus Evie‘s Sicht und immer mal ...
Man liest aus zwei Ansichten. Einmal aus Evie‘s Sicht und immer mal wieder aus der des Schurken. Meiner Meinung nach verleiht das der Story nochmal Tiefgang.
Die Chemie der beiden Hauptprotagonisten „Evie“ und „der Schurke“ spürt man sehr stark und es passt einfach alles sehr gut zusammen.
Die charmanten Momente machen es zu einem richtigen Wohlfühl-Buch. Man fühlt sich, als wäre man auch angestellt beim Schurken. Die absurden Dialoge brachten mich oft zum lachen oder schmunzeln.
Es ist für mich eine durchgehend spannende Storyline, weshalb ich sehr traurig darüber bin, dass ich bis Februar auf die Fortsetzung warten muss!
Das Ende war ganz schön fies. ;)
Fazit
Eine witzige Grumpy x Sunshine Geschichte am Arbeitsplatz. Mit viel Humor und Tiefgang.
Ich habe sehr viele Zitate und Momente im Buch markiert.