25 Jährige Protas? Eher Teenies.
A Place to LoveProtagonistin zu kindlich, zu viel gespieltes Drama. Hat nicht meinen Geschmack getroffen.
Es war mein zweites Buch von Lilly Lucas und anfangs war die Geschichte für mich auch noch super süß und spannend.
June ...
June (Juniper), 22 Jahre, verlässt ihre große Liebe für die Familienfarm "Cherry Hill". Dort übernimmt sie wie bei Aschenputtel alle Aufgaben und schuftet Tag und Nacht, weil sie sich verpflichtet fühlt. Vor kurzem ist ihr Vater verstorben und sie kann ihre Familie schließlich nicht alleine lassen. Nach ganzen 3! Jahren reist Henry (der Ex) nach um ihr eine Interessante Botschaft zu überbringen.
Meine Meinung
Der Schreibstil ist flüssig und die meiste Zeit gut zu lesen, jedoch störte Junipers Verhalten durchweg, sowie das ihrer gesamten Familie. Sie muss die Farm managen, arbeitet Tag und Nacht und vernachlässigt komplett ihr Leben. Inzwischen ist sie 25 Jahre alt, führt seit 3 Jahren die Obstfarm ihrer Familie und somit sollte man doch denken, dass sie etwas an Reife gewonnen hätte. Anfangs ist sie auch sehr erwachsen, jedoch ändert sich das schlagartig. Ich mochte das Setting rund um die Familien-Obstfarm und auch das ganze Örtchen wirkte sehr idyllisch.
Als Henry auf der Farm auftaucht, stellt er somit Juniper's Leben auf den Kopf. Sie hat ihn schließlich vor 3 Jahren ohne ein richtiges Wort verlassen. Natürlich gibt es eine rührende Liebesgeschichte, worauf ich mich sehr gefreut habe. Doch nachdem Henry wirklich zum Thema wird, entwickelt sich Juniper zurück und entpuppt sich als Teenager, die nicht mehr klar denken kann.
Zum Ende des Buches wurde ihr Verhalten für mich immer schlimmer, weswegen ich nur 2 Sterne gebe. Die Liebesgeschichte, sowie das Verhalten der Protas war für mich unverständlich.
Henry blieb ein undurchsichtiger Charakter, der aus Wales stammt und dort die Distillerie seiner Familie betreibt. Er wirkte auf mich nicht wie ein Firmenchef Mitte zwanzig. Wirklich viel erfahren tut man über ihn nicht, er ist einfach nur der Good Boy.
Fazit
Ich werde keine weiteren Bücher der Autorin lesen, da mir die Geschichten einfach nicht zusagen. Sie sind gut geschrieben, jedoch konnte mich die Geschichte in der zweiten Hälfte nicht mehr für sich gewinnen. Die Protagonistin ist mir für ihre 25 Jahre einfach zu kindlich und trotzig, trotz großer Verantwortung.
Trotzdem wird das Buch sehr vielen Romance-Fans zusagen. :)