Keine Herbstgeschichte
Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced RomanceDie größte Enttäuschung im Buch ist es eigentlich, dass das Buch nicht im Herbst, sondern im Sommer spielt.. Das Cover lässt etwas anderes vermuten. Ich hätte es ok gefunden, wenn sie sich im Sommer verlieben ...
Die größte Enttäuschung im Buch ist es eigentlich, dass das Buch nicht im Herbst, sondern im Sommer spielt.. Das Cover lässt etwas anderes vermuten. Ich hätte es ok gefunden, wenn sie sich im Sommer verlieben und die Jahreszeit dann auf Herbst wechselt. Das hat mich sehr irritiert und mich auch etwas aus meinem Herbst-Vibe gebracht. Außerdem fand ich den Miscommunication-Trope ätzend. Davon bin ich kein Fan.
Es war zwar super süß zu lesen und mit dem Spice kam ich auch klar, doch irgendwie.. Hm. Das hätte ich doch lieber im Sommer gelesen. Die beiden Hauptcharaktere Noah und Hazel mochte ich vieeeel mehr als die beiden aus dem ersten Band. Hier habe ich alles auch viel mehr gefühlt und war angenehm über alles überrascht. Im Nachhinein betrachtet mochte ich den ersten Teil der Reihe nicht so gerne. Zum Glück hat mich das Cover von Band 2 so stark angesprochen, sonst hätte ich nach Band 1 nicht weitergelesen.
Was mich extrem Positiv überrascht hat und auch beschrieben wurde ist, dass sich Noah während den Spice Szenen immer um Hazel gekümmert hat, auf sie Acht gab und auch nichts getan hat, was sie eventuell nicht wollen würde. Finde, dass man solche Punkte auch gerne mal besonders betonen darf.
Allgemein fand ich die beiden Hauptcharaktere super harmonisch und süß zueinander. War wirklich herzerwärmend. ♥
Fazit
Die Dream Harbor Reihe ist wirklich süß zu lesen und auch eine leicht geschriebene Lektüre. So kann ich mich jedes mal aufs Neue davon berieseln lassen. Band 3 steht schon bereit.
Was ich nicht so mochte: Der Miscommunication-Trope. Das ist echt nicht so meins. Die charmante Art der Charaktere hat das jedoch einigermaßen für mich ausgeglichen, weshalb es doch 3,5 Sterne wurden.
Außerdem: Eine Brillenträgerin als Hauptcharakter? Halloohooo. Da fühle ich mich echt gesehen.