Profilbild von Fantasticfox

Fantasticfox

Fantasticfox ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fantasticfox über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Nett für zwischendurch

Sommersonnenwende

Das Cover ist toll und auch die Idee der Geschichte ist schön.

Allerdings muss ich sagen, dass mir das Buch nicht großartig im Gedächtnis geblieben ist, da es einfach nichts besonderes war.

Der Roman ...

Das Cover ist toll und auch die Idee der Geschichte ist schön.

Der Roman ist super, um dem Sommerloch und etwaiger Langeweile während der großen Ferien entgegenzuwirken. Eine echte Leseempfehlung kann ich jedoch nicht geben..

Poetisch, spannend, verstörend

Die wunderbare Kälte

Das Cover ist schlicht und doch schön. Es strahlt direkt die kühle, angespannte Stimmung aus, die man auch in der Geschichte wiederfindet.

Der Schreibstil ist super flüssig und durch die stetige Spannung ...

Der Schreibstil ist super flüssig und durch die stetige Spannung fliegen die Seiten und Kapitel nur so dahin.

Die Geschichte an sich befindet sich durchgehend irgendwo zwischen spannend, verstörend und doch auch poetisch.

Definitive Leseempfehlung für Menschen, die nicht auf Wohlfühlromane stehen, die einfach so dahinplätschern.

Tolles Buch, wichtiges Thema

The Higher You Fly ...

Das neue Cover in schwarz-weiß gefällt mir definitiv viel besser als das alte, wobei das Blau dort auch sehr sehr schön war.

Der Schreibstil hat dafür gesorgt, dass die Seiten nur so dahin geflogen sind und man sich richtig toll in die Charaktere hineinversetzen konnte.

Jedoch hat das Buch dadurch irgendwas in mir getriggert, sodass es mich irgendwo berührt und dennoch auch mit einem unangenehmen Gefühl zurückgelassen hat.

Diese Buch, das ein sehr wichtiges Thema behandelt, hallt definitiv noch lange nach

Nicht mein Stil

Mai

Ich lese sehr gern Werke aus der Romantik, konnte jedoch mit dem Werk einfach nicht warm werden.

Für eine gewisse Allgemeinbildung und auch, weil mir die Idee dahinter sehr gefiel, wollte ich das Buch unbedingt zu Ende lesen, habe es jedoch nicht geschafft und so bei ca. 75% angebrochen...

Veröffentlicht am 18.11.2021

Schwieriges Thema kindgerecht und berührend erzählt

Im Himmel gibt es Luftballons

Das Cover, sowie die schwarz-weiß Illustrationen sind passend zum Thema und altersgemäß.

Auch der Schreibstil ist kindgerecht einfach und dennoch sehr berührend.

Das Thema Tod und Trauer wird den Kindern ...

Auch der Schreibstil ist kindgerecht einfach und dennoch sehr berührend.

Das Thema Tod und Trauer wird den Kindern durch das Buch altersgerecht nahegebracht und kann dadurch auch Erwachsene berühren.

Alles in allem ein tolles Buch, das wohl noch das ein oder andere Mal Verwendung finden wird.