Ein unglaublich berührendes Buch über Verlust und Trauerbewältigung
A Thousand Broken Pieces"A Thousand Broken Pieces" ist der zweite Band der "A Thousand Boys Kisses"-Dilogie. Beide Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden.
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm und flüssig und ...
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm und flüssig und es ist aus Sicht beider Hauptprotagonisten Savannah und Cael in der Ich-Form geschrieben.
Das Buch ist keine leichte Kost und kämpft mit schweren Themen wie Tod, Verlust, Trauer, Trauerbewältigung, Angst und noch so viel mehr. Es ist sehr emotional und zugleich gefühlvoll und berührend.
Ich finde der Autorin ist es sehr gut gelungen dieses sensible Thema in dem Buch umzusetzen. Durch die Therapie-Reisegruppe gab es nicht nur die zwei Hauptprotagonisten die im Mittelpunkt standen, sondern auch eine Gruppe in der es viele einzelne Schicksale gibt. DIe Autorin vermittelt mit dem Buch wichtige Botschaften und zeigt auf das jeder anders mit Trauer, Verlust und deren Bewältigung umgeht. Das Buch hinterlässt auf jeden Fall einen bleibenden Eindruck bei mir. Neben dem Schmerz und dem Leid, welches man auf jeder Seite spürt kommt im Laufe der Geschichte jedoch auch die Hoffnung hinzu.
Etwas was ich an dem Buch besonders gut fand ist das man die Geschichte eben nicht nur liest, sondern spürt. Man bekommt all die Facetten dieser emotionalen Reise mit und kann sich durch den Schreibstil und die ICH-Perspektiven gut in Savannah und Cael hineinversetzen.
Ich kann das Buch wärmstens weiterempfehlen.