Eine chaotische Hexe
The Deadly Side of LoveDee ist ein Tollpatsch, aber definitiv ein ganz charmanter und ich habe sehr mit der Protagonistin mitgefühlt.
Der Buchladen soll ein Neuanfang sein und dann läuft aber alles schief und sie hat mir echt leid getan.
Vor allem, als sie dann auch noch den Dämon Ydril beschwört und eben keinen Schutzpatron, wie sie es eigentlich geplant hatte. Dafür gibt es noch Schattenwesen als Zugabe.
Es war für mich eine witzige Lektüre, so passend für das bereits herbstliche Wetter heute und ich musste total oft innerlich grinsen. Allerdings wäre für meinen Geschmack weniger spice besser gewesen, aber das ist halt persönliche Geschmacksache.
Insgesamt dominiert aber der Witz - oft auch anzüglich bis zu anzüglich - und die ein oder andere überraschende Wendung und eine Bandbreite an Emotionen.