Dämonenjägerin und Göttersohn
Velvet Falls, but the Gods forgot to die (Velvet-Dilogie 1)Nach der "Sonnenfeuerballade" habe ich mich schon sehr auf das neue Buch von Julia Dippel gefreut und mir hat das Buch sehr gefallen - bis auf das fiese Ende.
Velvet hatte eigentlich andere Pläne, aber ...
Velvet hatte eigentlich andere Pläne, aber dann musste sie einen Dämonen in sich besiegen, ist nun Dämonenjägerin und knallhart. Das lesen wir schon zu Beginn des Buches, denn wir begleiten Velvet auf der Dämonenjagd und erfahren auch da schon von ihrer zweiten Identität. Nach so einer Dämonenjagd hat sie immer unbändigen Hunger, sei es nun Essen, oder noch besser hilft Sex. Aber dann wird sie bei der Gilde einbestellt und ausgerechnet sie soll einen Lehrling annehmen - den muss sie schnellstens loswerden.
Der männliche Konterpart ist Kash, Kashmere Sinclaire, einer der 7 Göttersöhne. Die beiden haben eine gemeinsame Vergangenheit und was da passiert ist, das erfährt man erst nach und nach.
Als Velvet Visionen bekommt vom Tod der Götter muss sie sich mit Kash zusammen tun.
Highlight war für mich - der erst spät auftauchende - Monty mit seinen coolen und witzigen Sprüchen, aber wer oder was Monty ist, möchte ich nicht verraten.
Julia Dippels Humor war wieder einmal genial und am Ende gibt es noch so einige überraschende Wendungen, so dass ich mit Spannung die Fortsetzung erwarte.