Rumpelstilzchen neu interpretiert
Cursed – Der Fluch des Mondes (Gilded 2)Auch die Fortsetzung der Gilded-Reihe hat mir wieder gut gefallen. Es wird auch hier erneut sehr märchenhaft, aber dennoch ist es eine ganz eigene Neu-Interpretation der Märchen-Elementen, die die Autorin ...
Auch die Fortsetzung der Gilded-Reihe hat mir wieder gut gefallen. Es wird auch hier erneut sehr märchenhaft, aber dennoch ist es eine ganz eigene Neu-Interpretation der Märchen-Elementen, die die Autorin Marissa Meyer hier vorgenommen hat.
Da die Geschichte dort weitergeht, wo der erste Band endete, empfehle ich auf jeden Fall, diesen vorher zu lesen, um die Geschichte von Serilda und Gild richtig zu genießen und vor allem zu verstehen, denn die beiden stehen nun vor ganz neuen Aufgaben und kommen nicht zur Ruhe.
Der Schreibstil hat mir wieder gut gefallen und auch die Geschichte konnte mich in ihren Bann ziehen und ich bin in die Welt eingetaucht. Für mich ein gelungener Abschluss der Reihe, allerdings gegen Ende hätte es etwas gestrafft werden können. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt.