Mord und FairTrade
Madame Beaumarie und der Winter in der ProvenceBrigitte Carlsen hat mir mit ihrer wunderbaren Stimme tolle Hörstunden beschert und den Krimi authentisch und stimmungsvoll vorgelesen.
Es handelt sich hier um den zweiten Teil der Reihe um Florence Beaumarie, ...
Es handelt sich hier um den zweiten Teil der Reihe um Florence Beaumarie, einer ehemaligen Mitarbeiterin des Pariser Kommissariats. Sie reist über die Weihnachtsfeiertage erneute in die Provence und folgt der Einladung von Charles Florentin. Eigentlich freut sie sich auf ruhige Festtage, aber daraus wird natürlich nichts. Nicht nur, dass auch ihr ehemaliger Chef und seine Frau ebenfalls vor Ort sind, nein, sie gerät natürlich auch wieder in Ermittlungen zu einem Mordfall. Ausgerechnet vor ihren Augen geschieht ein Mord.
Dieses Mal steht der Roman ganz im Sinne von Fairtrade Mode und die Ermittlungen gehen in ganz verschiedene Richtungen. Das Ende wartet mit einer überraschenden Auflösung auf.
Madame Beaumarie und ihre Freunde haben mir angenehme Unterhaltung beschert.