Die Pitborn Prinzessin lächelt nicht-Sie schlägt zurück.
Arena '89Bei vielen Buchreihen,die ich gelesen habe,war es so,dass der zweite Band sich wie ein Teischenkapitel angefühlt hat.Wie eine Vorbereitung auf den 3. Band,aber mehr auch nicht. Dieses Buch war aber überhaupt ...
Bei vielen Buchreihen,die ich gelesen habe,war es so,dass der zweite Band sich wie ein Teischenkapitel angefühlt hat.Wie eine Vorbereitung auf den 3. Band,aber mehr auch nicht. Dieses Buch war aber überhaupt nicht so!Nachdem ich den 1. Band gelesen habe,habe ich mich schon sehr auf Band 2 gefreut und habe es jetzt endlich getan ✨.
Die Handlung war durchgehend spannend und auch mit einigen umvorhergesehenen Plot Twists gespickt. Die kleine Romance,die zwar eher im Hintergrund ablief, hat auch noch neue Frische in die Handlung gebracht 💗. Dadurch hat man auch nochmal gemerkt,dass auch Reva „nur ein Mensch“ ist und eben auch Gefühle hat,zum Trotz des entmenschlichenden Systems.Es hat sich außerdem auch nicht wie eine Wiederholung des 1. Bands angefühlt,durch die vielen neuen Elemente-Z.B die Teamkämpfe.
Durch die Teamkämpfe wurden auch nochmal neue Charaktere eingeführt-und alte wieder zurückgebracht.Revas „Squad“ in den Teamkämpfen hat mir auch sehr gut gefallen.Bei den Nebencharakteren hat sich kein einzelner irgendwie einseitig angefühlt,sondern sie alle hatten einen einzigartigen Charakter.In manchen Szenen sind mir auch schon mal die Tränen gekommen,weil mir viele der Charas sehr am Herzen gelegen haben 🥲❤️🩹.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich richtig richtig gut gefallen,obwohl ich am Anfang Zweifel hatte,weil das 1. Buch eher dünner war und dann der 2. viel dicker gewirkt hat.Aber durch die durchgehende Spannung hat das überhauptnichts ausgemacht,und außerdem liebe ich dicke Bücher ✌🏻.
Den Plot Twist am Ende habe ich außerdem überhaupt nicht kommen sehen und kann es kaum erwarten,Band 3 zu lesen 🥹
Ich empfehle das Buch allen,die…
…“Die Tribute von Panem“ mochten 🏹🌳
… Gerne spannende Dystopien lesen 📖