Ein Versuch, leider nichts für mich
Pleasure and Pain - Fessle mein HerzDie Journalistin Violet Santos opfert alles für das Magazin, bei dem sie arbeitet. Sie erklärt sich trotz großer Bedenken ihrerseits zu einer Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and ...
Die Journalistin Violet Santos opfert alles für das Magazin, bei dem sie arbeitet. Sie erklärt sich trotz großer Bedenken ihrerseits zu einer Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pane zu schreiben. Bei der Bewerbung um eine Stelle in diesem Club steht sie plötzlich ihrer Jugendliebe gegenüber. Trotz einer katastrophalen Trennung von Elijah, dem derzeitigen Chef des Clubs, flammen die Gefühle schnell wieder auf.
Der Plot gefiel mir gut und hat mich angesprochen. Außerdem war ich neugierig, ein Buch über BDSM zu lesen.
Ich finde die Autorin Liz Rosen hat die Bedürfnisse und Nöte der BDSM-Szene sehr gut dargestellt und diese Form der Sexualität aus der Schmuddelecke geholt.
Aber das Hin-und Her-Gezerre von Violets und Elijahs Gemütszuständen hat mich fürchterlich genervt. Dieses „Soll ich oder soll ich ihn nicht hintergehen“ oder „Soll ich sie lieben oder soll ich sie hassen“ war mir einfach zu viel. Zusätzlich waren die beschriebenen Züchtigungen und Schmerzen auch nichts für mich, aber das ist natürlich, wenn man diese Sexualpraktiken nicht präferiert und nur neugierig ist.
Auf jeden Fall hat die Autorin mit ihrem Roman die BDSM-Szene ins rechte Licht gerückt.