Goldkaeferlena

Goldkaeferlena ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Goldkaeferlena über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.10.2025

Pures Hörvergnügen!

Juniper Hill | Die Edens 2 |

Ich habe mich für das Hörbuch entschieden und habe das nicht bereut. Es hat mir super gut gefallen.

Im zweiten Teil der "Edens" Reihe kommt die junge Mutter Memphis mit ihrem acht Wochen alten Sohn aus New York nach Quincy in Montana, um dort im Eloise Inn, einem pittoresken Familienhotel, eine neue Stelle anzutreten. Schnell wird klar, dass sie eindeutig auf der Flucht vor ihrem alten Leben ist - das warum wird erst nach und nach offensichtlich. Memphis macht es sich selber nicht leicht und dann trifft sie bereits am ersten Abend auf Knox - den teuflisch attraktiven Sternekoch, der sich auch noch als ihr Vermieter entpuppt. Da sind die Komplikationen schon vorprogrammiert.

Die Sprecher und der Wechsel zwischen den beiden Protagonisten haben mich absolut überzeugt. Das Hörbuch war dadurch sehr abwechslungreich und der Wechsel der Persepktiven haben einen immer wieder neu mitgenommen! Freue mich schon auf den nächsten Teil, der wohl hoffentlich folgen wird.

Veröffentlicht am 29.09.2025

Sehr inspirierend!

Meine zauberhafte Dekowelt

Das Buch meine "Zauberhafte Dekowelt" von Michaela Waldl ist so anregend und es macht tatsächlich Spaß es einfach nur durchzublättern - aber eben nicht nur. Denn wenn man die vielen wundervollen Ideen sieht, möchte man direkt zur Umsetzung schreiten.
Ich habe das Buch sofort beim Kapitel für den Herbst aufgeschlagen und mir meine erste Dekoidee rausgesucht. Flugs habe ich geprüft, was ich alles benötige und was ich dann noch ergänzend besorgen muss. Jetzt ist meine Liste fertig und am kommenden langen Wochenende werde ich zur Tat schreiten.
Da die Anleitungen sehr detaillliert und leicht verständlich sind, hoffe ich auf ein erfolgreiches Ergebnis.
Schön ist im Buch, neben der tollen Bebilderung, auch die übersichtlich Gliederung der einzelnen Jahreszeiten.
Ein tolles Buch für alle Dekofeen und welche, die es werden wollen

Faszinierend

Der Freund

Der beste Freund stirbt - Selbstmord. Und die Ich-Erzählerin findet nur schwer zurück ins Leben. Ja und dann ist da noch der Hund. Die Dogge des Toten. Mit dem Hund gemeinsam versucht die Erzählein mit dem Geschehen fertig zu werden. Eine faszinierende Geschichte einer ungewöhnlichen Beziehung.

Intuitive Methode

Mensch & Hund

Jose Arce bringt Hundehaltern den inutiven Umgang mit ihren Tieren näher. Er macht klar, dass es wichtig ist, seinem Hund gegenüber die Chefrolle zu übernehmen, um ihm ein glückliches Umfeld zu schaffen.

Überzeugend

Meine 5 Geheimnisse für eine glückliche Mensch-Hund-Beziehung

Jose Arces Methode mit Hunden zu kommunieren ist so überzeugend. Er macht klar, was Hunde benötigen, um in ihrer Beziehung zu Menschen glücklich zu werden. Ich werde auf jeden Fall daran arbeiten.