Seelenverwandtschaft mit Hindernissen
Weil wir es uns versprochen habenWeil wir es uns versprochen haben von Brittainy Cherry
Weil wir es uns versprochen haben von Brittainy Cherry
Ich habe bisher schon einige Bücher von Brittainy Cherry gelesen und gehört, weshalb ich mich sehr auf diese Geschichte gefreut habe! Wie auch in den Büchern zuvor, hat mich auch die Geschichte um Kierra, Gabriel und Ava sehr berührt. Kierra ist so eine unglaublich starke Frau, welche gar nicht die Möglichkeit erhält ihre Stärke zu zeigen und zu leben. Es war erschreckend zu lesen, wie Frauen von ihren Männern behandelt werden können und welche Geschichten häusliche Gewalt einnehmen kann. Ich bin der Buchwelt wirklich so dankbar, dass solche wichtigen gesellschaftlichen Themen immer mehr aufgegriffen werden!
Handlung:
Kierra gibt sich die Schuld an einem tragischen Unfall, der sie vor 20 Jahren von ihrer Jugendliebe Gabriel Sinclair getrennt hat. Im Laufe der Zeit hat sie Henry geheiratet, welcher sich als Mann mit zwei Gesichtern entwickelt hat. In der Öffentlichkeit ein liebender Ehemann, privat jedoch ein Monster. Kierra kämpft jeden Tag darum, dass Leben für Ava, ihrer Tochter, leichte und erträglich zu machen. Kommt jedoch immer mehr an ihre Grenzen. Als sie Gabriel wiederbegegnet erwachen in ihr die alten Gefühle und sie fast den Entschluss endlich neue Wege zu gehen.
Charaktere:
Kierra ist eine unglaublich starke Frau, die in ihrem Leben bisher so viel Leid ertragen musste. Und doch hört sie nicht auch mit kämpfen, auch wenn sie es selbst nicht wahrnimmt. Sie ist stellt sich immer hinten an und sorgt sich mehr um ihr Lieben als um sich selbst. Bis sie wieder auf Gabriel trifft, der ihr zeigt wie wertvoll sie ist. Und das jeder Teil von ihr es einfach nur verdient geliebt zu werden. Er zeigt ihr wie stark sie wirklich ist und, dass er nicht der einzige ist der diese Stärke bewundert. Auch ihre Tochter Ava würde alles für ihr Mutter geben!
Cover:
Das Cover sieht unglaublich schön aus! Ich bin ein totaler Fan von den Farben und hätte ich das Buch nicht als e-Book gelesen, würde ich es mir sofort ins Regal stellen!
Schreibstil:
Auch in diesem Buch war der Schreibstil wieder wunderschön, fließend und einfach nur fesselnd! Der Mix zwischen langen und kurzen Kapiteln hat perfekt zu einem schönen Leseerlebnis beigetragen!
Fazit:
Wie bereits zu Beginn finde ich es absolut toll solche wichtigen Themen, wie häusliche Gewalt in Büchern zu thematisieren und dafür zu sensibilisieren! Dieses Buch hat mich wirklich an einigen Stellen Innehalten und Durchatmen lassen, da die Thematik sehr authentisch vermittelt wurde.