Susie und Lars
Undoubtable LoveDas Buch war wie eine warme, kuschelige Decke, eine willkommene Umarmung.
Es hat so viel Freude gemacht die Geschichte rund um Susie und Lars zu lesen.
Kylie Scott hat einen wundervollen Humor, dieses ...
Das Buch war wie eine warme, kuschelige Decke, eine willkommene Umarmung.
Es hat so viel Freude gemacht die Geschichte rund um Susie und Lars zu lesen.
Kylie Scott hat einen wundervollen Humor, dieses Buch steht und fällt mit den Gesprächen zwischen den Protagonisten. Der Witz, die Kommunikation, der Wechsel zwischen „Ich weiß was ich will und hole es mir!“ und „Bin ich das wirklich wert?“ war großartig ausbalanciert. Die Entwicklungen in jedem Schritt nachvollziehbar. Und besonders wurde das Buch durch die leichte Prise an MagischemRealismus.
Denn Susie engagiert für Renovierungsarbeiten an ihrem neuen Haus eine Firma und diese schickt ihr ausgerechnet Lars, den besten Freund ihres Exfreundes. Unangenehm…und doch versuchen die zwei das Beste aus der Situation zu machen, bis sie hinter einer Wand ihre Scheidungsurkunde finden, datiert auf einen Zeitpunkt 10 Jahre in der Zukunft.
Beide gehen zunächst von einem dummen Streich aus aber niemand meldet sich, niemand übernimmt die Verantwortung dafür und so beginnt ihre Geschichte. Zunächst mit der Suche nach Antworten auf etwas was sich nicht rational erklären lässt, dann jedoch begeben sie sich auf die Suche zu einander. Hat ihre Beziehung überhaupt ein Existenzrecht, gibt es ein Verfallsdatum und kann sie damit umgehen dass Lars der beste Freund ihres Exes ist????
Es hat sehr viel Spaß gemacht all diese Fragen mit den Zweien zu beantworten. Lars ist die größte Greenflag überhaupt. Ein Mann geschrieben von einer Frau für Frauen. Das Buch hatte allgemein so viele Botschaften bezüglich Selbstliebe und Selbstwert - großartig.
Die zwei haben sich ihrem Alter entsprechend benommen, es wurde kommuniziert, über Probleme gesprochen und Kompromisse gefunden.
Es wurde nichts überdramatisiert oder unnötig in die Länge gewogen.
Kann es jedem nur empfehlen, der auf der Suche nach einer gefühlvollen, humoristischen Liebesgeschichte mit einer Prise unerklärlichem ist.