Dark Romance auf dem Eis
Beautiful Venom (Vipers, Band 1)Ich verstehe nicht warum ich es einfach nicht wahrhaben möchte, dass Rina Kent Bücher einfach nichts für mich sind.
Die Aufmachung und der Klappentext haben mir echt gefallen, weshalb ich es noch einmal probieren wollte und war sehr glücklich über das Rezensionsexemplar.
Aber nein, leider nein.
SportsRomance meets DarkRomance. Mit einer ordentlichen Triggerwarnung (bitte diese beachten!), es ist also nicht so dass ich nicht gewusst hätte worauf ich mich da einlasse und doch waren mir die Szenen zu viel. Zu brutal, zu heftig. Mit expliziter Sprache und detaillierten Szenen sollte man umgehen können um dieses Buch zu genießen.
Kane unser MC ist ein typischer DarkRomance Charakter, sexy, düster, mysteriös und gefährlich. Der Kapitän der Eishockey Mannschaft (Vipers) und der Mann dem Dahlia, unsere FMC, nicht aus dem Weg gehen kann. Aber das will sie auch garnicht, denn sie ist auf einer Mission. Sie will die Wahrheit herausfinden und dafür braucht sie die Vipers.
Die Story ist flüssig geschrieben und die diversen Twist lassen einen auch dranbleiben. Aber wie schon gesagt, gingen mir nahezu alle Szenen zu weit. Ich mochte beide nicht und Dahlias Doppelmoral ging mir gehörig auf den Keks. Meins war es leider überhaupt nicht und empfehlen kann ich es nur Lesern, die schon Geschichten von Rina Kent gelesen und gemocht haben.