Profilbild von Hanniball

Hanniball

Lesejury-Mitglied

Hanniball ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hanniball über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Rezension zu Maxtonhall Reihe

Die Maxton-Hall-Reihe: Alle 3 Bände im Schuber: Save Me. Save You. Save Us.

Die Maxtonhall Reihe von Mona Kasten ist einfach feurig.

Die Maxtonhall Reihe von Mona Kasten ist einfach feurig.
Vor allem die familiären Probleme, die die Beziehung der Hauptcharaktere immer und immer wieder auf die Probe stellen, sind absolut spannend. Ruby hat wie James einen Plan für ihr Leben. Doch Beide werden sich im Laufe der Geschichte klar, dass es noch mehr gibt. Genau das macht die Story so mitreißend. Die Erzählperspektive ist mitreißend, dadurch daß der jeweilige Hauptcharakter immer aus der Ich Perspektive erzählt, kann man sich mit allen viel besser auseinandersetzen. Die Charaktere zeigen sehr klar, was ihnen wichtig ist, was einem das Verstehen ihrer Handlungen erleichtert.
Aber auch die sexy Scenen, die immer Mal wieder dabei sind, halten die Geschichte am Leben. Durch die feurigen Pausen aus den Lebensdramen von Ruby und James hat man selbst immer das Gefühl zwischen ihrem Leben und ihren Träumen hin und her zu springen.
Absolute Leseempfehlung für alle die New-Adulte Bücher lieben!❤️

Veröffentlicht am 01.08.2024

Rezension zu The Ruby Circle 2

The Ruby Circle (2). All unsere Lügen

The Ruby Circle 2 von Jana Hoch ist die Fortsetzung der spannenden Reihe. Nachdem schon im ersten Band große Spannungen (nicht nur wegen des Masters, der im Hintergrund der elitären Schule nach und nach sein Unwesen treibt, sondern auch zwischen Louisa und Theo) waren, übertrifft Tge Ruby Circle 2 den ersten Teil komplett. Theo und Louisa werden in diesem Teil deutlich klarer, so dass es einem durch die vielen kleinen unterschiedlichen Handlungen einfacher fällt, sich mit ihnen zu identifizieren und ihre Persönlichkeit zu beschreiben.

Die Story ist durchweg spannend und jedes Mal, wenn man denkt: Jetzt haben sie es, kommt eine wunderbare unerwartete Wendung!
Gleichzeitig beruht das komplette Buch auf realem Pferdetraining und man merkt immer wieder, dass der Umgang mit den Pferden real, mit allen Höhen und Tiefen, ist.
Absolute Leseempfehlung!