Berührend
A Dancer's Kiss (Broken Artists, Band 2)Ich finde die Geschichte von Nele und Mats großartig.
Zum einen ist es keine klassische Liebesgeschichte, die Beiden lernen sich bei einem One-Night-Stand kennen, bei dem Nele die Regeln bestimmt.
Zum ...
Ich finde die Geschichte von Nele und Mats großartig.
Zum anderen wird ein sehr ernstes Thema angesprochen - sexuelle Belästigung.
Wie Mats sich benimmt, als er diese Geschichte hört, ist einfach großartig und macht Hoffnung, dass es auch noch "andere Männer" gibt. Dieses Thema sorgt für Tiefgang und ich finde es mehr als gut, dass es in einem Hörbuch Platz findet.
Es gibt eine weibliche und eine männliche Sprecherstimme. Ich habe tatsächlich lieber der weiblichen Stimme gelauscht. Das Gesagte hat authentischer gewirkt.
Als kleine Anregung: Ich fand die 242 einzelnen Audio-Dateien als Download nicht so praktisch, da man sie zum Hören erstmal sortieren muss.
Trotzdem gibt es von mir 5 ⭐ da ich das Thema mutig finde und der Geschichte gern gelauscht habe.