Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2025

Mein liebster Band der Reihe 💙💙💙

If Love Had A Price

"If Love Had A Price" ist der dritte Band der If Love Reihe von Ana Huang. Die Reihe ist so wundervoll und jedes Buch hab ich mehr und mehr in mein Herz geschlossen. "If Love Had A Price" ist mein liebster Teil der Reihe, denn ich war hin und weg von der Geschichte und von Kris und Nates Liebesgeschichte. Ich hab alles so sehr geliebt und Ana Huang hat so tolle Szenen erschaffen die mich berührt und verzaubert haben.

Durch den unglaublich fließenden und lockeren aber auch bildhaften Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte das Buch innerhalb weniger Tage durch. Kris und Nate haben mich beide so faziniert, sodass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte und so mit beiden mitgefiebert habe.

Kris ist eine unglaubliche Protagonistin die ihr Herz am rechten Fleck hat. Kris hat eine große Mauer um ihr Herz gebaut und lässt niemanden nah an sich heran und das hat besondere Gründe. Deshalb war es unheimlich schön mitzuerleben wie Nate es Stück für Stück erobert hat . Ich kannte sie schon von den vorrigen Bänden und selbst da mochte ich sie schon, da sie einfach einen ganz besondere Art an sich hat die man mögen muss. Sie hätte ich gerne als Freundin, denn sie hilft einen immer. Das sie Nate angeheuert hat ihren Fake Freund zu spielen um anschließend ihre zukünftige Stiefmutter zu verführen fand ich unheimlich amüsant. Kris liebt ihren Vater und möchte nur das beste für ihn.

Nate war unglaublich, die liebe und die Fürsorge für seine Familie vor allem um seine Schwester Skylar hat mich zu tiefst berührt. Man merkt das er kämpfen muss für alles was er erschaffen möchte und das war absolut greifbar erzählt worden.

Nate und Kris harmonierten perfekt miteinander und das prickeln zwischen beiden war gewaltig. Es war wirklich unheimlich schön mitzuerleben wie sie sich annäherten und wie sie miteinander umgingen.

Ana Huang hat hier was zauberhaftes erschaffen mit wundervolle Szenen, die mich so viel fühlen lassen hat.

If Love Had A Price" war tiefgründig, gefühlvoll, schmerzhaft und voller wunderschöner Momente die mein Herz verzaubert hat.

Ganz große Leseempfehlung .

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar 💙

Veröffentlicht am 04.05.2025

Rose Hill hat mich verzaubert

Wild Love

Elsie Silver gehört seit "Flawless" zu meinen liebsten Autorinnen, da sie einfach fanatische und so wunderschöne Geschichten schreibt die mein Herz verzaubern.
Auch bei Wild Love konnte die Autorin mich ...

Auch bei Wild Love konnte die Autorin mich durch sein unglaubliches Setting und seine einzigartigen Charakter von sich überzeugen.

Das Cover ist ein Traum und spiegelt den Inhalt wunderschön wieder 🌸. Jedes Detail findet man in der Geschichte und es machte unheimlich Spaß dies zu entdecken und seine Bedeutung zu erfahren.

Durch den fanatischen, humorvollen und lockeren Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte unheimlich schöne Lesestunden.

Das Setting von Rose Hill ist einfach zauberhaft und ich mochte jede Beschreibung. Ob es die alte Scheune war die wieder aufgebaut wurde, die Seen oder die Landschaft im allgemein. Alles wurde so bildhaft beschrieben das man am liebsten selbst dort Urlaub machen möchte. Ein Ort Zum wohlfühlen und zum verlieben.

Rosie Belmont und Ford Grant waren so tolle Protagonistin die ich sehr in mein Herz geschlossen hab. Beide würden alles für.ihre Familie tun was einfach so besonders ist. Ford war ein so liebenswürdiger Mann den ich wirklich ins Herz geschlossen hab. Wie er sich um seine plötzlich aiftauchende Tochter Cora kümmerte und wie er sein Herz öffnete war einfach herzzerreisend.

Die Dynamik zwischen Rosie und Ford war absolut prickeln und ich liebte die Neckereien zwischen den beiden sehr.

Auch Rosies Bruder war einfach zuckersüß und seine Tochter 🌸🌸🌸.

Mein kleiner Favorit war Cora, denn ich mochte sie so sehr. Ich fand sie hat die Geschichte zu etwas besonderem gemacht und ihre Geschichte hat mich sehr berührt. Sie ist so eine starke kleine junge Frau ✨️

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, den Geschichte war tiefgründigen, leidenschaftlich und voller wunderschöner Szenen die mich verzaubern hat.

Wer Spice in Bücher liebt ist hier genau richtig und sollte sich Wildlove zulegen

Veröffentlicht am 03.05.2025

Eine Reihe die mein Herz hat✨️🫶

Eternal Ending

Merit Niemeitz Bücher sind einfach einzigartig und voller Magier. Ich habe bis jetzt jedes Buch von ihr gelesen und jedes mal überrascht Sie mich mit ihrem Talent so besondere Geschichten und so greifbare , einzigartig und tiefgründige Charakter zu erschaffen, sowie auch hier in
"Eternal Ending".

Kenna und Keaton Geschichte war einmalig und so voller Schmerz. Beide Protagonistin hätten nicht menschlicher beschrieben werden können, denn keiner von ihnen war perfekt und genau das machte sie so greifbar und so authentisch. Mit Kenna konnte mich voll und ganz identifizieren, denn wir haben manches gemeinsam. Ihre Gefühle konnte ich daher so so sehr nachvollziehen. Aber auch Keatons innerlich Schmerz , die Wut.und der Konflikt einer ganz bestimmten Wahrheit hat mich zu tiefst berührt . Seine Verbundenheit zu seiner Familie und der Rückzug war so greifbar erzählt worden , sodass ich Seine Gedanken und Gefühle voll und ganz nachvollziehen konnte.

Da die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wurde, hatte ich als Leser einen perfekten Einblicke in deren Gedanken und Gefühlswelt und konnte so ihr Handeln besser nachvollziehen.
Beide haben so eine großartige Entwicklung vollzogen, sodass mein Herz voller Liebe war.

Die Dynamik zwischen beiden und sie harmonierten perfekt miteinander und haben sich so gut ergänzt . Die Leidenschaft zwischen den beiden war so voller Schmerz, Liebe, Hoffnung und innerer Konflikte .
Ich liebte jede Szene die Merit hier erschaffen hat und sie dadurch immer näher zusammen fügte .

Die Handlung war schmerzhaft, tiefgründig, voller gefühlvoller Momente, die mich so viel fühlen lassen haben.

Das Setting ist ein wahrer Traum und durch den wirklich bildhaften, magischen und so poetischen Schreibstil fliegt man nur durch die Seiten und hat das Gefühl alles selbst zu sehen und zu fühlen.

Merit hat mit der EVERGREEN-EMPIRE-Trilogie einfach was wundervolles erschaffen, sas meiner Meinung Meinung so wertvoll und so voller Hoffnung und Liebe ist. Jeder sollte die Reihe lesen und sich selbst davon überzeugen 💖🫶✨️.

Ganz große Leseempfehlung, denn nicht nur die Geschichte ist ein wahres Wunder, sondern das Buch ist ein wahres Kunstwerk vom Cover bis zum Farbschnitt und alle zusammen sehen einfach fabelhaft aus🫶

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 30.04.2025

Ein gelungener Abschluss

Dark Venice. Silent Haze (Dark Venice 2)

"Dark Venice. Silent Haze" ist der zweite Band der Dark Venice Dilogie und ein gelungener Abschluss.

Die Geschichte knüpft direkt am Geschehen von Band 1 an , sodass ich keine Schwierigkeiten Schwierigkeiten hatte wieder in die Geschichte hinein zukommem. Ich hatte nach Band 1 soviele Fragen und endlich konnte ich die Geheimnisse lösen.

Antonia hat einen wirklich unglaublich flüssigen und lockeren Schreibstil sodass.man nur so durch die Seiten fliegt.
Was mir auch sehr positiv gefallen hat sind die Beschreibungen vom Setting. Antonia hat Venedig zum Leben erweckt und es War So schön wieder zurück zu kehren auch wenn die Protagonistin es nicht leicht haben.

Merle hab ich bewundert und fand sie so willensstark. Sie ist allem auf den grund gegangen und hat stück für stück alle Puzzelteile zusammen gefügt.
Matteo War anfangs immer noch sehr verschlossen und Geheimnissevoll aber umso mehr man vom ihn lass umso greifbarer war er.

Die Dynamik zwischen den beiden war gewaltig und ich fand es so krass wie sie sich gegenseitig gut getan haben auch wenn das Vertrauen ersteinmal wieder aufgebaut werden muss.

Die Geschichte rund um den Unfall fand ich total spannend und die Einblicke von den Gesprächen mit der Polizei und den Anwälten ist Antonia gut gelungen.

Die Handlung war gut durchdacht, geheimnisvoll, wunderschön beschrieben, fesseld und toll zu lesen.

Aber nicht nur die Geschichte ist toll, sondern auch das wundervolle Cover was einfach so schön anzusehen sehen ist und einfach Lust auf Urlaub nach Venedig macht. Gemeinsam sehen sie toll aus.

Ich danke den Forever Verlag für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 30.04.2025

Ein Meisterwerk 🌹✨️🫶

Six Scorched Roses (Crowns of Nyaxia)

"Six Scorched Roses" ist eine eigenständige Novella der Crowns of Nyaxia Reihe die mich voll und ganz von sich überzeugt hat.

Wie schön kann bitte ein Cover aussehend und wie perfekt auch noch zur Geschichte gestaltet. " Six Scorched Roses " ist einfach ein Traum und so edel anzusehen. Eine wahre Schmuckausgabe Jede Zeichnung, jede Rose, jede Farbe wurde perfekt gewählt . Das Cover Spiegelt den Inhalt und seine Geschichte wieder und ist einfach so schön anzusehen 🌹✨️🫶

Durch den sehr bildhaften, gefühlvollen und sehr fesselnden Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte das Buch innerhalb kurzer Zeit durch.
Carissa Broadbent hat mich durch ihre Geschichte und die fantastischen Protagonistin so in den Bann gezogen, sodass ich die Geschichte verschlungen hab.

Lilith war eine unglaubliche tolle Protagonistin die mich absolut faziniert hat. Ihr Wille, ihr Kampfgeist und ihre Liebe zu ihrer Schwester und die Hoffnung sie und das Dorf zu retten war unheimlich toll beschrieben . Und Vale , er war einfach der Geheimnissevolle Vampire der mich voll und ganz in seinen Bann gezogen hat. Jede Szene mit ihn war wahre Macht und so einnehmen.

Wie beide miteinander harmonierten und die Leidenschaft zwischen den beiden war unbeschreiblich schön. Carissa hat so fantastische, leidenschaftliche und tiefgründige Szenen erschaffen, die mich voll und ganz eingenommen haben.

Die Handlung war so spannend, emotional, düster, tiefgründig und so magisch das ich so viel beim lesen fühlte. Nichts war für mich vorhersehbar und ich hab alles daran geliebt.

Die Welt ist wahrhaftig schön beschrieben und die Idee mit dem Fluch hat mich einfach so faziniert. Und die Rosen und ihre Bedeutungen war ein Highlight durch und durch 🌹

"Six Scorched Roses" war mit seinen 240 Seiten einfach zu kurz, denn ich hätte noch viel mehr von Vale und Lilith lesen wollen.

Eine Geschichte die süchtig macht und so einzigartig ist.

Ich danke den Carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar 💖