Eine süße Geschichte für zwischendurch
Girl AbroadElle Kennedy hat mit Girl Abroad" eine süße Geschichte geschrieben mit einen wundervollen Setting das mich an meine Jugend erinnert hat.
Durch den wirklich humorvollen, bildhaften und lockeren Schreibstil ...
Durch den wirklich humorvollen, bildhaften und lockeren Schreibstil bin ich sehr gut in die Geschichte hineingekommen und konnte mir alles perfekt vorstellen und hatte gute Lesestunden.
Das Setting von London wurde einfach toll beschrieben und die WG war ein Traum. Ich hätte mir als Jugendliche definitiv auch solch eine Erfahrung gewünscht. Die WG war definitiv das Highlight der Geschichte und hat sie zu etwas besonderem gemacht. Jeder Charakter war ein wichtiger Bestandteil der Geschichte und sie harmoniert perfekt miteinander. Und Lee hab ich so in mein Herz geschlossen 🥰🥰🥰
Abbey war eine Protagonistin die definitiv sich selbst ersteinmal finden musste und dies merkte man im ganzen Verlauf der Geschichte. Ihre entwickelte zum Schluss war toll.
Jack war mein Favorit, da ich zu ihm eher einer Beziehung aufbauen konnte als zu Nate , denn Nate war mir einfach zu unscheinbar.
Das "Love Triangel" Trope war mir leider persönlich zu viel und ich fand das hin und her zwischen Nate und Jack nervig. Auch manche Handlungen von Abbey konnte ich nicht ganz nachvollziehen. Ich glaube hier wäre eine normale Lovestory schöner gewesen.
Was mir sehr gut gefiel war die Recherche zu einem Geheimnisse voll Portrai , das der Geschichte das Gewisse etwas gegeben hat.
Girl Abroad" von Elle Kennedy ist eine Geschichte für zwischendurch mit einer WG die mich verzaubert hat.