Wow eine tolle Lovestory mit einem umwerfend Seeting
All My Golden MemoriesMounia hat für mich eine ganz besondere Liebesgeschichte geschrieben mit einem extrem tollen Seeting und einer großen Liebe die sich so schön entwickelt hat.
Das Cover ist eher schlicht gehalten, für ...
Das Cover ist eher schlicht gehalten, für mich jedoch perfekt, da es das Hotel und die Geschichte wiederspiegelt.
Mounia hat ein ganz einfühlsamen, lockeren, gefühlvollen und sehr bildlichen Schreibstil.
Sie hat alles so wundervoll dargestellt, sodass ich das Gefühl hatte direkt vor Ort zu sein. Ich konnte mich so in die Charaktere und die Geschichte hineinzuversetzen.
Das Seeting Hotel Van Day hat sie unfassbar gut beschrieben, ich hatte wirklich das Gefühl alles Live mitzuerleben . Sie hat durch ihre Beschreibung das Hotel zum Leben erweckt.
Ryan und Elli waren so einzigartige Protagonisten und ich habe sie beide so sehr in mein Hergeschlossen. Elli lebt mit ihrer Mutter schon seit dem sie klein ist im Hotel. Mounia hat Elli sie so lebendig beschrieben, dass man sie einfach durch ihre liebevolle, offene und hilfsbereite Art lieben muss.
Ryan der Hotelerbe, ist eher der verschlossene Charakter aber genau das machte ihn so besonders, da man einfach immer mehr über ihn erfahren wollte.
Die Geschichte spielt in der Vergangenheit und in der Gegenwart von Elli und Ryan, was mir sehr gefiel. Besonders die Szenen aus ihrer Kindheit.
Der Beziehungsaufbau zwischen den beiden fand ich absolut magisch und ich liebe es wenn aus Freundschaft Liebe wird.
Das Seeting fand ich sehr einzigartig und hat die Geschichte zu einem Wohlfühlbuch gemacht.
Die Handlung wurde perfekt umgesetzt und toll dargestellt. Nichts war vorhersehbar eher im Gegenteil.
Mounia baute immer wieder was in die Geschichte ein, sodass es spannender blieb.
"All my golden Memories" hatte so magische Moment und so tolle Szenen, dass man das Buch einfach lieben muss.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen. Es entführt euch definitiv in eine ganz besondere Welt von Freundschaft, Liebe und ganz viel Gefühl.