Eine gute Fortsetzung
Die Elite von Ashriver - Broken Lies
Die Elite von Ashriver - Broken Lies ist der zweite Band der Reihe von Valentina Fast das Buch kann man auch unabhängige voneinander lesen, da es um ein neues Paar geht, jedoch um ein perfektes Leseerlebnis zu haben würde ich den vorrigen Band vorher lesen.
Das Cover und die Innengestaltung vom Buch ist ein Traum. Der Farbelememte, der Farbschnitt, die Zeichnungen sind wirklich wunderschön anzusehen und alles harmoniert perfekt miteinander. Wir bekommen einen tollen Einblick der Academy durch die wirklich tollen Zeichnungen.
Valentina Fast hat einen fantastischen Schreibstil, absolut bildhaft und so gefühlvoll. Ich hatte wirklich tolle Lesestunden und hab mit den Protagonistin sehr mitgefiebert.
Tierwandlerin Riley fand ich so so toll auch in was sie sich verwandeln konnte passte so gut zu ihr. Ihre Geschichte war sehr emotional und ich hab sie für ihren Mut so bewundert.
Ezra konnte ich anfangs schlecht einschätzen aber ich fand ihn nach einer weile toll und fand es so schrecklich was mit ihm gemacht wurde. Er hatte es definitiv nicht leicht.
Das Zusammenspiel zwischen Riley und Ezra war großartig, besonders am Anfang wie sie sich gegenseitig hassten. Dies war absolut gut beschrieben.
Ihr gemeinsamer Kampf ums Überleben und Geheimnisse zu Lüften war spannend und gut in die Geschichte integriert . Valentina hat tolle Szenen erschaffen.
Die Elite der Ashriver Academy ist das Highlight, ich mag es so sehr und finde das ganze Magiesystem unheimlich spannend 🩵✨️
"Broken Lies" war ein toller Fantasyroman und eine gute Fortsetzung. Band 1 hat mir persönlich noch besser gefallen, da es zwischendurch etwas langatmig war aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt.
Ich freu mich schon sehr Band 3 zu lesen 🩵✨️