Cover-Bild Flügel aus Sternenlicht
Allison Saft

Flügel aus Sternenlicht

Dein Spiegel-Bestseller und New-York-Times-Bestseller von Disney
Nina Ohlmann (Übersetzer)

Der neue Roman von Allison Saft: DEIN SPIEGEL-BESTSELLER im Dezember 2025!

In diesem Fantasy-Abenteuer der New York Times-Bestsellerautorin Allison Saft muss eine junge Feenkönigin voller Magie und Romantik verbotene Verbindung eingehen oder riskieren, dass eine unaussprechliche Gefahr alles zerstört, was ihr lieb und teuer ist. Es ist Jahrhunderte her, dass eine Fee aus dem Tal der Feen den Winterwald betreten hat, und während die meisten die Legenden die Monster fürchten, die in den eisigen Landen lauern, kann Clarion nicht anders, als von der stoischen Schönheit des Winters fasziniert zu sein. Doch unter den wachsamen Augen des amtierenden Monarchen und der saisonalen Minister des Hofes hat Clarion wenig Zeit für Tagträume, während die Tage bis zu ihrer Krönung immer kürzer werden.

Dann treffen Berichte über ein Monster ein, das vom Winter in den Frühling übergeht, um den Weg zum Palast finden. Clarion sieht den Sieg über diese Bedrohung als Gelegenheit, zu beweisen, dass sie ihrer neuen Rolle würdig ist. Doch anstatt ein Monster am Rande des Winters zu finden, trifft sie auf Milori, einen jungen Wächter des Winterwaldes. Gemeinsam gehen sie eine ganz besondere Verbindung ein, während sie um die Rettung ihres Landes kämpfen.

Doch schon bald entdecken sie, dass es einen Grund gibt, warum eine Warmzeitfee und eine Winterfee nicht zusammen sein dürfen. Und der Preis dafür könnte genauso tödlich sein wie die Monster, die durch die Winterwälder streifen.

Entdecken Sie den Ursprung der mitreißenden Romanze zwischen der Königin des Tals der Feen "Pixie Hollow" und dem Herrn des Winterwaldes.

„Bezaubernd und ergreifend romantisch. Die Leser werden sich fühlen, als wären sie direkt in Pixie Hollow gelandet!" (Sasha Peyton Smith, New York Times-Bestsellerautorin von The Witch Haven)

BookPage-Auswahl der am meisten erwarteten YA-Bücher des Jahres 2025

Goodreads-Auswahl der am meisten erwarteten Neuerscheinungen des Jahres 2025

Veröffentlicht am 10.12.2025

Ein so schönes Märchen

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön, die Fee darauf ist so voller Details, die golden sind so traumhaft.
Ich finde auch den Schreibstil so gut, ich bin nur so durch ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde auch den Schreibstil so gut, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Clarion, sie ist die neue Königin der Feen. Es gibt 4 verschiedene Feenreiche und ich habe wirklich alles an der Idee und Umsetzung geliebt.
Clarion ist eine so tolle Königin weil sie sich entwickelt und an sich selber arbeitet.
Ich mag die kleinen Freundschaften waren so schön beschrieben und ich mag die zarte Verbindung die sich hier entwickelt.
Ich liebe das Setting und wie alles in der Feenwelt aufgebaut ist.
Ich kann euch dieses Buch nur empfehlen, es hat mir echt oft das Herz zum stocken gebracht.
Es ist so spannend und die ganzen Beschreibungen für die ganzen Jahrezeiten war so toll.
Ich vergebe hier 5Sterne weil es für mich ein Highlight ist.

Veröffentlicht am 23.11.2025

Eine Geschichte voller Liebe, Magie und Sternenstaub

Wer die Filme rund um Tinkerbell ins Herz geschlossen hat, wird dieses Buch lieben! Es handelt von Clarion, die kurz vor ihrer Krönung zur Königin des Tals der Feen steht. Doch eine uralte Gefahr bedroht ihr Zuhause und ihre Untertanen. Um ihr Reich zu beschützen und die anderen Feen zu retten, begibt sich die junge Clarion in den verbotenen Winterwald. Dort lernt sie Milori, den Wächter des Winters, kennen und auch lieben. Können sie gemeinsam das Reich der Feen beschützen und hat ihre Liebe überhaupt eine Chance?

Die Geschichte von Clarion und Milori ist einfach absolut magisch und atmosphärisch beschrieben. Das ganze Setting rund um den Winter und dem Tal der Feen wurde liebevoll und detailreich mit Worten gezeichnet. Man konnte von der ersten Seite an in die zauberhafte Welt von Clarion eintauchen und sich von ihrer Sanftheit, ihrem Mut und ihrer wahren Größe mitreißen lassen. Ein Buch, das das Herz berührt und die Seele streichelt.

Schon als Kind habe die Filme rund um Tinkerbell geliebt. Daher habe ich lange auf dieses Buch gewartet und wurde belohnt. Nie hätte ich mir erträumen können, dass die Geschichte von Clarion derart herzerwärmend sein würde. Ein Buch so voll Liebe, Emotionen und Freundschaft, dass man es einfach ins Herz schließen muss. Für mich ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 22.11.2025

Wenn Liebe alle Grenzen überwindet, dann diese

Ich war schon immer ein großer Tinkerbell Fan aber am meisten von Königin Clarion und Lord Milori. Und nun bekommen wir hier ein Buch genau über die beiden. Wie sich kennen und lieben gelernt haben. Es ist eine unglaublich berührende Geschichte die durch Liebe sowie Hingabe geprägt ist alles für den jeweils anderen zu riskieren. Es war einfach so wunderschön zu lesen wie die beiden langsam zueinander finden. Aber auch gemeinsam ihren Feind die Albtraummonster zu besiegen 🥹❤️. Die Story ist absolut durchdacht und bringt viele bekannte Aspekte mit ins Spiel wodurch sich alles so echt anfühlt. Die beiden Charaktere sind einfach nur goldig miteinander und kitzeln das jeweils beste aus dem anderen hervor ❤️. Es war so schön zu lesen und vorallem so voller leben und Liebe das mich jede Emotion völlig mitgerissen hat. Auch die Nebencharaktere bekommen viel Raum um sich zu entfalten und haben einen Platz in meinem Herzen 💞. Auch wenn ich wusste wie das Buch enden muss, tat es unglaublich weh 😭💔. Ein happy End bekommt ihr hier nicht aber wenigstens im Film 🥹🫶. Ich glaub den schau ich mir gleich nochmal an nachdem ich nun weiß wie sehr die beiden es verdient haben ihre Liebe ausleben zu dürfen. Zusammen bis ans Ende der Zeit 💘.