Ein toller zweiter Band 💗
Swift and Saddled
"Swift and Saddled" ist der zweite Band der "Meadowlark" Reihe , der mich voll und ganz von sich überzeugt hat. Es ist ein Wohlfühlbuch durch und durch und ich hatte wirklich wunderschöne Lesestunden. ...
Lyla Sage hat einen fantastischen, lockeren und so bildhaften Schreibstil, dass ich das Buch in einem Rutsch gelesen hab.
Das Cover ist jetzt für mich nichts besonderes aber es passt unglaublich gut zu Band 1 und ich mag die Farbsgestaltung sehr, da ich lilane Bücher sehr mag.
Ada Hart war mir von Anfang an sehr sympathisch und ich fühlte mit ihren Gedanken so sehr. Ihre Selbstzweifel, ihren Mut trotz allen dagegen zu kämpfen machte sie unheimlich taff. Sie wagte einen Neuanfang und das machte sie einfach unglaublich gut. Sie hat sich im Verlauf der gesamten Geschichte so gut entwickelt und zu sich selbst gefunden, was unheimlich schön war mitzuerleben. Ihre Geschichte war schmerzhaft und ich fühlte mit ihr und fand es so schön wie sie sich Wes langsam öffnete .
Weston Ryder war mein Held , er war so lieb, fürsorglich und hat das Herz am rechten Fleck. Ich fand ihn wirklich unheimlich stark besonders wir offen er mit seiner Krankheit ( Depression) umging. Das machte ihn einfach noch sympathischer.
Beide harmonierten perfekt miteinander und ich fand es so schön mitzuerleben, wie sich gegenseitig Stück für Stück annäherten und sich kennenlernten aber auch Vertrauten .
Das Setting von Meadowlark fand ich unheimlich schön und auch die Renovierungsarbeiten machten das Buch zu einem Wohlfühlbuch 💗.
Auch hier begeisterten die Charaktere von Band 1 einen wieder und es war so schön bekannte Personen wieder zu finden.
Laya Sage hat hier eine wunderschöne aber auch tiefgründige Story erschaffen, die mich berührt und verzaubert hat und das auf eine wundervoll Weise.
Ich danke den everlove Verlag vom ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖