Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Ein toller zweiter Band 💗

Swift and Saddled

"Swift and Saddled" ist der zweite Band der "Meadowlark" Reihe , der mich voll und ganz von sich überzeugt hat. Es ist ein Wohlfühlbuch durch und durch und ich hatte wirklich wunderschöne Lesestunden. ...

Lyla Sage hat einen fantastischen, lockeren und so bildhaften Schreibstil, dass ich das Buch in einem Rutsch gelesen hab.

Das Cover ist jetzt für mich nichts besonderes aber es passt unglaublich gut zu Band 1 und ich mag die Farbsgestaltung sehr, da ich lilane Bücher sehr mag.

Ada Hart war mir von Anfang an sehr sympathisch und ich fühlte mit ihren Gedanken so sehr. Ihre Selbstzweifel, ihren Mut trotz allen dagegen zu kämpfen machte sie unheimlich taff. Sie wagte einen Neuanfang und das machte sie einfach unglaublich gut. Sie hat sich im Verlauf der gesamten Geschichte so gut entwickelt und zu sich selbst gefunden, was unheimlich schön war mitzuerleben. Ihre Geschichte war schmerzhaft und ich fühlte mit ihr und fand es so schön wie sie sich Wes langsam öffnete .

Weston Ryder war mein Held , er war so lieb, fürsorglich und hat das Herz am rechten Fleck. Ich fand ihn wirklich unheimlich stark besonders wir offen er mit seiner Krankheit ( Depression) umging. Das machte ihn einfach noch sympathischer.

Beide harmonierten perfekt miteinander und ich fand es so schön mitzuerleben, wie sich gegenseitig Stück für Stück annäherten und sich kennenlernten aber auch Vertrauten .

Das Setting von Meadowlark fand ich unheimlich schön und auch die Renovierungsarbeiten machten das Buch zu einem Wohlfühlbuch 💗.

Auch hier begeisterten die Charaktere von Band 1 einen wieder und es war so schön bekannte Personen wieder zu finden.

Laya Sage hat hier eine wunderschöne aber auch tiefgründige Story erschaffen, die mich berührt und verzaubert hat und das auf eine wundervoll Weise.

Ich danke den everlove Verlag vom ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 08.06.2025

Wow das Buch hat mich von Seite 1 an gefesselt ✨️💖

Kodiak Echoes – Hide me

Julia Pauss hat mich mit
"Kodiak Echoes – Hide Me" unglaublich in den Bann gezogen. Ich war so in der Handlung vertieft, dass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte.

Die Autorin hat die Geschichte ...

Julia Pauss hat mich mit

Die Autorin hat die Geschichte rund um Brynn Callahan und Archer so spannend aber auch so voller Leidenschaft geschrieben, dass ich mit den Protagonisten aber auch mit den Geschehnissen und den Geheimnissen rund um der Kleinstadt Echo Cove auf Kodiak Island in Alaska gefesselt war. Ich wollte die ganze Zeit beim lesen wissen, was ist damals passiert und warum ist Archer so unbeliebt bei allen Bewohner der Stadt und was ist beo Brynn vorgefallen.

Die Landschaft von Alaska, die Wälder die Klippen, die kühle Tage und vieles mehr war so bildhaft beschrieben, dass ich das Gefühl hatte alles selbst mitzuerleben und zu spüren. Ich hatte viele Gänsehautmomente und war einfach so im geschehen gefesselt und hab mit beiden Protagonistin so mitgefiebert.

Die Autorin weiß definitiv wie man den Spannungsbogen aufrecht erhält und hat immer wieder unerwartet Wendungen in die Geschichte integriert die mich schockiert haben.

Mit Brynn hab ich sehr mitgelitten, da es einfach schrecklich sein muss alles hinter sich zulassen und in dieser ständige Angst zu leben , ich könnte gefunden werden und mein Geheimnis darf niemand erfahren. Definitiv so eine große Last. Trotz allen fand ich sie unglaublich mutig, dass sie diesen Weg gegangen ist und für das richtige gekämpft hat.

Archer hat mein Herz und ich konnte die Dorfbewohner überhaupt nicht verstehen warum sie ihn so behandelt haben, vor allem da er nichts dafür konnte was damals geschehen ist und er selbst seinen Bruder verloren hat, da er spurlos verschwunden ist.

Die Dynamik und die langsame Entwicklung zwischen den beiden war so besonders und ich mochte jede Szene die die beiden immer näher gebracht hatten.

Die Handlung war so spannend, geheimnisvoll, fesseld, tiefgründige, Schmerz und auch an manchen Stellen unheimlich.

Kodiak hat mich wirklich fasziniert uns ich bin ein großer Fan von Suspence-Romance Büchern geworden, da sie einfach so spannend aber doch voller Liebe und Leidenschaft sind.

Ganz große Leseempfehlung, ich freu mich schon so auf Band 2 💖

Danken everlove für Das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 08.06.2025

Ganz große Liebe ✨️💖

Hopeless

"Hopeless" ist der 5 Band der "Chestnut Springs" Reihe die einfach mein Herz hat. Jedes Buch hat was ganz besonderes an sich und verzaubert einen durch sein wunderschönes Setting und seine einzigartigen Charaktere. Auf "hopeless " hab ich sehnsüchtig gewartet , denn als ich Powerless gelesen hab, wollte ich umbedingt Beau Eaton Geschichte lesen.

Das Cover ist ein Traum und passt einfach perfekt zu der gesamten Reihe . Sie sehen zusammen einfach traumhaft schön aus.

Durch den wirklich lockeren, bildhaften und sehr humorvolle Schreibstil von Elsie Silver fliegt man nur so durch die Seiten . Elsie hat mich damals mit "flawless" begeistert und sie gehört zu meinen liebsten Autorinnen, da sie ein unglaubliches Talent hat ihre Leser zu verzaubern mit ihren wirklich teifgründigen, emotionalen und so lebhaften Geschichten.

Beau Eaton und Bailey Jansen waren unglaubliche Protagonistin die mich zu tiefst berührt haben. Ihre Geschichte war greifbar und so voller Hoffnung. Beau mochte ich schon so durch die vorrigen Teile und hab ihn hier noch einmal mehr in mein Herz geschlossen. Sein Schmerz war so greifbar und so authentisch und es war so schön mitzuerleben wie Bailey ihn gestärkt hat aber auch andersherum, denn Bailey hat es definitiv nicht leicht ganz besonders durch ihre unmögliche Familie. Ihre Brüder sind einfach Schrecken und ich han sie für ihre stärke von dort wegzukommen so bewundert. Duech den ruf den ihre familie hat war es so traurig mitzuerleben wie sie dadurch es so schwer in der Stadt hat, aber Zum Glück hat Beau eine perfekte Lösung dafür 💖

Der große Altersunterschied störte mich hier gar nicht, da ich Bailey unheimlich reif für alter fand was natürlich verständlich ist, bei ihrer Familiensituaton .

Da die Geschichte aus beiden Protagonistin geschrieben wurde , hatte ich einen perfekten Einblick Baileys und Beaus Gefühlswelten und konnte ihren Schmerz aber auch die Liebe und die Hoffnung so gut nachvollziehen.

Beide harmonierten perfekt miteinander und unterstützen sich gegenseitig. Es knisterte gewaltig zwischen den beiden und der Spiceanteil war nicht ohne. Jeder Blick, jeder Gedanke und jedes Gefühl ihrer Liebe hat mein Herz hell erleuchtet, denn es war wirklich schön mitzuerleben wie sie miteinander umgingen.

Die Handlung war greifbar, tiefgründig, schmerzhaft aber wirklich voller Hoffnung und wunderschöner Szenen. Ich liebe die gesamte "Chestnut Springs" Reihe und Elsie Silver hat hier einen fantastischen Abschluss geschrieben.

Die Themen sowie Schlafstörungen, Mobbing, PTBS hat die Autorin hier wirklich sehr behutsam und einfühlsam aufgegriffen und in die Geschichte integriert.

Beau und Baileys Liebesgeschichte war einfach wunderschön erzählt worden und hat mich magisch verzaubert. Ich bin ein großer Fan von fake dating Geschichten und diese hier war genau mein Favorit. Kann es kaum glauben, dass die Reihe zu Ende ist, da sie einfach so was besonderes für mich geworden ist.

Ganz große Leseempfehlung für "hopeless" aber auch für die gesamte Reihe 💖.

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar, es hat meine Meinung nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 03.06.2025

Absolut emotional und so empfehlenswert

Wie das Feuer zwischen uns

"Wie das Feuer zwischen uns" ist der zweite Band der " Romance Elements Reihe" , die mich sehr emotional mitgenommen hat.

Brittainy hat einfach ein riesen Talent, tiefgründige und so emotionale Geschichte zu schreiben, die einen zutiefst berühren und Tage und Wochen danach noch im Kopf hängen bleiben.

Auch hier in "Wie das Feuer zwischen uns" hat sie mich zerstört mit ihrer Geschichte und ihren wundervollen Charakteren . Jedoch hat sie mein Herz auf eine ganz besondere Art und Weise wieder geheilt.

Die Geschichte von Alyssa und Logan war wirklich so besonders, schmerzhaft aber auch wunderschön. Ich hab so mit beiden mitgelitten, sodass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte.

Alyssa war für mich ein strahlender Sonnenschein, die einfach die liebste Person überhaupt war und die man einfach nur umarmen möchte. Ihre Gefühle zu Logan sind so stark und zu besonders.
Logans Geschichte und seine Vergangenheit war absolut schrecklich und ich habe so so sehr mit ihm gelitten. Für mich war er so stark und mutig und hat eine fantastischen Entwicklung vollzogen. Wie er gekämpft hat war absolut bemerkenswert. Die liebe zu seinen Bruder und die Verbundenheit zu ihm war einfach unfassbar greifbar.

Die erste Liebe ist immer was besonderes und genau das spürte man bei Logan und Alyssa sehr. Beide gehörten zusammen und die Zuneigung und die tiefen Gefühle zueinander waren greifbar und so authentisch, jedoch war der weg für ihre Liebe sehr schmerzhaft und so intensiv.

Brittainy hat hier den Spannungsbogen so aufrecht gehalten sodass ich so im Geschehen gefesselt war und das Buch kaum aus den Händen legen konnte. Die Handlung war emotional, tiefgründig, unvorhersehbar, schmerzhaft aber auch von einer kleinen Hoffnung die mich glücklich gemacht hat.

Die Autorin hat sehr wichtige Themen angesprochen die sie sehr behutsam und einfühlsam aufgegriffen und sehr gut in die Geschichte integriert hat.

Brittainy ist einfach die Quenn der emotionalen Geschichte die einen nicht mehr los lassen und ich ärgere mich das.ich die Reihe nicht schon viel eher gelesen hab.

Ganz große Leseempfehlung und bitte.die Triggerwarnung vorher lesen die ist nicht ohne.

Ein großes Dankeschön an den @lyxverlag Für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 31.05.2025

Highlight und so süchtig machend 🩷🩷🩷🩷

The Wrong Bride

Catharina Maura hat mit
"The Wrong Bride" ein Meisterwerk geschrieben was mich unheimlich fasziniert hat und ich es kaum aus dem Kopf bekomme, da es einfach so gut war.

Das Cover ist ein Traum von jeglicher ...

Catharina Maura hat mit

Das Cover ist ein Traum von jeglicher Schönheit und so detailliert. Jedes Detail passt perfekt zur Geschichte und spiegelt den Inhalt wieder. Das Massband, das "W " was für die Familie steht, die Skizzen Zeichnungen einfach alles ist so perfekt entworfen worden.

Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, da.der Schreibstil vom Catharina Maura unheimlich locker und sehr gefühlvoll zu lesen war. Wäre ich nicht in einer Leserunde gewesen, hätte ich dad Buch innerhalb eines Tages gelesen, da man so gefesselt vom Inhalt aner auch von den Protagonistin war.

Raven hat mich so fasziniert und ich fand.sie unglaublich stark für das was sie alles ertragen muss. Ihre Gefühle für Ares sind gewaltig und so so spürbar. Sie leidet und dies hat die Autorin wirklich unglaublich emotional beschrieben. Raven war.der liebste Mensch überhaupt und stellt ihrer Bedürfnisse immer hinter ihren eigenen umso schöner war es mitzuerleben wie sie sich im Verlauf der gesamten Geschichte entwickelt hat.

Ares war anfangs nicht ganz so durchschaubar besonders seine Gefühle gegenüber Raven . Aber er war so unglaublich toll zu Raven was ihn mir so sympathische gemacht hat. Wie er Raven behandelt hat auch vor der Hochzeit war einfach toll.

Beide harmonierten perfekt miteinander und die Gefühle zwischen den beiden war eine Achterbahn der großen Gefühle und es knisterte gewaltig . Wie sie miteinander umgegangen sind nach allem was sie erleiden mussten und noch müssen war einfach wunderschön mitzuerleben. Jede Szene von den beiden war unbeschreiblich und so gefühlvoll. Ich habe so mit beiden mitgefiebert, denn ihre Liebe hat es definitiv nicht leicht gehabt.

Aber nicht nur die Raven und Ares haben mich verzaubert sondern auch Sierra war unglaublich toll ich mochte sie von anfang an und auch Anna die Großmutter oder die Brüder von Ares, jeder hat die gesamte für mich zu etwas besonderem gemacht.

Aber es gab auch Charaktere die ich gehasst habe und das war definitiv Ravens Schwester Hannah, sie war einfach so schrecklich. Definitiv der meistgehasste Charakter von all meinen Büchern. Umso mehr ich von ihr lass umso mehr sie die Beziehung sabotierte, hasste ich sie. Wie sie.Raven behandelt hat obwohl Raven alles für sie getan hat war so grausam vorallemweil sie selbst für sie Situation zuständig war. Aber auch Ravens Mutter war einfach unmöglich,.umso schöner war Es mitzuerleben wie lieb Die Familie von Ares sie hatten. Raven hat das do verdient.

Die Handlung war spannend, gefühlvoll, voller Drama, fesseld und so so süchtig machend. Die Idee mit der Hochzeit war einfach perfekt und ich finde es einfach krass wie wichtig einen die Tradition einer amsehenden Familie sind, man merkte einfach Ares stand voll dahinter.
Catharina Maura hat mich immer Wieder überrascht mit neuen Wendungen die ich nicht kommen gesehen hab , ganz besonders Zum Ende hin.

The Wrong Bride war Ein Highlight durch und durch und ich kann es kaum erwarten die anderen Teile zu lesen . Ich brauche ganz dringend mehr.

Vielen Dank das ich bei der Leserunde dabei sein durfte.

• Gefühl