Wunderschön, berührend und hochemotional
All In - Zwei VersprechenSpoilerwarnung - Diese Rezension nimmt Bezug auf den ersten Band der Dilogie!!
Spoilerwarnung - Diese Rezension nimmt Bezug auf den ersten Band der Dilogie!!
Nach Jonahs Tod ist Kacey vollkommen am Boder zerstört und verfällt wieder in alte Muster. Der Alkohol ist ihr ständiger Begleiter und als Solokünstlerin schlägt sie sich mit Auftritten in kleineren Clubs durch. Mittlerweile hat sie den Spitznamen "die Ertrunkene" bekommen und es gehört zu ihrem Markenzeichen, besonders bei dem Song "The Lighthouse" in Tränen auszubrechen, da sie diesen Song Jonah gewidmet hat. Auch Theo leidet unter dem Verlust seines Bruders und insbesondere auch unter dem Verlust von Kacey, für die er starke Gefühle entwickelt hat. Auf dem Sterbebett hat er Jonah das Versprechen geben müssen, auf Kacey aufzupassen und sie zu lieben, doch als "Der Gehängte" schafft er es nichtseine Zweifel aus dem Weg zu räumen und seinen eigenen Gefühlen nachzugeben. Gibt es für die beiden überhaupt eine Chance zueinander zu finden?
All In - Zwei Versprechen knüpft direkt an die Handlung von Teil 1 an. Diesen sollte man also unbedingt vorher gelesen haben. In gewohnt poetischer Schreibweise, erschafft Emma Scott ein hochemotionales Meisterwerk, mit einer zarten Liebesgeschichte zwischen zwei Protagonisten, die ihren Gefühlen nicht nachgeben wollen. Der Schmerz über Jonahs Verlust sitzt bei Kacey und Theo so tief, dass sie beide glauben nie wieder lieben zu können. In dem Buch geht es entsprechend emotional zur Sache und ich kam nicht umhin einige Tränen zu vergießen. Das Katz und Maus Spiel, welches mich sonst eher in Liebesromanen abschreckt, war hier wirklich toll umgesetzt und dramaturgische Stilmittel wurden perfekt eingesetzt. Ich finde, dass "Zwei Versprechen" ein toller Abschluss dieser Dilogie ist, der mich noch mehr berührt hat als der erste Band. Von mir gibt es somit eine klare Leseempfehlung.