Tief im Thüringer Wald
Verhasstes BlutMEINE MEINUG:
Dies ist der dritte Teil der Reihe um Ruben Hattinger. Man kann das Buch aber auch gut unabhängig von den ersten beiden teilen lesen.
Mir ist der Ein stieg in die Storie sehr leicht gefallen. ...
MEINE MEINUG:
Mir ist der Ein stieg in die Storie sehr leicht gefallen. Die Spannung nahm gleich von Beginn an, an fahrt auf und dadurch war meine Neugier sofort geweckt worden.
Der Schreichstil lässt sich fantastisch und sehr flüssig lesen. Die recht kurz gehaltenen Kapitel steigern die Neugier und die Spannung nochmals und so konnte ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen.
Immer wieder tauchen Frage auf, die noch nicht beantwortet werden und so konnte ich die ganze zeit miträtseln. Am Ende wird dann alles perfekt miteinander verflochten und es entsteht ein ganzes Großes. Alle meine Fragen wurden beantwortet und dieser Weg vom Autor hat mir super gut gefallen.
Auch die Auswahl der Charaktere hat ganz meinem Geschmack getroffen. Jeder hatte seine Eigenarten und einen anderen Weg zum Ziel und gerade Ruben mit seiner sehr eigenen Art hat es mir angetan und ich mochte ihn dann sehr.
Wie ich mir erwartet und erwünscht hatte, war das Buch grausam , perfide und brutal. Aber genauso muss es doch bei einem guten Thriller sein und das hat der Autor auch wunderbar umgesetzt. Die Ideen fand ich sehr individuell und einzigartig und so war das ganze Buch für mich etwas besonderes und lesenswertes.
FAZIT:
Hochspannug pur, sehr interessant und brutal und sehr lesenswert. Ein toller Thriller, der mich begeistern konnte.