Als Mama kann man alles schaffen
BLUEY – Meine Mum ist die BesteWenn man die Serie "Bluey" kennt, dann denkt man auch immer an die Familie. Die Mutter von Bingo und Bluey, Chilli, nimmt einen wichtigen Platz ein. Denn Mum versorgt ihre beiden Mädchen nicht nur mit ...
Wenn man die Serie "Bluey" kennt, dann denkt man auch immer an die Familie. Die Mutter von Bingo und Bluey, Chilli, nimmt einen wichtigen Platz ein. Denn Mum versorgt ihre beiden Mädchen nicht nur mit dem Nötigsten, nein, sie spielt mit Ihnen, löst Probleme, spielt Mama-Taxi, liest Geschichten vor und noch vieles mehr.
Genau deshalb beschreiben Bluey und Bingo in diesem Buch, warum ihre Mum die beste ist.
Die vielen Beispiele kennt man aus der Serie und sie sind in einer spannenden Reihenfolge erzählt. Untermalt immer mit Bildern aus der jeweiligen Folge und hat damit Wiedererkennungswert. Die Text sind knapp gehalten und eignen sich schön zum Vorlesen für Kids ab 3 Jahre - mein 6-jähriger mochte die Geschichte aber auch sehr.
Was mir besonders gefiel war die Tatsache, dass hier beschrieben wurde, dass auch nicht immer alles glatt läuft - wie im richtigen Leben und dass man trotzdem Lösungen findet.
Ein wirklich schönes Buch aus der Reihe - nicht nur zum Muttertag - denn Mama sind nicht nur da die besten, sondern eigentlich immer.