Ein absolut grandioser Thriller - spannend bis zum Finale
KüstenstillHardy Finkel kehrt nach zwanzig Jahren beim BKA Wiesbaden in seine Heimat Greifswald zurück, um dort mit seiner Lebensgefährtin Lara und deren achtjährigen Sohn Benjamin zusammenzuleben. Gleich an seinem ...
Hardy Finkel kehrt nach zwanzig Jahren beim BKA Wiesbaden in seine Heimat Greifswald zurück, um dort mit seiner Lebensgefährtin Lara und deren achtjährigen Sohn Benjamin zusammenzuleben. Gleich an seinem ersten Arbeitstag wird er an den Tatort eines grausamen Mordes gerufen und gemeinsam mit seiner Partnerin Greta Silber geht er allen Spuren nach, dabei wird Hardy von seiner eigenen Vergangenheit eingeholt.
Dieser Thriller hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Er besticht durch interessante , vielschichtige und mir sympathische Ermittler und er gibt auch allen anderen Protagonisten durch kurze geniale Beschreibungen ein "Gesicht", so konnte ich mir alle gut vorstellen.
Dies dachte ich zumindestens, doch im Laufe der Story kam ich immer wieder ins Schwanken und ich ließ mich vom Autor auf die unterschiedlichsten "Fährten" führen. Sobald ich dachte "Ach, so ist es", da gab der Autor mir neue Rätsel oder Hinweise.
Es war spannend bis zum genialen Showdown ....was mich emotional sehr mitgenommen hat. Ich möchte jedoch unbedingt mehr von Hardy Finkel und Greta Silber lesen.
Grandioser Thriller und völlig verdiente 5 Sterne!