Ein tolles Buch
What if we DrownDa ich die Bücher der Autorin sehr mag, musste auch dieses Buch gelesen werden. Es handelt sich hier um das ersten Band der If Love Trilogie.
Diese Reihe erschien vor ihren großen Reihen.
Der Schreibstil ...
Diese Reihe erschien vor ihren großen Reihen.
Der Schreibstil der Autorin ist für mich immer sehr clean und flüssig so das ich einfach lesen kann und im Stück auch beenden kann.
Die What if Reihe dreht sich um Studenten der University of British Columbia in Kanada. Eine so tolle Kulisse und die Autorin hat das Setting gut eingebracht.
Wir bekommen hier leider nur die Sicht von Laurie. Das bin ich von der Autorin anders gewohnt. Diese Reihe ist aber auch älter und sie hat sich seit dem weiterentwickelt als Autorin.
Laurie und Sam haben beide ihre Laster. Das sie miteinander hängen ist ihnen nicht sofort klar. Die Zerrissenheit der beiden konnte man während dem lesen spüren. Liebe Trauer und Unsicherheit in einem sind eine Kombination die nicht jeder Autor meistert. In dem Buch hat es die Autorin geschafft.
Für einige sind die Themen zu schwer zum schreiben doch Sarah Sprinz bearbeitet sie mit Sorgfalt und genug Respekt sodass man ohne Gewissen weiter lesen kann.
Dieses Buch war schön zu lesen und ich hoffe das ich auch die anderen Bände noch lesen werde.