Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Mal was anderes aber nichts neues für mich

Our Infinite Fates

Our Infinite Fates konnte mich mit dem Klappentext und der Thematik überzeugen m, das Buch unbedingt lesen zu wollen.

Die Thematik ist mal was anderes. Was aber für viele neu ist - ist es für mich nicht. Diese Art der Körpertausch/Wiedergeborenheit kennen ich bereits von anderen Reihen.
Dennoch war es ein sehr besonderes Buch.

Wir begleiten Evelyn und Arden, die seit Jahrhunderten immer kurz vor ihren 18-jährigen Geburtstag von dem jeweils anderen umgebracht wird. Die Mehrzahl macht Arden, da es Evelyn am schwersten fällt.
Beide werden immer wiedergeboren, haben tiefe Liebe füreinander. Evenlyn ist es unbekannt warum sie dieses Schicksal teilen. Arden ist nicht bereit ihr das Geheimnis zu verraten - um sie selbst zu schützen.

Dieser Kreislauf bleibt bestehen bis Evelyn in einem ihrer Leben eine kleine Schwester hat, die auf eine Knochenmarktransplantation von Evelyn angewiesen ist. Aus diesem Grund versucht Evelyn alles in ihrer Macht zu tun, damit sie Arden nicht begegnet.

Wir bekommen immer unterschiedliche Zeitepochen, in denen unsere Protagonisten bis zu ihrem 18 Lebensjahr oder früher leben.
Jede Epoche werden sie als eine andere Person ganz gleich welches Geschlecht geboren. Das Schicksal oder auch Arden selbst finden den Weg zu einander.
Der ständige Wechsel der Epochen haben das Buch so spannend gemacht - da man nicht weiß was genau passieren wird.
Man lernt die Protagonisten immer besser kennen und Fragen werden beantwortet.

Die Kapitel bleiben stehts emotional, da man wusste welches Schicksal sie erwartet. Während der Zeitepochen haben beide Charaktere unterschiedliche oder die selben Geschlecht. Das zeigte auf wie stark und gleich doch Liebe sein kann. Die Seele und die Liebe der Beiden stand immer im Vordergrund - so auch der Schmerz der beiden.

Das Buch hat mich wirklich zwar berührt, nur habe ich nach dem tollen Plottwist einfach mehr erwartet. Das Ende war aber trotzdem sehr toll umgesetzt!
Für alle die gerne mal was anderes lesen möchten !!

So wundervoll

If Love Had A Price

If Love had a Price ist der dritte Teil der auf Love Reihe von Ana Huang.

If Love had a Price ist der dritte Teil der auf Love Reihe von Ana Huang.

Die beiden ersten Teile habe mir so gut gefallen. Nun geht es in diesem Buch um Kris und Nate. Wir lernen sie in den ersten Teilen kennen, nun endlich bekommen wir ihre Geschichte zum lesen!

.Es geht um Kris, die unbedingt die Verlobte ihres Vaters loswerden will. Sie ist nur hinter dem Geld ihres Vaters her und da sie ein Auge auf hübsche Männer hegt - engagiert sie Nate der als unbekannter Schauspieler Geld für seine Familie benötigt.
Damit er zustimmt musste Kris einer Kuss Klausel zustimmen.

Kris scheint zunächst sehr materialistisch zu sein - sie gibt gerne Geld für ihren Türen Lebensstil aus. Was jedoch keiner sieht - ist ihr Engagement anderen zu helfen.

Nate ist ein unbekannter Schauspieler, der für seine kleine Schwester und seinen Vater sorgt. Er musste sein Studium abbrechen und mehrere Jobs annehmen, damit sie genug Geld haben um seine Schwester zu unterstützen und um die Runden zu kommen.

Der Schreibstil von Ana Huang verbessert sich im Gegensatz der vorherigen Bücher der Reihe. Hier baut sie mehr tragische Themen ein die alles viel lebendiger macht. Jedoch sehe ich das nicht als zu großen Kritikpunkt, da es sich hier um ihre Debütreihe handelt!

Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Die Tension war schon froh genug da - das Fake Dating hatte hier so gut gepasst dass man dachte dass hier keine Schauspielerei war sondern echte Gefühle!
Man glaubt das Kris sehr kalt ist - doch sie möchte einfach keinen an sich ran lassen, da sie Angst hat verlassen und verletzt zu werden.
Nate ist einfach ein sehr toller Charakter. Er möchte jedem helfen und stellt sich selbst hinten dran. So sehr habe ich ihm auch das gegönnt was im laufe des Buches passiert ist !!!

»If Love Had A Price« ist zur Zeit mein liebsten Band der Reihe. Ich bin gespannt auf den vierten und letzten Teil der Reihe !!!

Zweite Chance für die Liebe

If The Sun Never Sets

If the sun never sets ist der zweite Teil von Ana Huang If Love Reihe. Sie ist die Fortsetzung von Band 1 - die Geschichte von Farah und Blake. Sie ist nicht unabhängig lesbar. Mit dem Band endet die Geschichte der beiden.

Der Schreibstil von Ana Huang macht eine deutliche Verbesserung in den Jahren. Da die If Love Reihe ihre Debütreihe ist - merke ich ganz stark wie sie sich seit dem verbessert hat. Ich mochte das Buch trotzdem sehr.
Das Buch hat weit aus mehr Spice als der Vorgänger. Die Tension ist zum greifen nah, so wie wir die Autorin kennen.

Fahrrad und Blake begegnen sich nach Jahren wieder. Denn Farrah bekommt den Auftrag Blake S neue Wohnung zu dekorieren. Sie im beginn ihrer Selbstständigkeit und Blake der erfolgreiche Sport Bar Franchise Besitzer.

Neben der Beziehung der beiden bekommen wir Leser auch tolle Einblicke in das Leben der anderen Charaktere. Wir sehen alte Protagonisten wieder und lernen neue kennen.
Es gab auch den ein oder anderen Easter Egg zur Twisted Reihe! Wenn ich die Reihe nicht schon gelesen hätte - wäre ich ganz gespannt drauf was es mit dem Cousin ( Josh) auf sich hat.

Ganz anders als Band 1, dass in Shanghai gespielt hat, bekommen wir das Setting von New York! Wo die restliche Reihe spielen wird (vermute ich mal).

Das Ende fand ich auch ganz toll. Ich bin gespannt auf den nächsten Teil. Vor allem da wir auch dazu einen kleinen Teaser bekommen haben.

Der Timesplit und auch das Interesse wie sich die Freundesgruppe entwickelt hat, gab dem Buch eine Spannung. Gerne hätte ich mehr von den verbliebenen Freunden erfahren die kurze Gastauftritte hatten. Vielleicht bekommen wir das im nächsten Teil.
Wer mich kennt weiß das ich jedes Buch der Autorin weiterempfehle - also liest es und überzeugt euch selbst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Genauso gut wie Band 1

Ashen Throne

Ashen Trown ist der zweiten Band der Fantasy-Trilogie Dragonbound von Marie Niehoff und entführt uns in eine Welt voller Magie, Drachen und verbotener Liebe. Jap ihr merkt schon das es war wieder so gut 🤌. Es geht nun weiter mit der Drachenreiterin Yessa und ihrem Drachen Cassim!

Auch jetzt da wo sie sich so nahe stehen, gibt es immer noch Geheimnissen und Konflikte zwischen ihnen.
Und was für ein Geheimnis, ihr könnt so gespannt sein!!

Wie in Band 1 bekommen wir heut Spannung mit Fantasy und einer grandiosen Liebesgeschichte, dass euer Drachenherz in Flammen aufgehen wird. Und zwar wortwörtlich den die Tension und die Liebe zu einander waren 🔥.
Nach Burning Crown konnte ich es kaum erwarten weiter zu lesen und zu erfahren wie es mit den beiden weiter geht. Und wieder konnte mich Marie Niehiff komplett überzeugen.
Wie in Band 1, dürft ihr kein großes Worldbuilding erwarten, die Reihe bezieht sich eher auf die beiden und deren Liebesgeschichte! Und diese ist einfach so besonders gut. Cassim kann gut mit Worten, wie oft ich seine Zitate markiert habe….

Ein weiteres großes Thema in dem Buch, ist weiterhin die Spaltung zwischen Drachenreiter und Drache - man könnte auch sagen dass es eine Kalssengesellschaft ist, in der Drachen ganz weit unten liegen.
Hier auch das beide und vor allem Yessa alles in der Macht stehende tun möchte um Cassim zu beschützen und auch Gerechtigkeit für die Drachen auszuüben.
Marie Niehoff hat ihre eigene individuelle Drachen Story erschaffen, in dem auch Ashen Throne wieder total spannend war.
Da der Fantasy Anteil eher gering ist - ist dafür Romance-Anteil was ganz besonderes. Das Drachen-Thema bleibt aber nicht zu kurz.

Das Highlight war für mich definitiv wieder die Dynamik zwischen Yessa und Cassim.
In dem Buch ist ihre Beziehung inniger - eine Plottwist die ich nicht erwartet habe und ich gepannt bin wie sich das mit denen weiter entwickelt.
Umso spannender das Buch war, desto gemeiner war der Cliffhanger am Ende ! 😩 uff Marie warum?
Ich kann kaum das Finale abwarten. Von mir wieder eine Leseempfehlung!!

Rockstar Romance mit Green Flag

Starting Something Great

Starting Something Great ist der Abschlussband der STARTING SOMETHING -Reihe vom April Dawson.

Wir bekommen hier eine Second Chance Rockstar Romance mit einem Green Flag Protagonisten der dein Herz erwärmt! ...

Hier geht es um Jasmina auch Mina genannt. Eine sehr lebhafte Frau, die ihre Familie sehr liebt und alles für sie machen würde.

Die bekommt die Chance ihren Traumberuf als Visagistin für eine Boyband auszuüben.
Die Boyband ist nicht anderes als die von Julian. Ihre Urlaubsliebe!

Julians ist in einer Boyband namens Saving Winter, liebt die Musik und man spürte es durch das gesamte Buch. Ein ganz besonderer Song handelt von einer Urlaubsliebe die er nicht vergessen konnte.

Die Liebesgeschichte von Julian unf Mina war sehr erfrischend und wunderschön.
Die Rückblicke von ihrem Sommerurlaub, waren süß mit zu lesen und man spürte wie natürlich ihre Beziehung sich aufgebaut hatte. Durch das gesamte Buch spürte man ihre Verbundenheit.

Neben den beiden, mochte ich alle Bandmitglieder so sehr. Wie toll sie waren. Da wünschte ich mir für jeden einzelnen ein eigenes Buch.

April Dawson hat einen wunderschönen, angenehmen und lockeren Schreibstil, sodass man nur so durch die Seiten fliegt.
Die ganze Reihe, ist total zum Wohlfühlen, dass kaum Drama aufweist und alle Männer solche Green Flags sind sodass man sie nur mögen kann!

Durch die Reihe STARTING SOMETHING hat mich April Dawson von sich überzeugt und einen weiteren Fan hinzugewonnen.

Diese Reihe war einfach total angenehm zu lesen, die Liebesbeziehungen einfach so besonders.
Und dieses Buch ist perfekt für den Sommer.
Also wer Lust auf eine Rockstar Romance hat, in dem der Mann eine Green Flag ist, Dich dein Herz höher schlagen lässt. Dann solltest du unbedingt diese Reihe und dieses Buch lesen!!!!!!!!!!!!!