Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Leider nicht mein Fall gewesen

Words unspoken

Lektor Bash kämpft im Indie-Verlag Badger Books zwischen Manuskriptstapeln und Verlagsdruck für seine Herzensprojekte. Als er die verschlossene Agentin Camille kennenlernt, steht Bash plötzlich vor einem unerwarteten Gefühlschaos, denn trotz der professionellen Distanz zieht Camille ihn magisch an. Während sie gemeinsam an einem aufregenden Buchprojekt arbeiten, entwickeln sich zarte Gefühle zwischen den beiden. Doch eine unerwartete Enthüllung stellt Bash vor eine schwierige Entscheidung. Können die beiden den Mut aufbringen, ihre Differenzen zu überwinden und die Liebe zuzulassen?

Words Unspoken von Kathinka Engel ist eine nette Liebesgeschichte, die mit viel Gefühl und einigen emotionalen Momenten daherkommt. Die beiden Charaktere Bash und Camillie haben echt einiges durchgemacht, und man merkt schnell, wie ihre Beziehung immer intensiver wird. Die Chemie zwischen den beiden stimmt, und die Entwicklung ihrer Gefühle ist echt schön zu lesen.

Was mir gefallen hat, ist, dass die Autorin die ganzen inneren Kämpfe der Charaktere gut rüberbringt. Man kann sich richtig in ihre Sorgen und Ängste hineinversetzen. Leider hatte sich für mich die Handlung gezogen oder hatte mich einfach nicht wirklich einholen können. Ich kann es nicht ganz beschreiben. Es hat für mich einfach der Funke gefehlt.
Außerdem zieht sich das Ganze an manchen Stellen ganz schön, da hätte man ruhig ein bisschen kürzen können. Trotzdem ist es eine solide Geschichte, wenn man auf emotionale Romane steht.

Fazit: Ein gutes Buch für zwischendurch, aber leider nicht das ganz große Highlight. Viele schöne Momente, aber auch ein längen die mein Lesefluss gestört haben.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leider etwas mehr erwartet

Lakestone Campus of Seattle, Band 1 - What We Fear

Harlow steht mit einem Bein im Gefängnis – denn um ihrem kleinen Bruder eine lebensrettende OP zu ermöglichen, hat sie ein milliardenschweres Bankkonto gehackt. Doch unerwartet bietet ihr der Leiter des Lakestone Campus in Seattle ein Stipendium und Sozialstunden an. Neu an der Uni hält Harlow ihre Vergangenheit geheim. Auch vor dem Literaturstudenten Zack, der aufgrund eines Gendefekts nicht sprechen kann. Aber nicht nur er kommt Harlow immer näher, sondern auch ihr ehemaliges Hackernetzwerk.

Ich mag die Autorin sehr, deswegen wollte ich auch diese Reihe von ihr lesen, leider konnte sie mich nicht so begeistern wie sonst.

Das Cover gefällt mir richtig gut und der Farbschnitt ist schön.
Der Schreibstil der Autorin mag ich sehr gerne. Er ist sehr flüssig und angenehm zu lesen.
Richtig gut fand ich, dass die Geschichte abwechselnd aus den Sichten von Harlow und Zack geschrieben wurde. Gerade bei Zack fand ich das interessant wegen der Gebärdensprache.

Harlow und Zack waren vom Grunde her zwei tolle Charaktere. Beide haten ihre eigene Geschichte zu erzählen. Dabei habe ich mir aber mehr tiefe gewünscht. Ich habe auch erwartet das dass Thema Gebärde mit im Vordergrund ist aber das Thema Hacking hatte dies leider übernommen.

Für mich war das Thema leider nicht interessant genug. Da mir dann auch der Romance Anteil zu kurz kam. Ich glaube aber auch das ich nicht die richtige Zielgruppe für das Buch gewesen war.

Das Buch hatte nur das Interesse geweckt, da ich mehr Bücher mit Inklusion lesen wollte. Bücher mit Gebärden haben mir immer super gefallen. Schade fand ich es das es eher zu kurz kam.
Dennoch weiß ich die Autorin zu schätzen und ihre Bücher aber ich war glaub ich einfach nicht die richtige Person für das Buch.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ein toller King

King of Pride

King of Pride ist der zweite Band Der King of Sins Reihe der tollen Autorin Ana Huang. Auch dieser konnte mich absolut begeistert.

Wieder einmal konnte mich Ana Huang begeistern. Ich wusste nicht wie ...

Wieder einmal konnte mich Ana Huang begeistern. Ich wusste nicht wie sie nach dem ersten Band sich nochmal steigern konnte. Aber das gelingt ihr immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana Huangs Schreibstil kriegt mich immer wieder, sie schafft es Leidenschaft, Lust, Liebe und Spannung in eine fantastische Handlung zu bringen dass du gar nicht aufhören willst zu lesen.
Ich bin jedesmal in ihrem Bann. Sie weiß wie sie ihre Männer schreiben muss, und wie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jeden Mann den sie geschrieben hat, begeisterte mich. Jedes mal aufs neue :D!!!

Das Lyx die Orginalcover nur ein kleines wenig verändert haben, bin ich ihnen sehr dankbar weil ich diese so liebe. Jedes einzelne der Reihe sieht so toll aus.

In dem Buch geht es um Kai und Isabella. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein. Aber das macht es so interessant. Gegensätze ziehen sich an und hier tut es auf jedenfall!!!!!!

Hier spielen auch die Gesellschaftlichen Schichten eine Rolle, da beide aus zwei komplett verschiedenen stammen. Wie eine Romeo und Julia Geschichte nur ohne das traurige Ende. Oder sollte ich Aschenputtel sagen ? I dont know.

Isabell ist eine starke und taffe Protagonisten. Sie ist lebensfroh und hat ein freches Mundwerk. Die Leidenschaft der beiden brennt wie Feuer!

Wie immer war die Handlung grandios und ich habe mit gefiebert. In dieser Reihe ist der Spice weniger als in der Vorreihe. Aber die Autorin weiß wie man den schreiben kann uiuiuiuiuu.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! Zu all ihren Büchern aber ich bin gespannt auf die weiteren Kings und wie sie ich überraschen werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Debüt Roman der Autorin

If We Ever Meet Again

Lyx hat bereits zwei Reihen der Autorin übersetzt. Jetzt nun endlich übersetzen sie auch die Debütreihe der Autorin. If we ever meet again ist also der Debütroman von Ana Huang. Auch wenn diese im Schreibstil und Handlung erkennbar ist, habe ich das Buch verschlungen und kann nicht mehr abwarten die nächsten Bände zu lesen.

Ich habe bereits alle ihre Bücher gelesen die im deutschen und englischen erschienen ist, die Reihe blieb noch aus. Durch die schönen Cover wollte ich warten bis die Übersetzung draußen ist. Da hat der Verlag was echt schönes gezaubert.

In dem Buch begleiten wir Farrah und Blake. Sie beide sind gemeinsam in einer Freundesgruppe während ihrem Auslandssemester in Shanghai.
Ja das Setting ist Shanghai und es könnte kein besseres sein.

Wir erleben sie in Partys, auf Ausflüge, beim Lernen und auch sich zu verlieben.
Die kleine Gruppe wächst immer mehr zusammen und wird zu einer kleinen Familie, während sie alle von ihren Familien getrennt sind.
Es war richtig süß mitzuverfolgen.
Wir bekommen auch einen wechselnden PoV. Sodass wir von beiden Seiten einen perfekten Einblick in ihr Inneres und ihren Gedanken bekommen. Mehrere PoVs sind mir immer lieber, da so einiges nachvollziehbarer ist.

Was mir besonders gefallen hatte, war das sie sich am Anfang immer geneckt hatten aber man wusste das dort ein kleines Feuer zwischen Ihnen brennen wird.

Aber so zuckersüß die Story auch ist, so schmerzhaft ist der Plottwist. Wie meine Bloggerfreunde es bezeichnet haben.
Das Ende war sehr schockierend und hätte ich mir niemals gedacht.

Ich bin gespannt auf den weiteren Teil und mehr von der Autorin.
Von mir eine klare Leseempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Die Geschichte von Poppy und Hawke nur in seiner Sicht geschrieben

Soul and Ash – Liebe kennt keine Grenzen

Ich habe mich so gefreut endlich wieder weiter zu lesen wie es mit den beiden weiter geht. Das letzte Band der beiden hatte mir nicht so ganz gefallen und war gespannt wie ich dieses finden werde.

Ich ...

Ich war sehr überrascht, als ich hörte das dieses Band eine Neuerzählung ihrer Geschichte sein wird, nur von Hawke Sicht erzählt. Desto mehr überraschter war ich als ich angefangen habe zu lesen, dass es keine typische Neuerzählung war. Sie hatte mich positiv sehr gefallen.

Es war ein Mix aus Gegenwart und Vergangenheit, wie Hawke seinem Freund die Geschichte der beiden erzählt. Die Berühmten Szenen nur in seiner Sicht. Wie er empfunden hatte und was seine Gedanken war.
Das war erstaunlich gut, da man einiges neues dabei erfahren hatte.
Ich dachte echt es wäre einfach eine reine Wiederholung werden. Aber falsch gedacht.

Ich habs wirklich sehr geliebt. Weil ich die gesamte Reihe liebe, trotz höhen und tiefen.
Hawkes Gedanken zu Poppy waren besonders und ihre erste Begegnungen seiner Sicht zu lesen zeigte nochmal wie fasziniert er von ihr war. 🥹
Ich kann aber die Kritiken verstehen, warum man nun mitten in der Reihe eine Neuerzählung von einer anderen Sicht rausbringt. Für mich war es toll nun auch seine Sicht kennengelernt zu haben. Man weiß ja nie, vielleicht war echt wichtig für den Fortlauf der Handlung. Man erwartet definitiv was anderes.

Die Autorin schreibt für mich einfach gut und sie lernt sich auch zu verbessern. Den Spice hat sie zurückgedreht - dass zeigt auch das sie auf Lesermeinungen und Kritiken annimmt und daran arbeitet.
Für mich ist sie einer der großartigsten Fantasy Autoren die es gibt. Auch wenn sie so viele Reihen beginnt bevor sie eine Abschließt.
Auch wenn Blood and Ash sich langsam so zieht ist sie dennoch etwas besonderes.

Ich habe es geliebt zurück in die Welt zu kommen und kann die weiteren Bücher kaum erwarten.
🫶🏻