Leider nicht mein Fall gewesen
Words unspokenLektor Bash kämpft im Indie-Verlag Badger Books zwischen Manuskriptstapeln und Verlagsdruck für seine Herzensprojekte. Als er die verschlossene Agentin Camille kennenlernt, steht Bash plötzlich vor einem ...
Lektor Bash kämpft im Indie-Verlag Badger Books zwischen Manuskriptstapeln und Verlagsdruck für seine Herzensprojekte. Als er die verschlossene Agentin Camille kennenlernt, steht Bash plötzlich vor einem unerwarteten Gefühlschaos, denn trotz der professionellen Distanz zieht Camille ihn magisch an. Während sie gemeinsam an einem aufregenden Buchprojekt arbeiten, entwickeln sich zarte Gefühle zwischen den beiden. Doch eine unerwartete Enthüllung stellt Bash vor eine schwierige Entscheidung. Können die beiden den Mut aufbringen, ihre Differenzen zu überwinden und die Liebe zuzulassen?
Words Unspoken von Kathinka Engel ist eine nette Liebesgeschichte, die mit viel Gefühl und einigen emotionalen Momenten daherkommt. Die beiden Charaktere Bash und Camillie haben echt einiges durchgemacht, und man merkt schnell, wie ihre Beziehung immer intensiver wird. Die Chemie zwischen den beiden stimmt, und die Entwicklung ihrer Gefühle ist echt schön zu lesen.
Was mir gefallen hat, ist, dass die Autorin die ganzen inneren Kämpfe der Charaktere gut rüberbringt. Man kann sich richtig in ihre Sorgen und Ängste hineinversetzen. Leider hatte sich für mich die Handlung gezogen oder hatte mich einfach nicht wirklich einholen können. Ich kann es nicht ganz beschreiben. Es hat für mich einfach der Funke gefehlt.
Außerdem zieht sich das Ganze an manchen Stellen ganz schön, da hätte man ruhig ein bisschen kürzen können. Trotzdem ist es eine solide Geschichte, wenn man auf emotionale Romane steht.
Fazit: Ein gutes Buch für zwischendurch, aber leider nicht das ganz große Highlight. Viele schöne Momente, aber auch ein längen die mein Lesefluss gestört haben.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!