Was ganz anderes und doch so toll
Like water in your handsLIKE WATER IN YOUR HANDS ist kein normales Standard NA Buch. Es hat tiefe und Bedeutung. Und das hätte jeder lesen sollen.
Der Schreibstil von Mehwish ist was ganz besonderes. Poetisch und sehr gefühlvoll. Sie berührt einen mit ihren geschriebenen Worten.
In diesem Buch geht es um Arwa und Tariq. Um ihre wunderschöne Liebe und wie sich damit heilten.
Arwa ist eine ganz besondere Protagonistin die so fühlt wie die meisten von uns. Ihre Gedanken konnte ich so gut nachvollziehen und haben mich selbst zum nachdenken gebracht.
Was Arwa durchmachen musste und noch musste war einfach nur herzzereisend.
Tariq war ein liebevoller Mensch. Niemals Egoistisch und darauf bedacht das es allen gut geht.
Die Einflüsse seiner und auch ihrer Kultur haben das Buch nochmal besonders gemacht.
Arwa und Tariq sind eine Kombination die beide gebraucht haben um sich selbst zu heilen. Ihre sampfte Beziehung war erfrischend und gab Hoffnung. Ihre Entwicklung war großartig gemacht worden. Wie viel sie gelernt haben.
Ich kann dieses Buch nur jedem sehr empfehlen der bedeutsamen NA lesen möchte.