Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Highlight

Silver Elite

Wenn ihr shatter me geliebt habt müsst ihr au ch Silver Elite zu lesen !!

Mich hat die Handlung sofort gepackt - habe das Buch innerhalb von Stunden inhaliert.

Wren ist eine Protagonistin - die wir alle ...

Wenn ihr shatter me geliebt habt müsst ihr au ch Silver Elite zu lesen !!

Wren ist eine Protagonistin - die wir alle lieben abenteuerlustig mutig und auch stark!
. Ihre Emotionen waren sehr greifbar deswegen konnte ich ihre spontanen Aktionen auch verstehen.

Ich liebte Cross einfach sehr ! eigendlich waren jede Charaktere gut verarbeitet !

Das Worldbuilding hätte mehr sein können war aber trotzdem gut sodass ich selbst in dieser Welt leben wollen würde (aber nur wegen dem Action Teil)

Ich hatte nie das Gefühl das sich die Geschichte gezogen hat - war voller Spannung - und immer gute Twist die einen zum weiter lesen angezogen hat.
Die Emotionen waren greifbar - die beiden zusammen habe ich mitgefiebert !!!

Der schreibtil der Autorin konnte bis deswegen auch komplett überzeugen !

Veröffentlicht am 07.05.2026

Mal was anderes von der Autorin

Arcana Academy 1: Arcana Academy

Die andere Reihe der Autorin waren leider nicht meins - aber der Klappentext von diesem Buch hatte mich neugierig gemacht - zum Glück habe ich dem eine Chance gegeben.

In dem Buch geht es um Clara - ...

In dem Buch geht es um Clara - sie hält sich mit illegaler Tarot-Magie über Wasser, aber als sie im Kerker von Halzar landet, kommt alles anders.

Dann gibt es noch Prinz Kaelis- der Leiter der Arcana Academy.

Der Schreibstil der Autorin in diesem Buch gefällt mir deutlich mehr als bei ihren anderen Bücher. Aber auch das Setting und das worldbuilding spricht mich mehr an.

Die Handlung konnte mich mehr packen - das Thema mit den Tarrot Karten ist emens interessant.
Die Elemente des Buches sowie die Spannung und auch die Anziehung der beiden konnten mich überzeugen.

Ich mochte die Uniformen - die haben alles nochmal lebendiger gemacht.

Auf jedenfall eine Steigerung der Autorin !

Die Reihe wird immer besser

Whitestone Hospital - Tough Choices

"Tough Choices" ist der dritte Band der Whitestone Hospital Reihe.
Und bisher auch mein liebstes Band!

In dem Buch geht es um Maisie und Grant.

Ich war in wie in den anderen Bänden sofort in der Handlung ...

"Tough Choices" ist der dritte Band der Whitestone Hospital Reihe.
Und bisher auch mein liebstes Band!

In dem Buch geht es um Maisie und Grant.

Ich war in wie in den anderen Bänden sofort in der Handlung drin - der Schreibstil hat mich wieder gefesselt.

Es ist toll die anderen Charaktere immer wieder zu lesen in den Büchern - ist wie zuhause kommen!

Dieser Band ist speziell auf die Charaktere fokussiert - was deswegen wohl auch mein liebstes Band ist. Neben der Liebesgeschichte finde ich die Entwicklung der Charaktere bemerkenswert.

Vor allem lernen wir Grant endlich besser kennen - er war immer ein sehr interessanter Charakter und war immer so gespannt auf ihn. Vor allem für was er steht und von wo er Eihendlixh lommt.

Bin so gepannt auf die nächsten Bücher !!

Grosse lieb e

Ice Ice Bookie

Die Ice Sport Romance von Any Thorne geht weiter , diesmal mit dem dritten Band Ice Ice Bookie.
Gavin und Kira sind haben sich in mein Herz geschlichen!

Auf Gavins Buch habe ich mich schon sehr gefreut- ...

Gavin und Kira sind haben sich in mein Herz geschlichen!

Auf Gavins Buch habe ich mich schon sehr gefreut- den er ist wie wir ein kleiner Bookie und lesen ist seine Leidenschaft!

Die einen können keine Icehockey Romance mehr sehen, aber nach Band 1 und 2 hat Anny mit Band 3 schon wieder bewiesen - dass Ice Hockey Romance auch besonders werden kann.

Es ist so gut dass ich nicht weiss wo ich anfangen sollte. Beginnen wir mit den tiefen Gefühl was einem durch das ganze Buch begleitet - beginnend mit einer so tollen Bookie Romance - er hilft ihr erst ein Date zu finden und verliebt sich selbst in sie … ach schön. Wie die anderen Protagonisten ist Gavin wieder eine absolute Green Flag. Wenn es nicht schon ausgereicht hat das er ein Bookie ist und ein Dog Daddy.

Wieder zeigt uns Any dass sie uns mit gefühlsechten Liebes Geschichten unsere Emotionen verrückt spielen lässt.
Das Traumata nicht schnell verarbeitet werden können- man an sich selbst glauben und arbeiten kann damit es einem wieder besser geht.

Aber natürlich darf es neben den wundervollen und schmerzhaften Momenten nicht der Humor fehlen. Und wie ich lachen musste in einigen Szenen. Mein Favorit war dabei immer schon Gavin.
Ganz viel Knistern, gefühlsechte Momente und einer der größten Green flags die ich kenne. Ich bin einfach nur verliebt.

Dieses Buch ist, wie Band1 und 2 einfach so unfassbar gut, ich kann dass so oft es geht einfach erwähnen.

Es ist ein Buch mit Humor, über Selbstliebe, Akzeptanz und zu sich selbst stehen und Hilfe annehmen. Das es nicht bedeutet das man schwach ist sondern der stärkste Mensch den man kennt.

Und wenn dass schon nicht reicht, wird euch das Cover und die Innengestalltung verzaubern.
Wie gut passt die Reihe auf einander ?
Wir bekommen die Aston Beavers zurück, wie unsere großen starken ICE Hockey Spieler in einem zuckersüßen Café sitzen.

Ein absolutes Highlight & riesige Enpfehlung von mir 🤍

Liebe die Reihe

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Band 2 der Reihe und ich will immer mehr lesen ! Die Reihe sind die ersten Bücher die ich von der Autorin gelesen habe - ich fliege nur durch die Seiten und liebe ihren Schreibstil.

In diesem Buch geht ...

In diesem Buch geht es um Mitch und Sierra.

. Mitch Story hatte mich geschockt und konnte kaum fassen was da alles kam.
Sierra hat mich dann doch immer zum Lachen gebracht hatte aber eine Mauer um sich gebaut. Doch Mitch kommt durch.
Die Anziehungskraft zwischen den beiden war stark .

Was mich so begeistert ist das die Bücher an sich für sich stehen aber eine übergreifende Handlung haben die mich am Ende immer und immer wieder sprachlos lässt.
Ich liebe diese Reihe immer mehr !