Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.03.2026

Was ganz anderes und doch so toll

Like water in your hands

LIKE WATER IN YOUR HANDS ist kein normales Standard NA Buch. Es hat tiefe und Bedeutung. Und das hätte jeder lesen sollen.

Der Schreibstil von Mehwish ist was ganz besonderes. Poetisch und sehr gefühlvoll. Sie berührt einen mit ihren geschriebenen Worten.

In diesem Buch geht es um Arwa und Tariq. Um ihre wunderschöne Liebe und wie sich damit heilten.

Arwa ist eine ganz besondere Protagonistin die so fühlt wie die meisten von uns. Ihre Gedanken konnte ich so gut nachvollziehen und haben mich selbst zum nachdenken gebracht.
Was Arwa durchmachen musste und noch musste war einfach nur herzzereisend.

Tariq war ein liebevoller Mensch. Niemals Egoistisch und darauf bedacht das es allen gut geht.
Die Einflüsse seiner und auch ihrer Kultur haben das Buch nochmal besonders gemacht.

Arwa und Tariq sind eine Kombination die beide gebraucht haben um sich selbst zu heilen. Ihre sampfte Beziehung war erfrischend und gab Hoffnung. Ihre Entwicklung war großartig gemacht worden. Wie viel sie gelernt haben.

Ich kann dieses Buch nur jedem sehr empfehlen der bedeutsamen NA lesen möchte.

Nicht meins gewesen

Devil's Deal

Wenn mir jemand sagen würde welches Buch ich beendet habe und es sofort bereute - dann war es dieses Buch.

In dem Buch geht es um Jaga sie ist eine Ausgestoßene in Ihrem Dorf.
Am Tag der Sommersonnenwende ...

In dem Buch geht es um Jaga sie ist eine Ausgestoßene in Ihrem Dorf.
Am Tag der Sommersonnenwende ändert sich ihr Leben, als sie die Nacht tanzend mit dem Teufel verbringt - und ich nicht verstanden habe wie das auf einmal kommt.

Das Buch war überhaupt nicht meins. Ich wusste das es ein eher spicy dark Romantasy Buch wird. Aber habe nicht erwartet wie nervig dieses Buch sein kann,
Angefangen von den Dorfbewohnern die wirklich nichts anderes tun als neidisch zu sein oder Jaga nicht zu mögen.
Dann noch diese Götter, die nicht wirklich erklären was sie wollen oder tun und einfach nun dabei sind und die Menschen das akzeptieren ??

Jaga zeigt sich erste als unabhängige Starke frau aber sobald sie auf den Teufel trifft - nur an ihn und sein besten Stück denkt.
Und der Teufel, Woland, konnte ich überhaupt nicht ausstehen. Mich störte die ständige Beschreibung seines guten Stückes. Dieser Dude war die ganze Zeit nackt. Und das wurde so oft immer wieder betohnt.
Der Spice war generell unangenehm zu lesen. Ich weiß überhaupt nicht was der Plott in dem Buch sein sollte......

Leider nicht mein Fall gewesen.

Das Finale

Prison Healer (Band 3) - Die Schattenerbin

Es handelt sich hier um den 3 und finalen Teil der Prisoner Trilogie.

In diesem Teil geht es wieder spannend weiter. Obwohl ich erst verwirrt war über die Gefühle der Protas.
Neben den bekannten Charaktere ...

Es handelt sich hier um den 3 und finalen Teil der Prisoner Trilogie.

Neben den bekannten Charaktere lernen wir auch neue kennen.
Es passiert wieder so viel unerwartetes, was mich aufschnappen lies.

Neben den tollen Charaktere durften auch die Gefühle und Emotionen nicht fehlen.
Die innere Zerissenheit von Kiva- bis sie sich den anderen anvertraut - um dann noch mal so zerissen zu werden.
Die Art wie sie hintergangen wurde. Mit ihrem Gefühlen gespielt.

Die guten Plottwist durften wie in den anderen Bänden natürlich nicht fehlen.
Ganz selten überzeugt mich ein letzter Band einer Reihe. Hier muss ich sagen das es die Autorin geschafft hatte.
Es war kein Highlight für mich - konnte mich aber gut unterhalten.

Die Reihe ist eine große Leseempfehlung von mir!

Wieder ein gutes Buch von der Autorin

Nothing more to tell

Ich mag die Autorin, da ich ihre Trilogie One of us is Dead wirklich sehr mochte,

Auch bei diesem Buch konnte sie mich recht schnell packen. Wenn es um Jugendthriller geht, weiß ich das ich bei ihr immer die richtige Entscheidung treffe.

In diesem Buch geht es um Brynn und um Tripp. Und um Geheimes das entdeckt werden muss.
Brynn war sehr sympatisch und bei Tripp war sehr schnell klar das er was zu verbergen hatte.

Das hat den Spannungsbogen nochmal intensiviert. Ich habe durchgehend mitgerätselt, wer der Täter sein könnte. Es gab immer mehr Beweise das dazu führte das immer mehr Verdächtige in Blick genommen wurde. Man wusste also bis zum Schluss nicht wer es wirklich war.

Deswegen war ich sehr überrascht was das Ende anging. Es wurde immer spannender,.
Was mir richtig gefallen hatte war, das keine richtige Auflösung gab , es aber so irgendwie auch gepasst hatte. Der Leser konnte sich ein eigenes Bild machen....

Von mir eine Leseempfehlung

Veröffentlicht am 26.02.2026

Auch dieses Band konnte überzeugen

A Song Unnamed

"A SONG UNNAMED" ist der 3 Band der MAGIC&MOONLIGHT-Reihe.

In diesem Buch geht es um Hazel und Taro. Diese beiden Protagonisten fande ich schon in den ersten beiden Bänden sehr interessant.

Der Schreibstil ...

"A SONG UNNAMED" ist der 3 Band der MAGIC&MOONLIGHT-Reihe.

Der Schreibstil der Autorin fand ich in diesem Band sogar einen Ticken besser als in den anderen Bänden. Warum? Keine Ahnung aber das Buch konnte mich auch schneller fesseln.

Hazel erfährt das sie eine Sirene ist - das fällt ihr noch schwer. Dafür geht sie ins MUSE College, und bekommen damit ein tolles Academia Setting.
Taro und ihre Liebe ist sehr emotional. Da sie beide wissen das eine Beziehung nicht sein darf. Die entstandene forbidden Love ist sehr gut eingearbeitet und lässt den Leser verzweifeln. Die Tension die trotz dessen herrscht man einen das Leseerlebnis noch umso besser.

Im generellen fand ich das Buch um einiges Besser als die vorgänger - vielleicht hat es mit dem ein oder anderen neuen Protagonisten zu tun, der für mich ein eigenes Buch verdient hätte. hihi.

Von mir ist diese Reihe eine Leseempfehlung.