Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Ich habe eine neue Autorin für mich entdeckt

Stay Here - New England School of Ballet

Stay here ist der zweite Band der New England School of Balle Reihe von Ana Savas.

In deisem Buch geht es um Rayne und Easton.

Als Rayne ihre Eltern verliert geht sie der Leidenschaft ihrer Mutter ...

In deisem Buch geht es um Rayne und Easton.

Als Rayne ihre Eltern verliert geht sie der Leidenschaft ihrer Mutter nach. Das Tanzen. Dort trifft sie wieder Easton, einem Boyband Newcomer, mit dem sie eine Art Brieffreundschaft in der Vergangenheit geführt hat.

Die Geschichte der beiden hat mich sehr berührt. Sogar mehr als das Paar in Band 1. Ich kann sagen das es gerade mein liebstes Band ist. Die Mischung aus Musik und Ballet war gut umgesetzt worden.

Ana Savas berührt mit ihrem Schreibstil die Leser - man fühlt mit und möchte das es allen drin gut geht.
Es gab Momente der Trauer aber auch Freunde - so viel Emotion und Leid.

Rayne war ein sehr echter und naher Charakter. Man konnte ihren Schmerz und ihren Frust verstehen und die Suche nach dem - was soll ich machen ?

Easton war für mich ein sehr mitfühlender Charakter. Einem dem man sehr gerne als Freund haben möchte. Der einen zur Seite steht.
Ihre Brieffreundschaft war etwas sehr besonders und es war schön zu lesen wie daraus eine Liebe wurde.
Ich mochte es sehr das die Charaktere aus der Academy und der Band weiterhin Bestandteil des Buches geblieben ist.

„Stay here“ ist mit Abstand mein liebstes Buch der Reihe!!!

Ein tolles Ende

Coldhart - Right & Wrong

Der letzte Band der Coldhart-Reihe und ich habe es geliebt !

Ich liebe des Schreibstil der Autorin und auch ihre Bücher überzeugen mich immer wieder.
Die Charakter ist immer sehr real und sympathisch ...

Der letzte Band der Coldhart-Reihe und ich habe es geliebt !

Die Charakter ist immer sehr real und sympathisch und ich fiebere jedesmal mit bis zu ihrem Happy End !

Lena Kiefer ist bekannt für ihre Cliffhanger und nach Band 2 konnte ich kaum erwarten das Finale zu lesen !

Es war durchgehend spannend und ich habe die Geschichte sehr geliebt.

Elijah und Felicity mochte ich ein Ticken mehr als die Vorgänger und konnte deswegen mehr fühlen als zuvor !

Elijah macht eine enorme Entwicklung durch seit wir in von Westwell kennen. Unser kleiner Junge ist erwachsen geworden!

Jess und Helena kommen hier auch vor, was es natürlich macht da sie ja Brüder sind !

Das Ende ist super spannend und konnte mich so fesseln !!!

Es war dann aber sehr schnell vorbei !!!Hätte gerne mehr gelesenen !!!

Ein schönes Extra

Westwell - Valerie & Adam

ACHTUNG!! es handelt sich hier nur um eine Kurzgeschichte die vor den Ereignissen von Band 1 spielen!

Es ist eine kurze und schöne Geschichte über das Kennenlernen von Valerie und Adam!

Den Protas die ...

Den Protas die wir in den Westwell Bändern haben in bisschen kennenlernen.
Wir bekommen die Sicht der Geschichte von Valerie und Adam. So lernen wir beide Seiten der Protagonist*innen kennen - das mochte ich sehr !
Wie kommen zurück zur Welt von Westwell und es war so schön zurück zu kommen. Ich hätte gerne mehr von den beiden gelesen !!
Ihr kennenlernen war sehr besonders und süß !
Das war ein schönes extra für alle Westwell Fans !

Lehrer x Schülerin

Deine Worte in meiner Seele

Die Autorin ist meine liebste in dem Genre und da ich alle ihre Bücher lesen will musste auch das Buch Her.

Das Buch ist einer ihrer ersten Bücher und das hatte ich auch beim lesen bemerkt. Dennoch war ich erstaunt wie gut die Autorin damals schon war.

Die Thematik ist eher gesellschaftskritisch da die Protagonistin im Buch noch Schülerin ist und der Protagonist ihr Lehrer.
Deswegen war ich im Zwiespalt als ich das Buch gelesen habe - aber die Gefühle waren echt roh und gewaltig.

Trotz dessen konnte mich durch den unglaublichen Schreibstil der Autorin das Buch fesseln.

Die Handlung hat mich sprachlos hinterlassen so wie ich es von der Autorin kenne.
Das Buch ist eines der härteren der Autorin und kann einen emotional treffen - deswegen Trigger beachten.

Für mich ist jedes Buch der Autorin ein Muss !

Nicht mein liebstes

Handbuch des Kriegers des Lichts

Aber trotzdem tolle Worte

Der Autor schafft es immer wieder mit seinen Worte. Einen zu fesseln, darüber nachzudenken was da geschrieben wurde und sein Leben zu beendenken.
Anders besserer zu tun.
Balsam ...