Für mich kein richtiger Band
CherishWie im Titel erwähnt, hätte dieses Buch als Novelle/Zwischenband total gereicht. Für mich hat die Reihe eigentlich mit Band 5 geendet und das Ende des 6 Bandes hätte man in Band 5 noch mitnehmen können. ...
Generell die Handlung hatte für mich keinen wirklichen Sinn in der Reihe vermittelt. Es fühlte sich an wie ein kleiner Handlungsstrang der kein ganzes Buch gebraucht hätte.
Einige Handlungsstränge haben mich verwirrt - seit wann waren zum Beispiel Jaxon und Flint sich so nahe - da hat mir vieles gefehlt.
Es war toll Remy zu sehen und man hat einen kleinen teaser zu nächsten Reihe bekommen.
Deine kleine Action am Ende die am Anfang Hauptthema war hätte man gleich rausnehmen können so unbedeutend wie sie war.