Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Große Liebe Für die Autorin

Every Spiral of Fate

Ich liebe die Autorin. AUCH WENN DIESE REIHE DER SCHLIMMSTE SLOW BURN EVER IST.

Es handelt sich hier um das 4 Band der Reihe.

Die Autorin hat ein Talent mit wichtigen Themen so gute Fantasy zu schreiben. ...

Ich liebe die Autorin. AUCH WENN DIESE REIHE DER SCHLIMMSTE SLOW BURN EVER IST.

Es handelt sich hier um das 4 Band der Reihe.

Die Autorin hat ein Talent mit wichtigen Themen so gute Fantasy zu schreiben.

Wir bekommen hier ganz viel Herzschmerz, ein so große Sehnsucht nach einer Person und unterdrückten Gefühlen die dich zum zweifeln bringen.
Ich habe die Angst das uns die Autorin mit dieser Reihe sehr wehtun wird, da sie uns so lange zappeln lässt und für mich das typische Happy End Couple nicht wirklich greifbar ist.

Cyrus, er hat es mir angetan. Und nach diesem Buch gehört er offiziell zu meinen liebsten Book Boyfriends. Wenn er es mal endlich auch sein darf!!!!!!

Dieser Mann ist der Inbegriff von Innen sieht es ganz anders in ihm aus - er leidet. Dramatisch.

Seine Gedanken drehen sich nur um Alizeh, wenn sie doch nur seine Gedanken lesen könnte.......

Und seine Blicke sind so Sehnsüchtig. Die Autorin quält uns richtig.

Wieder ein Cliffhanger mit dem wir leben müssen. Der sehr gemein war.
Die Reihe gehört zum Must Read von vielen!!!!

Veröffentlicht am 24.02.2026

Leider nicht ganz meins gewesen

Bloodguard

Mir wurde eine Gladiatoren Geschichte versprochen - die habe ich auch bekommen, aber irgendwie hatte mir da was gefehlt!

In dem Buch geht es um eine Prinzessin und ihren auserwählten Kämpfer.
Beide aus ...

In dem Buch geht es um eine Prinzessin und ihren auserwählten Kämpfer.
Beide aus verschieden Klassen. Natürlich sie ist auch eine Prinzessin.

Am Anfang des Buches war ich noch total gefesselt. Vor allem als die beiden das erste mal aufeinander treffen.
Das gute fand ich das Setting in der Arena, das gab mir die Vibes von Spartakus und ich wollte mehr.

Was mir wiederum gefehlt hatte, war die Spannung außerhalb der Arena. Die anstrengende Beschreibungen waren auch nicht wirklich hilfreich um reinzukommen.
Der Hauptpunkt für mich war auch der fehlende Funke in der Lovestory.
Es konnte mich überhaupt nicht packen auch nicht als sie sich näher kamen, vielleicht weil das alles zu schnell ging?

Am Ende war ich froh das Buch beendet zu haben, da es ein ständiges auf und ab bei mir war. Ich wollte ständig das es wieder zu der Arena geht damit die Spannung wieder kommt. Für mich ein Buch für Zwischendurch.

Leider wieder enttäuschent

House of Verity (Abschlussband der dystopischen Fantasysaga)

Die Autorin hatte mit den ersten beiden Bänden eine neue Lieblingsreihe für mich geschrieben. Doch dann kam Band 3 und ich hatte das Gefühl das es schon mal so war.

Leider enttäuscht mich die Autorin ...

Leider enttäuscht mich die Autorin wieder mal, nachdem sie eine so großartige Reihe gestartet hat, mit einem Finale das mich enttäuscht zurück lässt.
Es hatte für mich komplett gezogen, bis es zu den letzten 100 Seiten kam, die dann der Handlung ein Ende gemacht hatte. Für mich hatte es nichts von einem Finalen Band. Ich hatte das Gefühl man wollte die Reihe abschließen obwohl sie noch länger gebraucht hätte um sich aufzubauen.

Band 2 baute eine große Spannung auf, die dann im dritten Band einfach ausgelöscht wurde.
Die kam wie beschrieben im letzten Teil des Buches. Was das Buch noch ein bisschen für mich retten konnte.
Der Romance Anteil wurde im letzten Band auch leider in den Hintergrund geschoben - was ich nicht ganz verstehen konnte durch den Aufbau dieses Teilen in Band 1-2.

Am Ende ging dann alles Zack Zack und man konnte das Ende nicht wirklich genießen.
Ich habe für mich entschieden keine weiteren Bücher der Autorin zu lesen. Leider ist das zum zweiten Mal mit ihren Büchern passiert.

Das Finale

Ember King

Der dritte und finale Band der Reihe.
Ich habe lange auf das Finale gewartet nun endlich konnten wir es lesen.

Der dritte und finale Band der Reihe.
Ich habe lange auf das Finale gewartet nun endlich konnten wir es lesen.

Das Worldbuilding, wie wir wissen ist nicht das besten. Aber das kannte ich von der Autorin schon.
Sie begeistert mich aber immer wieder mit ihren Romance Anteil in ihren Fantasy Büchern. Dieser sticht immer sehr hervor und bringt mich immer wieder dazu mitzufiebern und zu hoffen das es bald einen Schritt weiter geht.

Gerne hätte ich mehr von der Welt erfahren und den Hintergründen der Herangehensweisen der Protagonisten, aber mir gefiel das Prinzip von endlich mal leichter Fantasy die einen Mitreist.

Das und der Schreibtstil der Autorin, bringen mich dazu immer mehr von ihr lesen zu wollen.

Yessa und Cassims Geschichte ist voller Hoffnung, Verlust, falsche Entscheidungen und das Heilen.
Das Klassensystem was einen an Sklaverei erinnert nur in Form von Drachenwandler.

Die Spannung blieb wie in den anderen Bänden zuvor schon. Endlich bekommen wir mehr antworten und wissen nun das warum?

Insgesamt war Ember King ein schönes Finale der Trilogie. Nicht zu vergleichen mit den großen Drachenbüchern aber ein leichteres in den man sich verlieren kann.
Von mir eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 23.02.2026

Herzens Buch

Boys of Tommen 4: Redeeming 6

Die ganzen Lobpreisungen in meinem Kopf ändern nichts mehr an all den Worten die ich bereits zu dieser Reihe gesagt habe. Ich liebe sie von ganzen Herzen. Ich möchte längere Bücher, ich möchte mehr Bücher. Aoife kommt nicht aus den einfachsten Verhältnissen aber Jeoy hatte sicher nicht einen Tag in seinem Leben einen leichten und während man über das ein oder andere in seinem Leben sinniert weil es besser sein sollte, wird einem schmerzlich bewusst das es Menschen gibt die das Alltag nennen. Seid nachsichtiger mit euren Mitmenschen und habt Verständnis dafür wenn ihr auch mal die Laune eines anderen abbekommt. Ihr würdet euch wundern wie viel Unsicherheit dahinter steckt. Ich liebe Bücher und wen sie aus mir machen