Leider eine enttäuschung
The Ravenhood - ExodusNach dem Ende des ersten Teils war ich wirklich gespannt wie die Geschichte weitergeht. Band 1 war für mich so gut doch leider hatte mich dann Band 2 maßlos enttäuscht.
Der Schreibstil war sehr angenehm ...
Der Schreibstil war sehr angenehm und locker das man schnell durch die Seiten gekommen ist. Nur die Handlung konnte nicht wirklich für mich sprechen.
Tobias mochte ich so gar nicht. Sein hin und her mochte ich nicht das ich mich teils frage was davon ist echt?
Er war ein so unsympathisch für einen Protagonisten. Und so konnte ich auch deren Anziehung einfach nicht verstehen.
Cecilia war in diesem Band auch nur noch anstrengend, ich konnte mit ihr nicht mehr mitfühlen noch hatte ich Mitleid mit ihr, da ihre Entscheidungen sich ständig geändert haben.
Während Band 1 mir so gut gefallen hat, bin ich von Band 2 wirklich enttäuscht. Ich habe mich hier wirklich die ganze Zeit gefragt was ich bitte lese. Ich mochte den Verlauf der Geschichte leider überhaupt nicht.
Genauso wie die Lovestory.
Für mich ein Flop. Die Reihe werde ich abbrechen.