Wieder so gut
The Play – Spiel mit dem FeuerNach einer katastrophalen letzten Saison fasst Hunter Davenport, der neue Kapitän des Briar-Eishockeyteams, einen klaren Entschluss: Keine Niederlagen mehr, keine Ablenkungen – und vor allem: keine Frauen. ...
Nach einer katastrophalen letzten Saison fasst Hunter Davenport, der neue Kapitän des Briar-Eishockeyteams, einen klaren Entschluss: Keine Niederlagen mehr, keine Ablenkungen – und vor allem: keine Frauen. Ab sofort lebt er offiziell im Zölibat. Doch seine Kommilitonin Demi Davis stellt seine guten Vorsätze auf eine harte Probe. Denn nach der Trennung von ihrem Freund ist sie auf der Suche nach Ablenkung und genießt es, mit Hunter zu spielen. Obwohl er fest entschlossen ist, Demi zu widerstehen, fällt es Hunter immer schwerer, auch seinen Körper davon zu überzeugen – und sein Herz …
Das hört sich schon so gut an. Nach Band 2 musste ich mir sofort Band 3 schnappen und weiter lesen.
Elle Kennedy schafft es immer wieder mit ihren Ice Hockey Büchern mich zu beeindrucken.
In diesem Buch geht es um Demi und Hunter.
Hunter kennen wir schon. Er ist nun der Neue Captain der Ice Hockey Manschaft. Sein Entschluss und den Drang Demi näher zu kommen war amüsant zu verfolgen. Auch der ein oder andere Lacher kam dabei auch raus.
Anders als die Vorgänger entwickelt sich ihre Beziehung etwas langsamer. Beide Protagonisten kannten sich derweil noch nicht. So wirkt es auch natürlicher und echter - ich konnte denen so sehr mitfiebern.
Da die Beziehung eher slow burn ist - hatte das Buch seine Längen - hatte aber nicht groß geschadet.
Ich bin gespannt auf den letzten Teil.