Der Age Gab kam mir zu verboten vor
Scandal LoveIch habe die Reihe nur weiter gelesen weil ich sie schon hatte und es meine Urlaubslektüre war.
Leider muss ich sagen, dass die Reihe für mich immer schlechter wurde.
Mein größtes Problem war der Altersunterschied ...
Leider muss ich sagen, dass die Reihe für mich immer schlechter wurde.
Mein größtes Problem war der Altersunterschied zwischen Trent und Edie. Er über 30, sie gerade mal 18. Und er hatte sie das erste Mal im Auge als sie noch minderjährig war. Ekel kommt grad hoch.
An sich wenn sie volljährig ist, ist da kein großes Problem. Mein Problem liegt da eher das er sie mit 15/16 aktraktiv fand und diese Phädophili (sorry aber muss man so benennen) so verharmlost wurde. Vielleicht bin ich da zu pingelich aber man kann es nicht anders beschreiben als es ist. Und das ist für mich einfach so ein No Go.
Ich hatte das ständig im Kopf, und konnte es auch nicht abschalten.
Was mich noch störte ist, das die Autorin der Tochter von Trent Mutismus gibt, aber nicht wirklich drauf eingeht und total oberflächlich bleibt.
Man hatte versucht das als traurige und emotionale Geschichte zwischen den allen zu verkaufen, hatte aber das Gefühl das die Autorin keine Ahnung hatte von den Themen.
Sie gibt uns einen Grumpy Protagonist- der geheimnisvoll sein soll, weil er kaum spricht. Aber zum anderen total süß zu seiner Tochter ist und ihr alles geben will was nötig ist.
Er sagt manchmal Dinge die echt gemein sind aber eigendlich steht er total auf sie.
Das hatte mich irgendwann dann doch genervt, da er 30 ist und sich benimmt wie ein Kind.
Sie war für mich in keinsterweise wirklich reif für ihr Alter.
Sie ist erst 18 trägt sich fast ihm auf, sobald sie Gefühle entwickelt. Und das ständige erwähnen das sie reifer ist als gegeben, hatte da nicht wirklich geholfen.
Ich fands auch schwierig, dass es für alle Ok war das die zusammen sein wollen..................
Für mich ist diese Reihe einfach nichts. ..