Herzensreihe
Unter uns der Glanz des neuen TagesIn Band 5 geht es um Philip und Heath, die beide ihre Päckchen zu tragen haben: Philip, der mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat und Heath, deren Gegenwart von ihrer toxischen Mutter geprägt wird. Beide ...
In Band 5 geht es um Philip und Heath, die beide ihre Päckchen zu tragen haben: Philip, der mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat und Heath, deren Gegenwart von ihrer toxischen Mutter geprägt wird. Beide den Verkupplungsversuchen ihrer Mütter ausgesetzt, macht es doch nur Sinn, einen gemeinsamen Pakt zu schließen.
Leyla schafft es, dass ich von Anfang an eine Sympathie für ihre Charaktere habe. Heath und Philip sind so authentisch, ihre Gedanken und Gefühle so eindrücklich beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, sie selbst zu empfinden. Der Humor der (altbekannten) Freundesgruppe hat mich sofort wieder abgeholt und mich in diese Wohlfühlatmosphäre eingehüllt. Leylas Schreibstil ist so leicht und tiefgründig zugleich, dass er mich direkt hat in die Geschichte eintauchen lassen. Obwohl das Buch so schwere Themen behandelt, gelingt es Leyla die Leichtigkeit zu erhalten und perfekt in die Geschichte einzuweben.
Dieses Buch hat mich ein kleines bisschen gebrochen und nach und nach wieder zusammengesetzt. Die Entwicklung war so langsam und (herzzerreißend) schön und genau das, was diese Geschichte gebraucht hat.
Bitte lest euch zuvor unbedingt die Triggerwarnungen durch.