Was für ein tolles Buch
Das leise Platzen unserer Träume„Das leise Platzen unserer Träume ist ein absolutes Wohlfühlbuch, dass man in kleinen Häppchen genießen,damit man lange etwas davon hat.
Jule hat sich mit ihrem Mann David den Traum von einem alten Haus ...
Jule hat sich mit ihrem Mann David den Traum von einem alten Haus auf dem Land erfüllt. Hier wollen sie ihre Kinder aufwachsen sehen. Doch das Leben und der Alltag kommen dazwischen.
Hellen ist eine geschiedene, Alleinerziehende Mutter von Zwillingen, die versucht mit einem Internetaccount ihren Lebensunterhalt zu bestreiten und Jule ist Geliebte und zwar die von David, Jules Mann.
Und Hellen kennt Jule, zwar nicht persönlich , aber aus David‘s Erzählungen und sie könnte sich sogar vorstellen Jule‘s Freundin zu werden.
Dieses Buch zu lesen ist Balsam für die Seele. Ich habe es in kleinen Häppchen genossen, damit ich möglichst lange etwas davon habe.Es passiert nicht viel, aber dann doch soviel, weil Entscheidungen , die mannendlich trifft, das Leben grundlegend verändern können.