Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

I love it

Gladiator's Love. Vom Feuer gezeichnet

*Zwischen uns brennt ein Feuer*

*Zwischen uns brennt ein Feuer*
Tag für Tag muss Aeryn als Gladiatorin in der Arena kämpfen und die Gunst der Zuschauer gewinnen. Denn nur so kann sie als versklavte Vantyr, deren Feuermagie versiegelt wurde, in der Fremde überleben. Was ihr bleibt, ist ihr lodernder Stolz und ihr unbändiger Wunsch nach Freiheit. Um nie wieder einen blutigen Kampf bestreiten zu müssen, fasst Aeryn schließlich einen schier unmöglichen Plan, bereit, sogar ihr eigenes Leben zu opfern. Aber ausgerechnet Cato, der Leibwächter eines Arenabetreibers des Landes, bringt ihr zielstrebiges Herz ins Stolpern.

Aeryn hat mich ja von der ersten Seite gepackt.
Ihr Charakter ist der Wahnsinn, sie ist stark und taff, sie weiß ganz genau was sie will und nimmt es sich auch.

Ihr einzigster und größter Wunsch ist die Freiheit.

Und Cato 🥰 er ist so stark und doch verletzlich, eigentlich voll süß ich glaube so jemand wie er würde man sich doch gerne an seiner Seite wünschen, er macht immer das beste aus der Situation und versucht aus seinen Fehlern zu lernen ❤️

Ich habe mit den beiden mitgefiebert und auch gelitten, man konnte sich gut in die beiden hineinversetzen, ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Die Geschichte der Gladiatoren und Vantyr war sehr interessant.

Vorallem das Ende war sowas von spannend das mir eine Schüssel Popcorn gefehlt hat.

Ich war mehr als nur glücklich als ich das Buch beendet habe durch das Happy End und kann es nur wärmstens empfehlen 🥰

Toller und spannender Auftakt

Atlantika

Es besteht Suchtgefahr wenn man dieses Buch zu lesen beginnt

Neve ist eine sehr starke und Eine Freche Protagonist was mich des Öfteren zum löschen gebracht hat
Sie redet so wie ihr der Mund gewachsen ...

Es besteht Suchtgefahr wenn man dieses Buch zu lesen beginnt

Sie redet so wie ihr der Mund gewachsen ist
Das gefällt mir sehr

Und dann als sie auf Ayden traf und sie sich des Öfteren ein Streit bettel gegeben haben das war einfachen nur amüsant
Sie haben sich beide gehasst aber um so länger sie miteinander Zeit verbringen um so mehr fällt ihnen auf das Neve und Ayden garnicht so schlimm sind und Wirklichkeit

Ich fande vorallem die Prüfungen sehr spannend und habe auch mit Neve mitgefiebert gehabt

Aber band 1 hat einen sehr miesen Cliffhanger
Ich würde am liebsten sofort wissen wollen wie es nun weiter geht und ob Neve diese Prüfung auch besteht

Jahres Highlight 2024

Because of You I Want to Stay

✨ReziiTiime✨

Sommer, Sonne, neue Liebe – aber wie soll eine Beziehung bestehen, wenn sie ein Ablaufdatum hat?

✨ReziiTiime✨

Als ihr Freund plötzlich die Beziehung beendet und sie ihren Job verliert, will die junge Meeresbiologin Josie nur noch weg aus Boston. Kurz entschlossen flieht sie mit ihrer besten Freundin Liv für den Sommer auf die malerische Insel Martha’s Vineyard. Am ersten Abend lernt Josie Blake kennen, dessen ozeanblaue Augen sie sofort magisch anziehen. Doch am nächsten Tag muss sie feststellen, dass er einer der alteingesessenen Sullivan-Brüder ist und damit einer ihrer neuen Chefs im Jachtclub, in dem sie einen Sommerjob angenommen hat. Während Josie und Blake alles daransetzen, professionell zu bleiben, fällt es ihnen immer schwerer, die gegenseitige Anziehungskraft zu ignorieren. Nur wie soll ihre Liebe bestehen, wenn Josie ab dem Herbst auf einem Forschungsschiff in Grönland ist.

Meinung:
Josie wurde gerade verlassen und macht mit ihrer besten Freundin einen Trip als Ablenkung auf die Insel Martha’s Vineyard und ich glaube jeder ist für so eine Freundin wie Liv sehr dankbar 🥰

Bis der Abend eine ganz andere Wendung nimmt und Josie auf Blake trifft & sie keine Ahnung hat das er eigentlich ihr Chef ist und das sie durch ein für mich schlimmen Unfall immer näher kommen obwohl es laut einer Regel eigentlich garnicht sein sollte.

Die Story ist so wundervoll geschrieben und hat sich schön locker flockig lesen lassen ein richtiges Buch zum wohl fühlen, es wird erst nach der Hälfte soooo richtig spannend, zwischen Blake und Josie, genau das war ein richtiger woooow Moment 🥰

Ich will da eigentlich garnicht viel erzählen aus Angst das ich dann doch viel zu viel Spoiler also am besten ihr schnappt euch das Buch und lest es selbst 🥰❤️

Für mich war das Buch ein 2024 Highlight und kann es kaum erwarten band 2 zu lese

Das Buch war Ansich gut aber der Schreibstil hat mir Probleme gemacht

Magic Force. Verborgene Macht

*Wenn die Magie dein schlimmster Feind ist*

In einer Welt in der Magie die größte Bedrohung für die Menschen darstellt, hat der Kampf gegen diese höchste Priorität.

Das gilt auch für Eve, die als Mitglied ...

*Wenn die Magie dein schlimmster Feind ist*

Das gilt auch für Eve, die als Mitglied der Eliteeinheit "Magic Force" täglich ihr Leben aufs Spiel setzt.
Doch als sie plötzlich dem meistgesuchten Magier der Welt gegenübersteht ist nichts mehr wie zuvor: Jarven scheint sie zu kennen und löst mit seinen sturmgrauen Augen ein wahres Gefühlschaos in Eve aus.
Auf einmal zeigen sich auch bei ihr verbotene magische Fähigkeiten und plötzlich ist sie ausgerechnet auf Jarvens Hilfe angewiesen …

Meine eigene Meinung dazu:

Ich hatte anfangs sehr arge Schwierigkeiten gehabt in die Story reinzukommen da ich mit dem schreib Stil nicht so klar kam.

Es war eine wilde Mischung zwischen der Ich-Form und der Erzähl-Form aber kurz vor dem Ende habe ich mich etwas dran gewöhnt und es ist mir dann etwas leichter gefallen.

Rundum die Story war gut und Spannung war auch dabei mir hat,s gefallen 😊

Aber wenn man sich nicht sicher ist dann lest lieber eine Leseprobe von dem Buch 😊

Was ein Finale

Nemesis 4: Vom Wasser beschützt

*Überlebe im Reich der Götter*

*Überlebe im Reich der Götter*
Noch immer kann Liz nicht wirklich glauben, dass gerade sie im Wettstreit der Götter eine bedeutende Rolle zu spielen hat. Als Hüterin soll sie sich gegen ihre Mitstreiter durchsetzen und für die Göttin Gaia endgültig den Sieg erringen. Doch das ist leichter gesagt als getan. Ihre Kräfte spielen verrückt und sie scheint nicht mal annähernd so stark wie ihre Beschützerin Eve zu sein. Aber als diese im Wasserreich gefangen gehalten wird, setzt Liz alles daran, die ehemalige Hüterin zu befreien. Unterstützung findet sie ausgerechnet bei Seth, ihrem Wächter. Dieser setzt mit seiner Feuerkraft ungeahnte Gefühle in ihr frei, die sie am liebsten verdrängen würde. Doch nur zusammen können sie dem Spiel der Götter ein Ende bereiten …

Meinung:
Das Finale einer wundervollen tollen Reihe geht nun zu Ende.
Während Eve im Reich der Götter gefangen gehalten wird ist Liz nun auf sich alleine gestellt was für sie am Anfang schwierig wird aber mit der Zeit besser und auch dank Seth
wird sie immer mehr zur Hüterin auch wenn die anderen drei Anwärter noch etwas skeptisch sind.
Mir hat die Szenen zwischen Liz und Seth am See besonders gut gefallen 🥰

Was mich auch sehr berührt hat war die Erklärung von Gaia mit den Seelen die sich finden können aber auch leider nur eine gewisse seit haben sich zu finden 🥹

Das Ende hat mich auch sehr berührt und ich bin damit auch mehr als glücklich darüber 🥰

Diese Komplette Reihe ist für mich ein Highlight 🥰❤️ ich hab's so geliebt