Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wow 🤯

Hunting Adeline

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Sag mal, little Mouse. Wenn ich dich dazu bringe, nach Gott zu schreien, gilt das als Beten?

Wow wow wow
Also Band2 hatte es ja echt wortwörtlich in sich gehabt ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Wow wow wow
Also Band2 hatte es ja echt wortwörtlich in sich gehabt und ich habe das nur so durchgesuchtet da ja Band1 einen miesen Cliffhanger hatte.

Adeline ist durch die Hölle gegangen, dabei hatte ich durch Band1 Hoffnung gehabt das sie davon doch irgendwie verschont bleibt aber sie bleibt stark auch wenn sie es innerlich komplett zerrissen hat.

Und können wir mal drüber reden wie Zade alles getan hat um es ihr in irgendeiner Hinsicht alles einfacher zu machen ?
Einfach nur süß auf seine ganz eigene Art und Weise.

Für mich war es die erste Dark Reihe in diesem Jahr und es war direkt ein Highlight für mich ❤️

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mieser Cliffhanger

Haunting Adeline

Dieses Buch bzw. diese Dilogie wurde mir von meine „Book & Bastelbesti“ empfohlen.

Und ich kann sie verstehen warum dieses Buch SO gut ist, es ist spannend und man kann garnicht aufhören zu lesen man möchte als mehr erfahren und wissen wie gewisse Handlungen ausgehen werden.

Zade ist eigentlich ein Mensch der nur den bösen Menschen etwas antut und in meinen Augen die Welt etwas besser machen will aber sein Job ist nicht gerade ohne.

Addi oder anders gesagt Adeline ist auch eine starke Protagonistin, ich liebe ihre Neugier und auch ihre Gedanken und diejenigen wo das Buch gelesen haben wissen auch, ihre größte Schwachstelle, auch wenn sie es ungern zugegeben hat.

Band eins hat natürlich einen ganz miesen Cliffhanger 😂 ich habe Gott sei dank Band2 schon bereit liegen 🥰

Mein erstes Dark Buch dieses Jahr und es ist direkt mein Jahres Highlight geworden

Spannendes Finale

Midnight Princess 2: Wie der Tag so dunkel

Was ein episches Finale 💥

Was ein episches Finale 💥
Das Buch hat mich wortwörtlich gefesselt und als ich wirklich aufhören musste zu lesen ist mir das Buch nicht aus dem Kopf gegangen weil ich unbedingt wissen musste wie es mit Kenric und Vanya weitergeht.
Es war bis zur letzten Seite spannend und ein paar Tränen sind auch geflossen 🥲😅

Die Stärke ihrer Liebe war bis zum Schluss spürbar aber was mit Turon passiert ist hat mir übelst das Herz gebrochen 💔🥺

Asuka Lionera schafft es jedesmal aufs neue dass man bei Ihren Geschichten eine Achterbahn der Gefühle fährt und jeden Satz, jedes Kapitel 1 zu 1 die Emotionen durch macht wie die Protagonisten und das Liebe ich 🥰

Veröffentlicht am 12.03.2025

Der letzte Satz hat mich zerrissen

Midnight Princess 1: Wie die Nacht so hell

✨ReziiTiime✨

Ich bin einfach nur begeistert von der Geschichte, diese Idee, zwei Länder, unterschiedlich wie Tag und Nacht, leben mit zwei unterschiedlichen und kreativen Flüchen.

Tränen ...

Tränen werden zu Blüten, blut zu Blumen, Nachtfae mit leuchtenden Augen und
Magie an jeder Ecke, einfach nur ein krasser „WoooW“ Effekt 😍

Kenric ist so geheimnisvoll das er mich sehr neugierig gemacht hat und ich es kaum abwarten kann was mich in Band2 erwartet.

Und auch Vanya, sie ist mutiger als man denk ich habe sie wie auch Kenric und sein treuer Begleiter sehr ins Herz geschlossen. ❤️

Auch die Schneiderin gefällt mir sehr gut sie hat einen Charakter aus Gold
5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 12.03.2025

Tolles Finale

Our Hearts at Dawn (Seoul Dreams 2)

✨ReziiTiime✨

Uff was soll ich sagen ich bin einfach nur hin und weg von der süßen Story, ich konnte auch mein Tolino kaum aus der Hand legen weil ich unbedingt wissen wollte ob Aria und Min-Ho eine Zukunft haben die ich mir so sehr herbeigewünscht hatte 😍

Ich bin wortwörtlich „Achterbahn der Gefühle“ gefahren, es war einfach alles dabei man hat mit gefühlt und mit gefiebert 🥰

Und ich war mehr als glücklich das Aria die Katze Mochi mitgenommen hat was ich auch gemacht hätte 🥰

Min-ho ist einfach ein wundervoller Mann den glaube ich jede Frau gerne hätte 🥰

Rundum war diese dilogie für mich ein jahres Highlight und kann es nur jedem empfehlen wo gerne was süßes lesen möchte und auf Wolke 7 schweben mag ❤️